Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Jul_N, на работе и просто знакомые замечают перемены? Невозможно же такие глаза не заметить)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Даааааа! Спасибо, что в который раз подмечаешь)))) Глазаааааа! Самые близкие восторгаются тем, что снова вернулась та самая девчёнка-зажигалка с лучиками и смешинками в глазах! Тяжесть век долгое время прямо удручала меня и лёгкость уже была незрима. НО не теперь! Волшебна внутренняя радость и уверенность в себе))) это такой кайф))) У меня в семье свадебный переполох, в сборе вся семья. Собралась родня из разных стран и даже мамулик приехала на это событие погостить. Все меня рассматривают как чудо))) спрашивают не влюбилась ли я, выгляжу свежо! Об опи знает только Мама. Остальные в недоумении! А я получаю комплименты))) ещё на днях зашла в магазин…. За винишком и не только…. Попросили показать паспорт. Э-ээээээ как бы девочка давно созрела. Я хихикая достала и наслаждалась изумлением кассирши. Вообщем всё супер!
|
||||
|
||||
![]()
@Jul_N, как же приятно смотреть на твои до/после, про глаза уже все сказали, и я в том числе) у тебя такие красивые скулы, прямо загляденье! Яблочки) Я бы тоже паспорт спросила) Что тебе врач на консультации сказал про ботокс?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Jul_N, привет! Я в восторге от твоих фото до и после. После операции лицо "собралось" как буд-то ты СМАС сделала. или похудела? Но преображение великолепное, ооочень красиво, деликатно все получилось.
|
||||
|
||||
![]()
@Ursular, спасиииииибо хороший человек за добрые слова! Я оч довольна))) и глаза и скулы и лоб…. Мне нравится всё! И на этом этапе так не хочется, чтобы уходил молодильный эффект, когда всё было неподвижным после опи, такое гладенькое личико. НО отёк отступает и все мышцы приходят в движение и активно возвращается мимика. На консультации косметолог вколола 30 ед диспорта в межбровку и решили больше пока ничего не делать. Осенью, когда солнце не такое активное может шлифанём веки и хочу на аппарате м22 убрать сосудистую сетку на лице и может быть уже к концу осени добавим диспорт в лоб, чтобы закрепить . Ну а пока я просто наслаждаюськрасотой. @karinamarina, Благодарю, дорогая))) Даааа! Подсабралось лицо значительно. Средняя хорошо так потянула все ткани лица, как-будто овал оформился))) Я похудела на 3кг в первый месяц после опи, пока во рту всё заживало и ела мало. Ну и мнооооого двигалась. Вот и результат! Очень надеюсь не набрать снова и теперь вот даже хочется ещё 5-6 кг убрать, буду работать над этим! Спасибо, что заглядываешь, рада тебе!
|
||||
|
||||
![]()
конечно заглядываю! Насчет похудения иди в соответствующую тему. Я уже 59 кг вешу. Препараты хорошо помогают.
|
||||
|
||||
![]()
@karinamarina, угу…..начинаю активничать в этом направлении! У меня тут была месячная гонка «как выжить в предсвадебной суете» Грандиозное семейное событие и вот только выдохнули все. Теперь активно вхожу в ресурсное состояние, потому как сбились все Настройки, потому как та родня, что в Петербурге впервые ещё и на экскурсионную программу желали попасть. Благо, повезло с погодой и всем было максимально кайфово! А теперь возвращаюсь в режим спокойной жизни. Хочу за осень подтянуть себя , чтобы всё что ниже лица тоже было “ах, какая конфетка!” Пошла вникать в нужную тему, спасииииибо
|
||||
|
||||
![]()
@Jul_N, ты-конфетка с бездонными глазами!
|
||||
|
||||
![]()
@Jul_N, а у кого свадьба то, у тебя?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, неа……я там была( в смысле замужем и мне больше пока не надо). Вышла замуж дочка сестры…..ттт пусть у них всё сложится наилучшим образом! Влюблённые, молодые, красиииивые! Ух, а мы умудрённые опытом пожелали как можно больше прожить качественно счастливых лет!
|
||||
|
||||
![]()
14 НЕДЕЛЬ + хвостик))) Девочки, чуть больше 3х месяцев! Простите, что выпала из эфира ненадолго. Чувствую себя замечательно! Как впрочем и выгляжу. Понятно, нескромно….НО не сказать этого просто не могу. Вот случилось сделать склеечки и скажите, что вам видится. Постаралась задействовать мимику)))
|
||||
|
||||
![]()
И ещё последние в мимике. А дальше постаралась сделать ДО/ПОСЛЕ в максимально приближенном ракурсе, понятно не попала в освещение, но всё же выражение лица максимально похоже. По-моему явно видно, как замечательно сработала биоревитализация перед операцией. Кожа выглядит классно, упруго. Кайф! Ну и рука доктора волшебным образом стёрла годы усталости на лице. Что по ощущениям в лице? Ещё периодически ощутим отёк утренний, иногда просыпаюсь помятой, но быстро всё становится на место. Временами тянет во рту, швы как-будто немеют, но я на это уже не обращаю внимания. Сейчас беспокоит волосопад, не критично но заметно, что волосы в местах скоб поредели. Пью витаминки, втираю в корни коктейль из трав и делаю дарсонваль. Очень надеюсь, что восстановятся волосы. Обсудили с косметологом, что хорошо бы мезо сделать, но я пока не готова. В целом у меня не много перемен, вот всё примерно как в 3 месяца, других ощущений нет. Думаю, что и не должно быть сюрпризов. Я очень довольна!
|
||||
|
||||
![]()
@Jul_N, какая ты классная! Налюбовалась на тебя и наулыбалась вдоволь! Усталость с лица стерта полностью. Свеженькая, молоденькая с шикарными глазами. Следующая свадьба твоя (ну, если ты не замужем).
|
||||
|
||||
![]()
@karinamarina, Ай, спасибище! Ирина Эдуардовна постаралась на славу))) свадьба? Моя?! Ну…..если или когда встречу «своего» человека, то всё может быть. По большому счёту мне мужчина нужен, чтобы множить радость жизни)))
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, своего человека долго ждать не придётся. Ты красивая и характер у тебя хороший,
|
||||
|
||||
![]()
@Jul_N, мне кажется я ещё не видела таких позитивных фото с мимикой) так приятно тебя читать, мне кажется я заряжаюсь хорошим настроением) а результат твой я уже устала нахваливать...))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ursular, спасибище за уделённое время, что заглянула))) настроение я люблю создавать! А фоточки в мимике родились спонтанно….когда делала стандартные ДО/ПОСЛЕ захотелось поделиться хорошим настроением. Ведь так ещё лучше можно рассмотреть как работают прооперированые области лица не в статике))) Рада, что понравилось! Шлю лучиков добра и позитива! Пусть будет светло на душе!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Jul_N, всегда когда захожу почитать форум стараюсь заглянуть в твою темку) в статике фото после операции вообще почти ни у кого нет, ну максимум брови поднимают и эндоулыбки показывают)) я прямо чтобы как у тебя мало видела. Действительно, более полное представление получается о результате) ещё здорово было бы видео посмотреть До/После)
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день! Девочки, у меня 4 месяца…… так незаметно время пролетело! Я на минутку сказать, что постараюсь к вечеру сделать фото в ракурсах. Записана на 13 число на осмотр к доктору, ждууу. Но в целом у меня всё хорошо, ничего не беспокоит и по сути все изменения были активны на сроке до 3 месяцев. В моём случае сейчас уже и нет новых ощущений. На консультации хочу обсудить когда можно сделать М22, ну и наметим что я могу делать для поддержания результата . Всем отличного настроения!
4 МЕСЯЦА. Фотографии ДО/ПОСЛЕ самочувствие отличное, а настроение СВЕТИТЬ ярко!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, простите. Не успела при дневном освещении, искусственное конечно не очень информативно отражает картинку, но как есть.