Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@солнечная бусинка, Бандаж ношу, выпуклость не уходит. Сегодня 9 й день, отёк очень сильный. Мне разрешили бандаж снимать когда лежу и в душ. Заказала себе дополнительный комплект от Липоэластик. Было бы очень интересно твой пупок увидеть
Кстати, если чешется, значит заживает, это здорово!
|
||||
|
||||
@солнечная бусинка, мне сложно описать это чувство, как будто тыкают мелкими острыми иголочками по всей площади живота, это как онемела нога и ты пытаешься встать, но степень значительно выше. За ночь выпила 8 таблетки Нурофен ультра кап, до одного места((( сегодня купила кеторол экспресс) буду смотреть)))у меня 2 белья, одно боди чёрное с крючками, не очень конечно удобно, второе это пояс на липучка всё фирмы EVO
@Irr2021, да помогло))) спасибо))) правда я ссыкло растягнула минут на 15))) но полегчало |
|
||||
|
||||
@Irinka2070, от покалываний, как ты их описываешь, таблетки не помогут. Это идет восстановление нейронных связей. Проще говоря, заново срастаются нервные волокна и идет восстановление чувствительности. У меня до сих пор есть такие покалывания в области внешней стороны бедра (это место все еще онемевшее), хотя прошло уже 10 месяцев.
|
||||
|
||||
@Irr2021, да помогло))) спасибо))) правда я ссыкло растягнула минут на 15))) но полегчало
@Янка Флер, ого! Спасибо. В общем нужно просто терпеть? А у кого есть неудобство с желудком? Меня как будто подашнивает и порой сосёт( |
|
||||
|
||||
@Irinka2070, да, придется потерпеть.
Тошноты и подсасывания нет, но есть постоянная тяжесть даже после не большого приема пищи. Как будто переела.
|
||||
|
||||
@Mädel, очень жаль, что бандаж от отека не помогает? а это не личная склонность к отекам?
мой пупок на 10 и 11 страницах @Irinka2070, покалывания-это же хорошо) это восстановление ) попробуй кетанов-это самые сильные таблетки у меня тоже проблемы с желудком( у меня хр.гастрит и сразу после операции болел желудок от сдавливания, но, как приехала домой и начала пить желудочный сбор стало легче...я стала есть маленькими порциями и пью по чуть-чуть, чтобы не вырывалось наружу |
|
||||
|
||||
@солнечная бусинка, Мне очень форма твоего пупка нравится! Просила такую, а получилась пуговка. Я думала, что у всех такой отёк сильный, даже не особо нервничала. Он стал сверху сходить и всё вниз, к основному шву.
Девочки, поделитесь впечатлениями.. кто сколько активничает?? У меня 9й день и я два окна помыла даже, очень осторожно и не вручную, но всё же сама боюсь, не слишком ли это. Гулять, или в магазин ходите? или есть кто просто лежит?
|
||||
|
||||
Я в первую неделю после операции уже и с детьми гуляла, правда потихоньку ходила, дома прибиралась, кушать готовила, без фанатизма конечно...
Никак не могу разобраться как вы здесь отмечаете человека, когда пишите ответное сообщение, кому не сложно подскажите, пожалуйста |
|
||||
|
||||
@Irinka2070, тошнить от антибиотиков ещё может. Я в бандаже тоже долго вообще не смогла находится все давило. В компрессии удобнее. Отёк после операции 3 дня вообще на всем теле был, даже чулки с меня через сутки стянули из-за того что врезались снизу и сверху. Пальцы как сосиски на руках и ногах, зато на лице ни одной морщинки от отека все разгладилось.
Первые две недели ходить долго не могла, потом нормально. Только на улице мышцы спазмируются при ходьбе и иду как бабулька медленно согнувшись. Швы не дают быстро идти. |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня 4 дня после операции, стараюсь активничать, сварила домашнюю лапшу, сделала карбонара, постряпала шоколадный тортик, семьей съездили в магнит, сегодня первый день не спала днем, но часто отдвхала))) боюсь ночи, завтра перевязка, посмотрим что скажет док, вроде завтра узи будем делать еще. Хожу согнутая, спина, конечно, в шоке))) кто когда разогнулся? Мне кажется что я потихоньку начинаю
|
|
||||
|
||||
У меня завтра месяц после операции. Абдомино с отслойкой до груди и перенос пупка. Диастаз сказал небольшой 4 см и ушивать не стал. Есть ощущение , что кожу плохо натянули при наклоне есть отвис кожи. Завтра месяц, стрипы на шве ещё не отвалились до сих пор, читаю форум у всех уже через 2 недели швы без стрипов и корочек. Хирург говорит не мочи пусть дольше будут, так лучше. В компре 3 месяца приказал ходить. Через 2 можно на ночь снимать
Фото до и через 2 недели. Позже без пластырей сфотографирую, что-то никак руки не дойдут |
|
||||
|
||||
@Stefaniy, просто нажимаешь на имя и тебя перекидывает в сообщения уже с упоминанием человека
@Irr2021, супееееееер, офигенный результат)))) я тоже хочу такой!!! |
|
||||
|
||||
Липосакцию не делали, зато ещё внутреннюю часть бёдер ушил, надеюсь что после заживления будет лучше. Исходник то у меня кошмар совсем
@Irinka2070, в одежде и швом заклееным супер)) , а разденусь да поотклеиваю все, так страшновато)) Кожа изорванная вся стриями может поэтому побоялся сильно натянуть. Сейчас они у меня ниже пупка остались. @Irinka2070, я дома сразу разогнулась ровно хожу, но на улице при ходьбе , если бандаж на компру не намотаю, то спазм на животе сразу скрючивает и идти быстро не даёт. А с бандажем иду ровно. |
|
||||
|
||||
@Irr2021, привет! Супер-результат!!! Скажи,а как на бедрах кожу подшили? Сфоткаешь? У меня была липо на внутр бедре,чуть подвисла кожа. Я бы тоже хотела поправить.
|
||||
|
||||
@солнечная бусинка, диастаз ушивали мне , ну в целом и раньше так раздувало , наверн матка растянутая от родов , я просто думала что после опи перестанет , а все равно раздувает
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет.
Я с вами. Операция была 23 февраля. Полная абдомино, ушивание диастаза 4см, липосакция и перенос пупка. Пока есть только фотки ДО. Чуть позже выложу. Сейчас я уже дома, хожу согнувшись, в общем, всё как у всех. У меня вопрос по компре. Как стирать то ее? Очень хочется выстирать, но без нее ведь нельзя ходить. Как вы решали этот вопрос? Купить вторую? Я хотела вторую купить чуть позже, меньшего размера. Ведь объемы должны уменьшаться за счёт схождения отеков? Есть дома ещё бандаж послеродовый. Может, его пока надеть? Пока стираю и сохнет компра. Но боюсь надеть неправильно, повредить что-нибудь. Операция была в другом городе, на перевязку поеду 4 марта. |
|
||||
|
||||
@Irr2021, да ну откуда 2 недели без корочек. 2 недели только ходишь в пластырях, а потом их убирают, а там все в корочках. Месяца через полтора постепенно сойдут. Смотри еще, что нитки часто торчат и на них корочки держаться, которые уже давно от тебя бы отвалились. Их можно будет аккуратно срезать с нитками и убрать.
@jet_lena, я свою сняла и постирала через две недели, когда док снял пластыри. До этого не дергалась. Стирала в машине с отжимом, сушила за час на обогревателе. Пока она сохла, просто лежала отдыхала. Потом надевала. Компру носят месяц, нет смысла тратить деньги и брать второй комплект. Вон, сейчас она валяется, хз куда ее теперь.
|
||||
|
||||
@Irr2021, Классно получилось, поздравляю! @jet_lena, Поздравляю! Легкой реабилитации! Ждём фото)
Эх смотрю на вас и так хочется поскорее свой живот прибрать) но пока жду время после смас должно пройти. |
Закрытая тема |
|
|