Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Все привет! Я сделала операцию 15 дней назад, ментор 275 сс, средний профиль, доступ через подмышки.Мои параметры 167/55, опг 76 см, исходник 1 размер, после кормления. Сейчас уже вижу что грудь очень маленькая для моей комплекции, плечи широкие. Я в депрессии две недели хожу, плачу каждый день .., что делать .., хотела третий размер, получился второй((((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@MissXxx, нужны твои фото сейчас как на первой странице сверху я написала. По этим я не пойму как они стоят на тебе и не вижу твою фигуру.
Предварительно: Сейчас у тебя стоят 330 анатомы Высокая высота Высокая проекция, правильно? Если да, то это база 11 х 11,5 х 5,6 профиль Чтобы сузить межгрудь и увеличить размер как на хотелках тебе нужны круги Ментор 535 база 12,1 профиль 6,3 И обязательно поднять и укрепить обе складки, прям попросить их подшить. Если тебе предлагают круг 450 база 12.7 профиль 5.2, то будет не совсем как на хотелке. Это будет профиль меньше чем сейчас, но межгрудь в нитку. Для хотелок это не совсем то. |
|
||||
|
||||
Ой!!! Так и мне 16 октября ментор 300 круг поставили !!!! Я боялась , что маленькие , а сегодня на осмотре ахнула от восторга!!!Мне очень - очень понравились !!! !Но это надо Most спрашивать !!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У ментов ультра высокого профиля когезив 1 У тех что мне доктор Предлагает 2 ...Он сказал что когезив 1 будет рябь 100% У меня 1чка своя была и совершенно нет жира Цитата:
Спасибо большое ))) |
|
||||
|
||||
@MissXxx, не цитируй сообщения целиком, это запрещено на форуме. На ник жми и отвечай. У тебя сейчас есть рябь? Ты трогала оба когезива? Вероятность ряби у тебя абсолютно на любом импланте одинаковая с такими параметрами. То есть ты ее не избежишь поставив второй. Он только с Ментор работает?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@MissXxx, а зачем ты этот текст процитировала?) Это фото снято снизу. Как расположена грудь на теле на нем не видно. так можно только нижний полюс увидеть. Но я поняла уже что у тебя, поэтому нового в отличии от того что написала уже не скажу. Базу я тебе написала максимальную.
|
|
||||
|
||||
Я тут впервые...учусь пользоваться )) не сразу поняла как правильно отвечать на текст
Цитата:
Блин не получается на Ник нажимать ;( что бы ответить , фиг знает почему ;( А база 11,6 может подойти ? 480 мл ? Нета наличии других ментор ультра высоких |
|
||||
|
||||
@MissXxx, для этих хотелок нет. Я не понимаю, что за проблема в 1 когезиве? Я уже про рябь написала, разница между первым и вторым слезы. Что выкручивать, когда первый можно поставить? Рябь и контур будет при таких размерах и отсутствии железы на обоих.
что за 480? пиши уже и когезив и профиль, о чем спрашиваешь. @MissXxx, что касается 480 1 когезив с профилем 6. да, подойдет, но будет меньше чем на хотелках все таки. Но основной момент насчет складок ты поняла? Это важнее, иначе твои новые круги окажутся в районе пупка. |
|
||||
|
||||
Да! На Счет складки поняла ) спасибо большое!
А 11,6 ширина/Высота не совсем мало будет? Я как понимаю ,чем больше проекция ,тем они больше как бы вперёд То есть,в любом случае они будут больше смотреться чем 450 / 12,7 |
|
||||
|
||||
@MissXxx, в 450 ты увеличиваешь только ширину (базу), профиль остается прежним как сейчас на самой высокой точке, даже чуть меньше.
нет не мало, 6. Я тебе сначала их и хотела предложить, но потом смотрела на хотелки и все таки так будет с 535. Да, проекция, это величина вперед. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста!Рост 157, ОПГ 77, хочется не меньше, не больше 3 размера, доктор работает с Арион, Политех, ментор
|
|
||||
|
||||
@Akil, втянутый сосок только хирургически исправляется. еще ни у кого он сам не высовывался)
@ЖенИчка, Вертикальная подтяжка с перемещением ареолы вверх. Импланты круг высокий профиль. В Ментор 325 или 350 В Политех 360 На хотелке это больше 3 размера - 4. У тебя будет 3+ Самый маленький для тебя ментор 325 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|