Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если я смотрела бы только на фото без описания оп, то вижу только что верхние веки подрезали , по остальным частям лица результат невнятный абсолютно...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А я увидела чего не было)) из-за эндоскопии лба эффект что убрали нависание верхних век ? Тогда эффект эндо лба есть по факту .
|
|
||||
|
||||
@Фри-да, а что доктор говорит про твой результат?
|
|
||||
|
||||
Елена, убрали....да не так. У меня теперь глаза все время как отечные, и верхние веки неестественно закрывают глазные яблоки.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Фри-да, да, можешь, в соответствующем разделе. Только не цитируй предыдущее сообщение, это запрещено правилами и я буду ругаться) Для ответа просто на ник нажимай.
|
|
||||
|
||||
@Фри-да, то ли фото непонятные, то ли вообще нет изменений, лишь в разрезе глаз. И до смаса овал был хороший, поэтому как было, так и осталось. А в жизни видно разницу? Или вообще никто ничего не замечает? Напиши хоть здесь как док отреагировал, обещает переделать ? Ждем историю!!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
У кого нибудь есть электронная почта Типикина? Я не из Питера, хотела бы отправить ему фотографии для консультации.
|
|
||||
|
||||
@LaVie enRose, вот
|
|
||||
|
||||
@Елена73, а я вообще ничего толком не увидела. Ни хорошего, ни плохого. И уж кошмара не вижу точно. Да и сложно тут что-то увидеть. Потому что фото такие - мало того, что они с разной резкостью, они сделаны с разных ракурсов и (что тоже очень важно) источники освещения везде - разной направленности, силы и резкости. При таких разных условиях съемки вообще невозможно судить о результате. Добавим к этому, что у каждого из нас есть удачные и неудачные ракурсы и "чуть-чуть" в повороте головы может дать на фото ощутимый эффект. Будут выложены фото в одинаковом ракурсе, сделанные в одинаковых условиях и с одинаковым качеством съемки - можно будет сказать что-то конкретное. А пока, увы, мы можем только гадать, а это весьма неблагодарное занятие.
|
|
||||
|
||||
На прошлой неделе была в клинике, пообщалась с доктором, показала себя. Прошел год после коронарки. Вот так выглядит сегодня мой лоб и шов на лбу. В реальности еще менее заметно, потому что на шве кожа пожестче и бликует. Есть ощущение, что лицо еще усаживается, становится все боле естественным. В целом я очень довольна.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, я может что то не правильно делаю здесь. Но я сейчас в Питере, сделала огромный комплекс у Типикона Д. О.
Сегодня пятый день!!! Болит всё ужасно, хожу как простите теплотрассная🥸Если есть вопросы задавайте. Выкладываю фото до и сейчас после опи. Ощущения просто ужас! |
|
||||
|
||||
Ух ты, какая красоточка! А что сделали? Вижу СМАС, лоб, глаза. Что ещё?
|
|
||||
|
||||
karinamarina, эндо лба, мышцы, веки, 2/3 верхние, кантопексию, и круговая. Лазерная шлифовка.Вроде так. Док сказал всё по максимуму.
|
|
||||
|
||||
Будет шикарный результат! Уже вижу! Держитесь - первые дни самые сложные. Боль не терпите, пейте обезбол.
Да и до была классная! |
|
||||
|
||||
Я сначала подумала и 2/3 и смас сделали. Это из за фото до и после, ракурс разный, запуталась. Все красиво и губы хорошие такие! Что с губами до операции делали?
|
|
||||
|
||||
karinamarina, Спасибо мои дорогие!!! Слова поддержки очень необходимы. Одна хожу в Питере, приходится заходить в кафешке. Люди шарахаются))) До 01.05 здесь, снимут швы и улетаю обратно домой. Сегодня уже получше отёк потихоньку начинает спадать. По крайней мере сегодня уже ночь спала)
Anuta81, спасибо. Губы сейчас растянуты прям гипер растянуты. Но док объяснил, временно. Раньше раз в год подкалывала гиалуроновой. Правая челюстная часть тоже перетянута. Рот плохо открывается, жевать пока больно. Но ждём, ждём... Пока всё не понятно. |