Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Если я смотрела бы только на фото без описания оп, то вижу только что верхние веки подрезали , по остальным частям лица результат невнятный абсолютно...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А я увидела чего не было)) из-за эндоскопии лба эффект что убрали нависание верхних век ? Тогда эффект эндо лба есть по факту .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Фри-да, а что доктор говорит про твой результат?
|
||||
|
||||
![]()
Елена, убрали....да не так. У меня теперь глаза все время как отечные, и верхние веки неестественно закрывают глазные яблоки.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Фри-да, да, можешь, в соответствующем разделе. Только не цитируй предыдущее сообщение, это запрещено правилами и я буду ругаться) Для ответа просто на ник нажимай.
|
||||
|
||||
![]()
@Фри-да, то ли фото непонятные, то ли вообще нет изменений, лишь в разрезе глаз. И до смаса овал был хороший, поэтому как было, так и осталось. А в жизни видно разницу? Или вообще никто ничего не замечает? Напиши хоть здесь как док отреагировал, обещает переделать ? Ждем историю!!
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У кого нибудь есть электронная почта Типикина? Я не из Питера, хотела бы отправить ему фотографии для консультации.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LaVie enRose, вот
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, а я вообще ничего толком не увидела. Ни хорошего, ни плохого. И уж кошмара не вижу точно. Да и сложно тут что-то увидеть. Потому что фото такие - мало того, что они с разной резкостью, они сделаны с разных ракурсов и (что тоже очень важно) источники освещения везде - разной направленности, силы и резкости. При таких разных условиях съемки вообще невозможно судить о результате. Добавим к этому, что у каждого из нас есть удачные и неудачные ракурсы и "чуть-чуть" в повороте головы может дать на фото ощутимый эффект. Будут выложены фото в одинаковом ракурсе, сделанные в одинаковых условиях и с одинаковым качеством съемки - можно будет сказать что-то конкретное. А пока, увы, мы можем только гадать, а это весьма неблагодарное занятие.
|
||||
|
||||
![]()
На прошлой неделе была в клинике, пообщалась с доктором, показала себя. Прошел год после коронарки. Вот так выглядит сегодня мой лоб и шов на лбу. В реальности еще менее заметно, потому что на шве кожа пожестче и бликует. Есть ощущение, что лицо еще усаживается, становится все боле естественным. В целом я очень довольна.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, я может что то не правильно делаю здесь. Но я сейчас в Питере, сделала огромный комплекс у Типикона Д. О.
Сегодня пятый день!!! Болит всё ужасно, хожу как простите теплотрассная🥸Если есть вопросы задавайте. Выкладываю фото до и сейчас после опи. Ощущения просто ужас!
|
||||
|
||||
![]()
Ух ты, какая красоточка! А что сделали? Вижу СМАС, лоб, глаза. Что ещё?
|
||||
|
||||
![]()
karinamarina, эндо лба, мышцы, веки, 2/3 верхние, кантопексию, и круговая. Лазерная шлифовка.Вроде так. Док сказал всё по максимуму.
|
||||
|
||||
![]()
Будет шикарный результат! Уже вижу! Держитесь - первые дни самые сложные. Боль не терпите, пейте обезбол.
Да и до была классная!
|
||||
|
||||
![]()
Я сначала подумала и 2/3 и смас сделали. Это из за фото до и после, ракурс разный, запуталась. Все красиво и губы хорошие такие! Что с губами до операции делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
karinamarina, Спасибо мои дорогие!!! Слова поддержки очень необходимы. Одна хожу в Питере, приходится заходить в кафешке. Люди шарахаются))) До 01.05 здесь, снимут швы и улетаю обратно домой. Сегодня уже получше отёк потихоньку начинает спадать. По крайней мере сегодня уже ночь спала)
Anuta81, спасибо ![]() ![]()