Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Записалась к Рыбакину, обещали что он примет в начале октября, но он сильно занят и мне рекомендовали Абджандадзе (надеюсь правильно написала). В эту субботу иду на консультацию. Сегодня была у гинеколога-эндокринолога, видимо она с этого какой-то процент имеет....так вот она мне рекомендовала Центр реконструктивно-восстановительной пластической хирургии и косметологии На базе Стоматологического комплекса Московского Государственного Медико-стоматологического Университета......кто-нить о таком слышал? |
|
||||
|
||||
Selin, у нас пока встреча откладывается на неделю-другую. Ждем, пока до Москвы выберутся либо Сабиша, либо ЕленаП... Так что успеешь.
Она тебе рекомендовала клинику или конкретного хирурга? Какие-нибудь фамилии называла? Просто я вот по таким длинным названиям не ориентируюсь. |
|
||||
|
||||
Она мне рекомендовала позвонить анестезиологу Максименко Л.В., а он мне уже посоветует хирурга......Еще прозвучала фамилия Вульф, но типа маммопластика не его специализация....вот..
|
|
||||
|
||||
ЕленаП молчала потому что боялась что будем отговаривать
|
|
||||
|
||||
Елена, вау ! Вот те номер , и правда - тихушница Рассказывай и показывай :susel: , лично я уже наполовину издохла от любопытства :mad0: :D :D
|
|
||||
|
||||
Катерина
Еще мне она (гинеколог-эндокринолог) сказала, что противозачаточные таблетки лучше не пить за месяц до операции и поле. Типа заживление хуже идет и что-то в этом духе..... Здесь я читала, что их можно пить.... |
|
||||
|
||||
я пила противозачаточные срослось все как на кошке! через 3 недели шов ровной тонкой ниточкой а сейчас( через 2 месяца) чууууууть розовые.......не прекращала на время операции....... так что они никак не влияют!
|
|
||||
|
||||
Жажда отек начинает сходить с 3-го дня. И если свои ткани были немного то вполне может быть. Еще будет уходить наверно.
|
|
||||
|
||||
Просто с началом схождения отека начинаешь чуствовать ткани. Еще когда сильно растягивают имплантом кожу то отек держится дольше. А когда своя грудь была растянутая то быстрее сходит.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Завидую тебе белой завистью, т.к. тоже хочу БОЛЬШЕ! (однознано, это болезнь...) Говоришь, повторная операция легче переноситься чем первая? |
|
||||
|
||||
ЕленаП мои поздравления! нет предела совершенству... на третью операцию не всякий пойдет если не было веских причин и явных дефектов, надеюсь и в этот раз у тебя реабелитация пройдет легко и гладко. Честно говоря я бы сейчас себе тоже переделала грудь, если бы врач гарантировал хорошие швы и появление подргудной складки, которая мне очень нравится, но у меня её к сожалению нет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо за поздравления! Я сначала и вовсе сознаватся не хотела, чтобы не спровоцировать новую волну операций. Но потом решила, что не честно прятаться Вас все равно буду призывать к маленьким размерам, как наиболее безопасным! :twisted:
Грудь покажу сразу же, как сниму швы! Обязательно! |
|
||||
|
||||
Милые девушки! А договор с пациентом какой-нить заключается, где оговаривается ответственность хирурга и что-нить в этом духе?
|
|
||||
|
||||
В любой мало-мальски приличной клинике договор с пациентом заключается ВСЕГДА.
|
|
||||
|
||||
Только вот ЧТО они там пишут и можно ли внести изменения в договор?
К сожалению, в нашей стране, придется подписаться под тем, что они ни за что не отвечают. |
|
||||
|
||||
Selin, а при чем тут "в нашей стране"? Что за отсутствие патриотизма?
Вот цитата из поста девушки-американки, полностью подтверждающая то, что известно мне: Цитата:
В договор может и можно внести изменения - все зависит от того, чего ты хочешь. Ну и не каждая клиника будет с этим заморачиваться, само собой. |
|
||||
|
||||
Хотела делать только подтяжку груди,но насмотрелась и наслушалась тут имплантированных и дрогнула моя душенька,а может...Елена Е.,жду ответа
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, мои поздравления с прибавлением :D
ЛЮБОВЬ, у меня был птоз и асимметрия.Первую попытку делала у себя дома,поставили имплантанты разного размера.Получился ужас Поехала в Троицк,там сделали подтяжку якорным способом и заменили имплантанты (высокий профиль на средний).Т.к. у меня образовалась двойная толстенная капсула,операция была долгой и промежуточной.Спустя полгода я приезжала на повторную.Сейчас прошел месяц и я вижу,что придется ехать еще раз.Так что с грудью мне не очень повезло |
Закрытая тема |
|
|