Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое.

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.06.2007, 16:56
bura bura вне форума
Частый посетитель
V.I.P.
Мои фото: (19)
Благодарил(а): 0 раз(а)

bura на нуле

Тут кто-то зубной порошок искал, видела его вчера в АШАНЕ, если еще не отпала такая потребность
Старый 09.06.2007, 17:15
БИ БИ вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи
Благодарил(а): 9 раз(а)

БИ отключил(а) отображение уровня репутации

После последнего отбеливания системой Opalescence около 5 месяцев. Естественно потемнение к корням. Виден кусочек белой-белой блузки, можно сравнить с зубами.
Изображения
Тип файла: jpg 4137_1181394945.jpg_959.jpg (20,6 Кб, 1395 просмотров)
Старый 09.06.2007, 18:33
loylira loylira вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (1)

loylira на нуле

БИ, здорово, мне бы так
Ориентировочно стоимость не скажешь (и еще, гель +капы- все в наборе или отдельно капы делают?) ;)
Старый 10.06.2007, 02:49
БИ БИ вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи

Ох, надеюсь зависть белая. Одна капа у меня после брекетов, поэтому не скажу стоимость. А сам "отбеливатель" 20% + вторая капа обошлись где-то в 6-7 тыс руб. Да, у меня от природы не очень желтые были, когда-то курила, но мало.
Старый 10.06.2007, 12:44
Постоянный участник
Член Семьи

loylira на нуле

Белая, белая
Про капы- понятно, а про 20% что то недоходит ( то есть стоимость самого геля)
Старый 10.06.2007, 12:48
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (74)
Благодарил(а): 6 021 раз(а)

Sabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном пути

loylira, 20% это так называемая мощность раствора для отбеливания, есть 15, 20 и 30, если я не ошибаюсь.
БИ, на какое время в сутки вы одевали капы с гелем? и сколько шприцов вам понадобилось на курс?
Старый 11.06.2007, 05:08
SUNMOONSTARS SUNMOONSTARS вне форума
Посетитель
Злостный нарушитель

SUNMOONSTARS на нуле
По умолчанию проверено на собственном опыте.

Я два года назад использовал систему для отбеливания зубов REMBRANDT XTRA COMFORT вот эту- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], покупал вот тут- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] цена , кстати там указана. Что касается всего остального ассортимента предлагаемого этим производителем , врать не буду- ни разу не пробовал. Перед тем вообще связаться с отбеливанием зубов прошерстил весь инет по этой теме, поговорил с врачами- результат- кто говорит за, кто-то - наоборот хает .
Коротче, могу сказать что- отбеливает и очень даже достаточно быстро, причем там рекомендуется использование капп по 4 часа в день, я их легко одевал на ночь и никаких проблем. Зубы достаточно быстро приобрели белый цвет. Где-то на четвертый день использования.
Шприцов в одном наборе хватает на весь курс, у меня даже один остался. ( Кому надо- могу подарить))))
Сразу хочу сказать относительно ослепительно белых зубов- если свои зубы имеют досточно желтый оттенок - после отбеливания они все равно станут темнеть, но первоначальный цвет не вернется уже никогда. Не обольщайтесь офисным отбеливанием- да, оно эффективно, но ровно настолько , насколько и домашнее. Хотя эффект виден сразу, НО! зубы кажутся очень белыми только потому, что эмаль насыщена микропузырьками кислорода от перекиси содержащейся в геле. Поэтому потом и советуют продолжать отбеливание дома. Через пару дней после окончания процедуры, зубки, все же, приобретают желтоватый оттенок. До абсолюто белого цвета отбелить зубы нельзя! А если удастся все же приблизиться к XW - то буквально на пару дней. Если вы курите - тем более.
Что еще могу сказать? Паста в этом наборе - полное г..о! Гелевая и содержит перекись. Если во рту есть ранки или на губах любые трещинки - сразу начинает жечь. Ополаскиватель на основе той же перекиси, только с ментоловым привкусом- тоже ничего особенного. Капельки у меня до сих пор валяются- мощные реально, но обычный орбит или дирол не слабее освежают рот. Кстати, не гонитесь за абсолютно белыми зубами- отбеливанием это не получить- голливудские улыбки звезд - это виниры и фотошоп! Очень часто сталкиваюсь с нашими звездами- зубы у них, кстати, очень даже не такие как на фотках. Достаточно легкого загара и ваши зубки будут казаться ослепительными( разумеется если они ровные и целые )
Прошло уже больше 2 лет , как я отбеливал, и хоть я и злостный курильщик зубы не стали того цвета , какие были изначально.
Если есть вопросы- пишите!
Старый 11.06.2007, 10:03
Soleya_12 Soleya_12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

Soleya_12 на нуле

Я долгое время использовала Crest WhiteStripes. Недостатки (на мой взгляд) - клеить полоски по 2 раза в день на 30 минут по 2 недели курс (потом перерыв, потом снова курс). И делать это надо перед чисткой зубов (т.е. либо вставать раньше, либо чистить зубы уже на работе и т.п. - неудобно). Второй недостаток - зубы белые, но все равно не такие белые, как после профессионального геля (я пользуюсь ночным АСТ 22%).

Кстати, после этих полосок я оплатила профессиональное отбеливание за 600 долл., и они от меня отказались и вернули деньги. Показали шкалу и объяснили, что белее, чем у меня, они сделать не смогут - у меня зубы были на самой верхней шкале. То есть да, полоски действуют. Тем не менее после геля зубы стали иссиня-белыми. Если завтра соображу, как вставить фото, то вставлю.

Систему Рембрант я тоже как-то пробовала - опять же подтверждение того, что при возможности лучше пользоваться профессиональным гелем, а остальное - это долго, муторно, столько же по цене плюс-минус копейки, при этом результат никоим образом не приближается к идеалу. Шприцы с Рембрантом у меня уже полгода валяются, очередные выкинутые на ветер деньги. За шприцы Рембрант я платила 30 долл., профессиональный гель, которого хватает на почти полгода, стоит 25 долл.
Старый 11.06.2007, 13:15
гера гера вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи

гера на нуле

Soleya_12, спасибо большое за резюме! А как у вас с чувствительностью зубов?
Старый 11.06.2007, 14:32
Посетитель
Злостный нарушитель

SUNMOONSTARS на нуле

чувстительность зубов у всех разная, это идивидуально как любые другие параметры. Мой двоюродный брат после обычной AIR FLOW неделю выл и рзговаривал с поджатыми губами. А мне так и после AF и после отбеливания была все до лампочки. Даже наоборот, приятное ощущение "чистого рта" присутсвует.
Старый 11.06.2007, 17:02
Постоянный участник
Profi

Soleya_12 на нуле

Мне кажется, что у меня с чувствительностью средне. С полосками, кстати, было хуже, чем с гелем, почему, не знаю. Но как только, так я сразу приостанавливалась, позже потихоньку продолжала. С гелем чувствительность сильно повышалась во время первого отбеливания - но во-первых, гель работает ночью, а чувствительность появлялась днем, так что поздно было пить боржоми. Опять же, приостанавливалась, потом продолжала делать дальше. Сейчас уже не знаю, что это такое, потому как только поддерживаю белизну - т.е. на ночь гелем пользуюсь лишь иногда, раз в месяц примерно.

А вообще врачи рекомендуют полоскать рот обычным полосканием для рта типа АСТ - оно снижает чувствительность. Плюс есть специальные зубные пасты. Но если чувствительность повышенная очень сильно, то не знаю. Тут чего-то все равно делают по-моему, но я не в курсе.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Девочки, я вам так благодарна за этот форум, столько всякой полезнейшей информации в нем нашла. Как жаль, что я его не обнаружила раньше.
Старый 11.06.2007, 18:03
Посетитель
Злостный нарушитель

SUNMOONSTARS на нуле

а не опасно ли каждый месяц делать такие аппликации с 22 проц. гелем перекиси? я бы , честно сказать , приздумался насчет сохранности эмали на зубах...... все таки это зубы а не волосы- заново не отрастут.
Старый 12.06.2007, 08:34
Постоянный участник
Profi

Soleya_12 на нуле

Как обещала. У меня нет фотографий зубов отдельно, но на этой фотке вроде бы видно, насколько зубы белые. До того зубы были кривые и желтые - я курила в течение 25 лет по 1.5-2 пачки в день плюс кофе ведрами.

Кстати, на этой фотографии я через 3 недели после первого липофилинга (щеки и верхние веки). Позже постараюсь поместить в галерею фотографии до липофилинга и после - результатами я очень-очень довольна (пока - тьфу-тьфу-тьфу). Мне 44 года.

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:

SUNMOONSTARS, нет, не опасно. Эти гели безопасны для эмали. Я в Калифорнии, здесь у большинства отбеленные зубы, и если бы гель был хоть как-то небезвреден, я бы ТОЧНО знала об этом - от коллег хотя бы.

Добавлено спустя 33 минуты 30 секунд:

SUNMOONSTARS, насчет ослепительно-белых зубов вы и правы, и неправы. Мне в офисе дантиста говорили, что ослепительно-белые только виниры, свои такими белыми не будут, но лично я сейчас не вижу никакой разницы со своими. И нет, они у меня не темнеют (раз в месяц я их отбеливаю, как я писала).

Мое личное мнение (и из моего опыта) - курение на цвет зубов не особо влияет, а если отбеливать даже теми же полосками, но регулярно, то зубы так и будут белыми. А вот что влияет - это черный кофе (и, наверное, чай). Но если чистить зубы после каждой чашки, то ничего не будет - к сожалению, для меня это нереально, я пью очень много кофе. Зубы в принципе не темнеют, но небольшие пятна между нижними зубами появляются. В офисе дантиста их снимают, но к дантисту не набегаешься. Есть еще ампулы, которые gosmile ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]), но они дорогие, и я их использую только в крайнем случае..
Изображения
Тип файла: jpg soleya_12_833.jpg (46,1 Кб, 1610 просмотров)
Старый 12.06.2007, 12:02
Постоянный участник
Член Семьи

loylira на нуле

СОЛЕЙЯ, для 44 вы выглядите супер
А какова стоимость отб. геля в штатах ?
Старый 12.06.2007, 14:06
Руся Руся вне форума
Частый посетитель
Мои фото: (4)

Руся на нуле

Девченки, у нас тут одна клиника предлагает бельгийскую систему отбеливания "РЕМЕВАЙТ".Типа за 60 минут можно улучшить цвет зубов до 8 оттенков.

"Система " Ремевайт" совершенно безопасна,т.к. используемый гель не разрушает эмаль.Отбеливание проходит без повышения чувствительности и без необходимостизащиты десен.В зависимости от привычек (предпочтения в еде,курение и т.д.) результат сохраняется до 5лет."

Пыталась искать в инете,но кроме сайта их клиники ничегошеньки нет.
Может кто че слышал или знает???
Старый 12.06.2007, 15:02
Saule Saule вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 раз(а)

Saule на нуле
По умолчанию отбеливание

Soleya_12

Сорри, напишите,пожалуйста, поподробнее про профессиональный гель, которым вы отбеливали зубы( полное название, страна производитель, )
Или хотя бы ссылку на сайт, где можно прочитать про этот гель.
Вы писали, что пользовались АСТ 22%...
Набираю в посковике: профессиональный отбеливающий гель для зубов АСТ 22%- нулевой результат [/b]

Просто результат вашего отбеливания просто потрясающий, зубы действительно белоснежные
Хочется такого же результата
Старый 12.06.2007, 17:12
Постоянный участник
Profi

Soleya_12 на нуле

Простите за ошибку, гель АСР, вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. 3 шприца у дантиста стоят 25 долл., если через веб-сайт покупать, то 30 долл., хватает на полгода примерно или больше (один шприц - это три отбеливания примерно, если одну ночь в месяц, то на 9 месяцев хватит. Но у меня все же получается на 6). Пишут, что он ПОНИЖАЕТ чувствительность зубов, но я б этого не сказала.

Спасибо большое за комплимент. Это я липофиллингом так довольна - мне тут именно после липофиллинга перестали в магазинах спиртное продавать (требуют удостоверение личности каждый раз, а его требуют у тех, кто выглядит до 30-ти). Все-таки этот жир очень сильно молодит и очень хорошо выравнивает зону под глазами, я этого эффекта никак не ожидала. Надеюсь только, что он приживется, все-таки каждый раз платить за коррекцию 500 долл. - это дороговато.

Девочки, если кому-то что-то очень сильно надо выслать из Америки, и я могу чем-то помочь, то пишите в приват. Я из Москвы, у меня там остались подруги и мама, я им посылаю иногда посылки, и могу что-то просто вложить. Или еще как-то - ОЧЕНЬ многие продавцы с радостью высылают свою продукцию в Россию. Плюс может быть я буду осенью в Москве.
Старый 12.06.2007, 21:02
Посетитель
Злостный нарушитель

SUNMOONSTARS на нуле

))) так это и есть ZOOM! отбеливающие системы от Discus Dental. В Москве есть представительство этой компании. Так, что найти этот профессиональный гель не такая уж и проблема!))) Тем более на Зуме практиески все стоматологи работают у нас.

Правда приобрести его будет проблемно, всеже... потому как он професиональный, а значит не для простых людей, а для специалистов.

Вот только как у вас десны выдерживают воздействие этого геля, тоже вопрос.... У стоматолога, перед применением такого геля, десны закрывают специальным составом- кофердамом. Чтобы гель не вызвал ожоги десен. Все таки 22 процентная перекись это уже не шутки.... И такую концентрацию на ночь в каппах... М-да. Мне так и 10 процентный гель Рембрандт жег иногда, когда попадал в мизерные ранки на краю десны после обычной чистки зубов. А после AirFlow так вообще , первый раз еле выждал положенные 4 часа.

Кстати, Soleya_12, вот ампулы Go Smile, а что они из себя предсавляют ? На сайте не нашел никакой информации об их составе. а в английском не силен(((( И кстати, 90 бакинских разве это дорого?
Старый 12.06.2007, 21:03
БИ БИ вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи

Sabiwa! Капы надевала на ночь, часов на 10. Перед отбеливанием лучше сделать профессиональную чистку зубов. На самый первый курс хватило 1 шприца на 7 ночей, стоимость 6-7 тыс руб за 1 шприц и капу. В это время обязательно исключить любые продукты, кот могут повлиять на цвет (кофе, ягоды, соки и т.п.) Дальше поддерживаю 2-3 ночки перед важными событиями в жизни. За год израсходовала еще один шприц.
Сейчас ещё бы прикупила геля, но не знаю где.
20% вроде максмально, про 30% не слышала
Десны действительно жжет, но терпимо
Старый 12.06.2007, 21:23
Посетитель
Злостный нарушитель

SUNMOONSTARS на нуле

[quote="Руся"]Девченки, у нас тут одна клиника предлагает бельгийскую систему отбеливания "РЕМЕВАЙТ".Типа за 60 минут можно улучшить цвет зубов до 8 оттенков.

Мне попадались разные системы для отбеливания зубов, могу сказать одно. Что АБСОЛЮТНО все они ОДИНАКОВЫЕ! В состав входит перекись стабилизированная ( пероксид карбамида - всем известные таблетки "гидроперит" состоят именно из него), загуститель- обычно диметилциллюлоза и нитрит натрия- для снижения чувствительности зубов. И разница в них только одна- название и цены. Дискус дентал разрекламировал свой Зум , поэтому и подороже . Все остальные производители тусуются в строне))) Поэтому и пытаются выстреливать рекламными обещаниями, а все оно одно и тоже. Ведь процесс отбеливания зубов абсолютно идентичен осветлению волос- Какую краску не возьми- результат один.
А что относительно чувствительности- то чувствительость зубов всех разная. уже приводил пример- у мого брата неделю ныло , а у меня вообще никакого дискомфорта.

Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:

а профессиональную чистку,насколько знаю делать обязательно нужно перед отбеливанием. Потому как перекись начинает бурно реагировать с налетом на зубах и быстро разлагается от всего, что есть в налете. А она должна проникать в толщу эмали и именно там разлагаться.
а второе- коронка зуба покрыта тонкой органической пленочкой- кутикулой, которая защищает зуб от внешнего воздействия. Так от именно при Air Flow она снимается и эмаль зуба легко впитывает наносимые на нее вещества- кто делал, тот помнит что после чистки наносят фторирующий раствор- для укрепления эмали. И отбелка проведенная после профессиональной чистки даст намного быстрее результат, чем без неё.
Закрытая тема