Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я пока маммо не делала, но делала трансконъюкьтвальную блефаропластику и лабио под седацией в одной клинике, но анестезиологи были разные и отходила тоже по-разному. В первый раз было ощущение, что я классно выспалась, а второй раз проснулась и была ужасная головная боль как будто от интоксикации. Операции длились одинаково, препарат тот же, ноооооо.... Так что тут тоже очень сильно зависит от анестезилога.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я доверилась Врачу сказала сделайте как красивее будет ,что анатом и натурель обговаривали триста раз , средний профиль она отсекла сказав что плоско будет и красивее все же высокий , ну блин я хз пусть шары , лишь бы соски по центру были , пока они низко ,а сверху бугром это раздражает , но судя с фотки на операционном столе они по центру и всё ок. Была подтяжка и смещение ареолы , она на 1,5 см была ниже и дальше от средней точки на 1 см , чем другая . Цитата:
Я знаешь ещё подумала что ты же мне советовала увеличеный по ширине по отношению к высоте , а она мне классический ( модель 322) отложила mentor , replicon может и правда гармоничней мне раз в основе круг . Ну теперь что уже , после боя как говорится не машут .... буду любить эти . Ощущения конечно потрясающие ... к вечеру когда обезболивание уже не действует ....между ног жжет лёд на груди всё ноет . Жду волшебный укол и спать |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ого..у меня простое увеличение , через ареолу, длилось 3.5 часа....
Еще долго не могли воткнуть иглу в вену, 2 руки искололи. В итоге на одной тромбофлебит... После пробуждения меня тоже трясло, но есть я захотела через часа 3 после операции. Дали немного поесть)) не тошнило. Обезболивающие пила перед сном только пару дней после клиники |
|
||||
|
||||
@Eva1990, уснула болтали со мной, проснулась в палате)) никаких трубок, только на след день начала откашливаться, сказали из за трубки. Спала до 21, потом обезбол и до 2 ночи, обезбол и врач пришёл выписка, в 9ч муж забрал)) первые 3 дня тяжело было лежала, полусидя. Сегодня 5 дней вообще без обезбола, мы так поняли 2 и 3 день было тяжело таблетки обезбол слабые не пошли вообще. Главное настроиться, собраться время быстро пролетит и будешь уже красивая)))
@Ketrin_T, после операции очень красиво, думаю все будет ещё меняться))) я запечаталась и хожу, ждун)) |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, ой, сейчас вспомнила. На следующий день после операции, да и в день операции у меня побаливала губа с внутренней стороны, потом царапина появилась, но быстро прошла. Видимо, немного поцарапали, когда трубку ставили или доставали.
|
|
||||
|
||||
@shinshila555, меня почему то морозит регулярно, тетя в травме работает сказала анастезия и мало двигаюсь. Пройдусь и замёрзла, залезу под одеяло кофта, носки засну. Просто полусидя сижу тепло все лягу под одеяло мурашки бегают мёрзну мин 5 и проходит. В общем далеко от Одеяла и кофты никуда, вопрос долго ли это продолжается
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А я по жизни зяблик, замерзаю даже летом... для меня зима центральной России это жесть... поэтому я живу на юге, что бы потеплее. |
|
||||
|
||||
@tiger_o, я в клинике 4 дня кололи обезболивающие, и дома таблетки два дня (утром одну и на ночь одну). И как-то все боли утихли. Но вот через две недели почему-то начались всякие неприятные ощущения - тяжесть, давит, колет. Это нормально все, но странно что не сразу, а через две недели только))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@shinshila555, да, точно видимо из-за месячных, сегодня 4-й день а отеки сильные примерно неделю, как раз значит перед ними и начались, ладно жду тогда)) спасибо! Вот все читаю, а когда саму коснётся - все из головы вылетает ))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а цикл у вас не сбился? У меня начались на неделю раньше после операции.
У меня то покалывает, то жжёт в груди Нет особого дискомфорта, терпимо, но не было ещё такого вроде бы. И ещё, спустя месяц, можно уже руки начинать поднимать высоко? |
|
||||
|
||||
@Rosemary86 у меня цикл не сбивался, все четко. Спустя месяц я не то что руки поднимать, чемодан закидывала на верхнюю полку поезда... Но не советую повторять, все же индивидуально, Вы ориентируетесь по своим ощущениям.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, у меня сбивался, но в другую сторону. Первые после операции прошли чётенько, по графику. А вот следующие задержались на 2 или три недели. Выравнивала цикл вместе с гинекологом. Посмотрим что дальше будет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, уснула, проснулась на столе, но без трубки, переползала на каталку и потом с нее на кровать сама.
Морозило сильно сразу после пробуждения (засунули мне под одеяло в ноги пушку тепловую )) Губа нижняя болела потом, видимо я прикусила во время операции, страдаю бруксизмом В остальном все ок, доп. обезбола в клинике не просила, дома его тоже не пила. Ничего не снилось, но чувствовала себя нормально, у меня наверное такой же сон под Мелаксеном, если летаю куда-то где большая смена часовых поясов @Rosemary86, месячные начались раньше на пару дней, т е на следующий день после опи ))) несмотря на то, что тогда сидела на ОК Руки поднимала с первого дня (могла достать тарелку сверху, расчесаться....) не больно было абсолютно, но плавно, без резких движений, док разрешил |
|
||||
|
||||
Девочки, особенно @Most посмотрите пожалуйста.
Груди чуть более 2х мес. Круглые силимед 335. Опг 68. Вертикально норм в целом. А когда ложусь-одна наглядно по родинкам уезжает подмышку. Правая как прибитая, а левая уезжает см на 2. Что это? В чем ошибка? Что сделано не так? Можно ли исправить? Я не против чтоб разъезжались даже. Но чтоб симметрично было. А тут жесть. Сисяо уплывает. Выглядит жутко в реале и на видео |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, у меня тоже сдвинулся, на 4 дня раньше начались
|
Закрытая тема |
|
|