Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По многим причинам. Во-первых, с автостоянками в Москве сложновато и, порой, приходится оставлять авто на приличном расстоянии от ресторана. Во-вторых, очень не хочется шокировать посетителей ходунками и общим внешним видом, так как аппараты у меня не такие уж и маленькие и одеждой сложновато (брюки только спортивного плана), а обувь вообще беда, особенно когда ноги отекают, есть только старые разболтанные кеды, в них одних и могу ходить. И еще, походка очень специфичная, я все время сильно наклоняюсь вперед, выглядит так как будто у меня горб, но только так и могу сохранять равновесие. Надеюсь, понимаете, что даже в самом простеньком месте буду чувствовать себя просто убогой? Да и народ наш еще не готов сосуществовать с инвалидами.. косые взгляды, идиотская жалость...
|
|
||||
|
||||
Мася я вот тоже собираюсь в Волгоград, мой пласт. хирург год назад сказал, что если соберусь "делать ноги" :D - то только в Волгограде! Пока правда только фотку отправила и цену узнала... а у Вас как дела, что интересного удалось выяснить? Что ж там у них за конструкция такая модная, так отличающаяся от других?
кто-то писал, что были недовольные, что через некоторое время ноги опять искривляются, это почему так получается? Обьясните пожалуста в чем отличия у Тетерина и Емельянова? |
|
||||
|
||||
GIFT, я тоже собираюсь в Волгоград, правда только летом, раньше не получается. А вообще, хотела бы пообщаться с теми, кто там уже был.
|
|
||||
|
||||
эээ... ну... была тут Мася, собиралась вроде бы в Волгоград. Вот последнее сообщение:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну а я продолжаю фанатично крутить..
|
|
||||
|
||||
Ну что рассказывать..продолжаю вести постельный образ жизни..хожу с помощью ходунков от кровати до туалета, ванной и обратно. На кухню не хожу, делать там нечего, так как сама себя ничего приготовить не могу... максиму, дость из холодильника салатик или еще что-нибудь готовое..разогреть что-либо тоже тяжело. Ем я в постельке. Вообще даже сидеть на стуле долго не могу, ноги быстро устают и затекают. Ни о каких прогулках речи, конечно, не идет.. Да мне и не хочется.. Но я, кстати, не скучаю особо, хотя и целыми днями одна дома сижу. Спасают телевизор, интернет, журналы, часто общаюсь по телефону с друзьями. Вчера подружка приходила..посидели с ней на кухне попили чайку..она, знала оба всем, но не видела меня до этого момента..ну вот..посмотрела..видно, что в шоке..но держалась достойно. А вообще тяжелее всего в этой ситуации морально..ведь без помощи я обойтись не могу. То что-то подать нужно, то еду разогреть, то стул в ванну принести, перед тем как я мыться пойду..
Пару дней назад начала разминать голеностоп..привязала к аппаратам эластичные бинты и натянула на стопы..вроде помогает, ходить стало полегче. Мне еще 12 дней крутить, потом к врачу на рентген и томографию...Вот так и живу. Тяжело, конечно, но я слишком сильно этого хотела. Очень благодарна вам всем за поддержку!! Вы мне очень помогаете. И, вообще, я очень люблю этот сайт, считаю его очень нужным, полезным. сорри за ошибки..посмотрела - ужаснулась..спать уже хочу |
|
||||
|
||||
Бигбиг, ну 12 дней быстро пролетят, а потом все будет хорошо, после окончания крутки обычно боли проходят.
Я решила перестраховаться и поносить аппараты подольше (89 дней), хотя уже сейчас есть необходимые для снятия 2/3 костной мозоли. Последние 3 недели я вообще практически не помню об аппаратах: езжу за рулем, не ограничиваю себя в движениях, даже в клуб 2 раза за успела сходить за все время их ношения. Сегодня 72 дня. GIFT, в Волгограде работают по методу неполной остеотомии, и он не всем подходит: если икры маленькие и расстояние между коленей не большое - то надо делать полный перелом, иначе результат не будет красивый. Обычно аппараты там носят около 50 дней. |
|
||||
|
||||
Кисуль, конечно ты о них не помнишь и, даже, машину водишь..а я то удлинняюсь.. когда я смогу хотя бы с костылями передвигаться??? неужели только через 2 месяца??? У меня уже 2 прошло после ОП...
|
|
||||
|
||||
Бигбиг, да я думаю скоро будешь ходить с костылями, когда закончится крутка и начнется переод фиксации косточки будут чувствовать себя хорошо
Ты пользуешься прибором МАГ-30? Он отлично снимает боли и способствует сращиванию. Мне лично очень помог, советую. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Кисуль. Я уже давно собираюсь его купить...надеюсь все-таки скоро он у меня будет..как и кальций седико..
|
|
||||
|
||||
А я последние 2 дня просто тихо умираю...у меня кажется, воспалилось несколько спиц((( Пока мажу спец мазью, а в след. понедельник, наверное, поеду к врачу. А вообще, последнее время что-то тяжко совсем стало. Очень устала от круток. Силы на исходе уже. И температура опять стала подниматься.. А вот девочке, которой сделали ОП на день раньше меня вчера уже сняли 1 аппарат. Но, она, конечно, просто выпрямляла ноги..хотя выросла на 1,5 см. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Конечно, организм устал от постоянной боли. Да и психологически тяжело дома просидеть столько времени.
|
|
||||
|
||||
Я в понедельник к врачу еду. Опять меня мучать будут и ругать за то, что мало хожу....Ой не любит АБ ноги удлинять..сразу видно.. любит прямые, но короткие
|
|
||||
|
||||
Съездила к врачу. Сделали рентген и топограмму. По рентгену выросла в общей сложности на 4,8, а по топограмме вообще не понятно..на 2 см меньше, чем должно быть! Сейчас докручиваю последние 10 дней. Но это уже не на рост, а на разгибание колена...у меня с этим проблемы. Сейчас ничего особо не беспокоит, кроме голеностопов и коленей. Сплю теперь по 12 часов ночью..верчусь как хочу))
|
|
||||
|
||||
Тата, я вообще бы того, чем я сейчас занимаюсь, той боли и, порой, отчаяния, страха - не пожелала бы никому! Иногда мне кажется, что нормально ходить я вообще больше никогда не смогу! Настолько тяжело мне все дается.
|
|
||||
|
||||
Да...ради этого и потею! Спасибо вам, девчата за поддержку!! Вы мне очень помогаете!
|
Закрытая тема |
|
|