Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Из того что пробовала я: скинорен, скиноклир, солантра, метрогил, азелик, зеркалин гель, зеркалин раствор, тебискин. К сожалению, ни одно из этих средств не помогло хотя-бы потушить старые воспаления. Но это не значит, что оно не поможет вам, поэтому предлагаю аккуратно последовательно пробовать разные методы и следить за реакцией кожи. Как долго вы принимали акнекутан? Какая доза?
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Я снова со своим куперозом. Была на фотоне, на самой большой мощности… еле уговорила косметолога на помощнее импульсы, выше этой мощности могут быть уже ожоги… результат нулевой, от слова совсем! Даже косметолог в шоке, обычно, хотя бы во время процедуры уходят сосуды, у меня ничего не ушло, ни во время ни после… косметолог сказала, что смысла делать серию из сеансов нет… девочки, мальчики, отзовитесь, кто делал склеротерапию на купероз на лице! Это мой последний шанс, как я поняла… но к кому идти, не знаю
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас юзаю марку reviderm, немецкая нейропептидная уходовая косметика. Да, цена завышена, но! Ну и продолжаю укреплять кожный барьер корейскими марками. И таки да, корнеотерапия и ацидотерапия при розацеа это основа основ. Таблетосы свои уже все пропила и биоревитализации курс прошла. Планирую все таки на ipl, но позже, как хорошо укреплю барьер.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ласковая, я пробовала лазер candella и лазер fotona. Как сказали мне в косметологии, если эти не помогли, то дальше пробовать лазер никакого смысла нет… может они ошибаются… расскажите про свой лазер?
|
||||
|
||||
![]()
@Яна1410, ой, я даже не знаю, что рассказать. Я просто в поисковике набрала лазер Vbeam и поехала в ближайший кабинет, где он есть. Косметолог надела мне очки и вспышками обработала все места, где были красные сосуды (щеки и нос). Они в ту же минуту исчезли и до сих пор не вернулись.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ласковая, я уточнила у косметолога, указанный вами лазер- это сосудистый, меня им и стреляли на candella…
|
||||
|
||||
![]()
Я сходила на вторую BBL, но эффектна как не было, так и нет, к сожалению( биоревитализацию я делала до BBL, второй курс планирую в июне., посмотрю на эффект. У меня не столько проблема в красных щеках, сколько в мелких прищах, которые еще и чешутся.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, что более эффективно от купероза и розацеа на лице:
1) Fotona 2) Lumecca Косметологи говорят, что они по воздействию разные и лучше и то и то сделать) Но надо с чего-то начать, может и 1 аппарата хватит) Какой посоветуете? |
|
||||
|
||||
![]()
@NadezdaS, действительно нужно и то, и то. Люмекка (IPL-терапия) убирает покраснение во всей поверхности кожи, Фотона удаляет отдельные сосуды. Мне рекомендовали начинать с IPL, правда, мне Люмекка не подошла, делаю М22. И если отдельные сосуды на нем не получится убрать, потом - Фотона.
Но надо понимать, что сделать и забыть про красноту не получится. У моего косметолога розацеа, догадаться невозможно, лицо белое, но IPL она делает каждые два месяца. Я пока на такой режим не могу выйти) |
|
||||
|
||||
![]()
@isinri, пробовала серию ревидерм для купероза и розацеа. Эффекта не было
![]() @tihoto, мелкие зудящие высыпания это очень похоже на гранулёматозную розацею. В таком случае, что-то одно вам точно не поможет, лечение должно быть системным по всем фронтам. Пробовали обращаться к дерматологу?
|
||||
|
||||
![]()
посоветуйте рабочий хороший крем от купероза
|
|
||||
|
||||
![]()
любой тональник)
А если серьезно, кремом купероз не убрать. Да и как профилактика, типа для укрепления стенок сосудов, всякие антикуперозные серии, по моему опыту, малоэффективны. А если купероз не последствие какого-то негативного воздействия (после операции, например, появился или после переохлаждения), а симптом розацеа, то это - хроническое заболевание и оно в принципе не излечивается. |
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, а если после операции появился на щеках?
И еще был до операции после травмы около шрама на подбородке? Это должно вылечиваться? Или хотя бы на щеках должно само пройти? Вот думаю делать процедуры на все лицо или только на подбородок... |
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, у меня у сестры и хочет она увлажнялку какую то,,, А у меня розацеа нет, вот я и не знаю что посоветовать ей. Ясно что не вылечить, но хотя б не навредить
|
|
||||
|
||||
![]()
@NadezdaS, да, тут высокий шанс, что после фото/лазерного удаления рецидивов не будет.
Если сосудики локально расположены, конечно, можно только эту область и обработать. Тогда тебе, может быть, лазерное удаление лучше подойдет. Но надо проконсультироваться с теми врачами, кто именно на этой проблеме специализируется. |
|
||||
|
||||
![]()
@Танена , если увлажнялка, то вот такая классная, еще и подтягивалка)
После микротоков наносили, но я у них купила) И да врач знает про розацеа и купероз, планирует убирать. Крем хорош) |