Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я купила дешыве на пробу
![]() ![]() ![]() ![]() Купила вариант с шариками разного цвета, то есть золото и беж, не помнп какие. Правда там не так много, но на пробу годится. |
|
||||
|
||||
![]()
так девушки!
![]() ![]() ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Сабиша, да, около 100$ получается..
![]() И ХДЕ они, интересно, ее берут??? Блин, и на клубнике по 8 грамм... Наверное, это и есть их нормальный вес.. ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
все! расстроилась окончательно! мы тут понимашь по заграницам шарим, а у них под боком сокровисча!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сабиш, тебе купить что ли? Я в этом магазе часто отовариваюсь
![]() Ланалип, я забыла, а ты вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пудру тестила? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
не Тат, спасибо!
я пока в творческом поиске ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Таточка, да, я Парюром сейчас пользуюсь изредка. И Сабиша, кажется, тоже. ;) Коробочка оч.красивая, сама пудра оч.хорошего качества, шелковистая.. Но во-первых, я не тот цвет хапнула (для меня слишком темный), а во-вторых она достаточно плотной текстуры. То есть ежели чего замазать надо - она это может, хоть и не крем пудра.. А я все-таки люблю что-нибудь полегче..
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня я испробовала наконец бюджетный вариант от метеоритов от Бодишоп
![]() Шарики от светлозолотого, до спокойно-розового, бежевые, короче по цветам для меня самое оно. Мося выгладит холеной, я как раз и не знала чем такого эффекта добиться. Использовала Маковские тени, которые для меня очень яркие и годятся как румяны ![]() Теперь я тоже в фан-клубе метеоритов. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати да, но я герлен не пробовала еще, пока не сравнила как те ложатся. Эти мягкие такие, вроде неплохо
![]() Я герлен смотрела давно, но меня как раз смущало, что там блестки видно сильно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ideale, да к метеоритам отдельно продается кисть. Но в мини-наборах в дьюти фри, о которых я упоминала выше, кисть идет в наборе.
Кисть для метеоритов выглядит так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В МАС, скорее всего подойдет кисть № 183: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Из бюджетных вариантов многие хвалят кисти Сефора. ![]() Вообще, кисть для метеоритов должна соответствовать нескольким основным требованиям: 1) не быть слишком округлой формы, не как традиционные кисти для пудры; 2) быть достаточно жесткой (или мягкой с небольшим добавлением жестких волос) - поскольку ее задача - как бы соскребать пыльцу с метеоритных шариков. ![]() Часто для метеоритов используют кисть для бронзантов. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На самом деле, герленовская кисть,которая идет к метеоритам, не очень удачная,плохо собирает пыльцу. Лучше выбрать кисть с резной ручкой в герелен или купить кисть кабуки (в народе "помазок") это в Chanel или такую же кисть кабуки в Clarins (исходя из личного опыта, они лучше всего подходят для метеоритов). Либо бюджетный вариант это помазок буржуа,тоже неплохой,но более жесткий,но и цена всего в 200р соответсвенно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки .купила Mat Parure от Ив Сен Лорана . Пахнет хорошо , но чтото эффекта не заметила . Тон слишком темный . Вот сижу и плпкаю и зачем я его купила .? Что интересно для сравнения намазала одну половину лица тоналкой От Faberlik и Ив сен Лораном . Так вроде от Faberlik не хуже если не лучше чем Лоран . Что тепрь делать и не знаю :Идти за живанши ?
Что итересно тон лица, как был неровный так и остался .
"Красота - это самоощущение и она отражается в твоих глазах". С Лорен Последний раз редактировалось Sabiwa; 29.01.2008 в 18:36. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Кнопка Edit активна в течение 5-ти минут после опубликования сообщения. |
|
||||
|
||||
![]()
Larisik вы просто неправильно подобрали тон.
|
|
||||
|
||||
![]()
А мы тут сейчас про пудру или тонак? Ларисик, ты их просто смешай вместе, и будет тон, который надо тебе.
Я уже давно занимаюсь подбором индивидуяльного тона. Цвет лица, зависит только от настроения ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да в магазине продавщица подобрала вроде под цвет моей кожи . И что, мне все их теперь купить .? Больно накладно для меня . Мат -мат купила в виде геля. Вот это супер .. Но когда положила Мат -мат , потом тональник ,потом припудрила пудрой компактной от Елены Рубинштейн: Мама дорогая !!Кожа неестественная , как штукатурка выглядет . Хоть плачь . Не знаю ,что теперь делать . Потом еще какие то призмы есть . Тоже не понять какого цвета купить . Короче : МРАК ..:susel:
|