Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sla-slava, у меня кожа проблемная, начала его использовать, как вариант среди множества опробованных, результат впечатлил, так с тех пор и сижу на нем, надеясь теперь уже на его антивозрастной эффект (действую на опережение))))), но оценить его смогу только наверное лет через 10, мне чуть-чуть и 33, морщин нет, возрастной пигментации нет, тругор хороший. По моей основной проблеме: эффективно борется с акне и постакне, качество кожи заметно улучшилось, но никаких чудес.
@Тресь, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] картинки почему-то нет, но это тот самый, любимый многими, у меня на нем вообще никаких побочек не было, сейчас я на ретирайдесе, разница ощутима. |
|
||||
|
||||
Кто нибудь давно пользуется Редирайдесом? Есть вопрос вы что нибудь видите от него? Я за пол года на 0,25 и 0,5 никаких измений не наблюдаю. Буду на 0,1 переходить через месяц.
|
|
||||
|
||||
@Тресь, только там, цена соответственно. + Ещё доставка будет, но там всегда есть код скидочные, банер наверху. Производство США, он там строго рецептурный, поэтому продают по-тихому. Мне он забивал поры. Своих денег не стоит.
|
|
||||
|
||||
@Океан, ретирайдес нравится, вполне комфортный, эффект обновления кожи есть. Честно говоря, я эффект от любого третика видела (индийский, тайский, индонезийский, американский, испанский), остановилась на том, который быстрее купить, но я всегда на 0,1 сижу.
|
|
||||
|
||||
На ретирайдесе пару лет, но на индийском тоже отлично было. Мне кажется индийский может чуток активнее все таки.
|
|
||||
|
||||
Закажу один тюбик 0.1 Ретирайдеса, будет опять ни о чем перейду на другой.
Интересно еще бы сравнение ретинола от ZO с Ретирайдесом и прочим третиком в разы дешевле. |
|
||||
|
||||
Ретирайдес это же испанский? Я тоже от него никакого эффекта не увидела..
|
|
||||
|
||||
Это самый мощный у Обаджи, стоит ли своих денег, вот вопрос для меня
|
|
||||
|
||||
Я начинала с обаджиевского ретинола. Он очень активный, облазила, но вообще мне нравился. Просто дороговато выходило
|
|
||||
|
||||
ZO обаджи, ретинол 1%. не знаю есть сейчас такой у них, это было примерно в 2015 г
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я 5 год, конечно вижу. А какие изменения хотели получить? Третиноин это не биоревитализация, это долгий путь, через пару лет думаю поймёте, он же работает на постоянную выработку коллагена. |
Закрытая тема |
|
|