Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Принимайте девочки((((((((((( плакаю((
Два раза подряд на подбородке был герпес, в августе и сейчас в декабре,, раньше я не знала как эта беда выглядит, в жизни не было,, первый раз вообще не поняла что это,, в итоге на подбородке 2 выболевших пятна.. синюшнего цвета,, Лазерную шлифовку не могу- спровоцирует рецидив,, подскажите, кроме пеленгов , есть мазь, крем, способ? Расстроена очень.. Вот как теперььььь((((( |
|
||||
|
||||
Не плакай!!!
Подумаешь раз в полгода! У меня последнее время раз в месяц а то и два раза. Вот где Ж@па с пятью буквами "П"!!! Купи ампулы Дипиридамола это вообще вроде сердечное лекарство. Но мне моя гинеколог сказала, что если сразу намазать, то может и не высыпать Попробовала, действительно помогает. Только слегка в желтый цвет окрашивает. Ну а так, если редко, то можно спасаться все тем же Завираксом или Герпевиром мазью и таблетками. Если сразу начинать мазать и пить таблетки, как только почувствуешь щекотку характерную, то может и не высыпать совсем. Я вот уже начала колоть герпетическую вакцину, потому что у меня уже тяжелый случай. ((( |
|
||||
|
||||
Ольга, да я сразу начала в этот раз мазать, и таблетки пропила, все равно выбаливало 3 недели,беда,,, пятна страшные такие... бомжик бомжиком,,
Дипиридамол- уже записала- спасибо тебе! |
|
||||
|
||||
В Украине есть очень хороший препарат Протефлазид капли, его нужно принимать неменее 6 месяцев, но эффект будет видно за два.
Цена около 230-250грн. Направлен на лечение герпеса, конъюктивита, вирусных и бактериальных инфекций. |
|
||||
|
||||
olga36 - пузыри,которые разрастаются, один на один как накладываются,, зуд,боль, а перед тем как начнется, чешется на ровном месте,, по картинкам похоже на герпес, врач смотрела, семейный,-вроде герпес , отправила к дерматологу, но пока собиралась- добралась -все уже закончилось..Хотя первый раз эта фигня появилась после вакуумной чистки, долго не прохолила, я еще подумала , что занесли что то,, второй раз МЧ бородой своей мачачевской трехдневной натер и потом сыпануло,,
anisia спасибо) |
|
||||
|
||||
парпар, я тоже думаю, что герпес вряд ли так дого может держаться, тем более, если ты и таблы пила, и мазала. А вот стрептодермия, как Ольга написала, вполне себе может. По виду они с герпетическими высыпаниями ооочень схожи, даже специалист не всегда стразу может определить.
А вместо Зовиракса лучше Валтрекс пить. Хотя он недешевый, а потому подделывается часто... Ольга, а что это за вакцина такая?? Ой мне прям очень нада!) |
|
||||
|
||||
Девочки, я ведь озадачилась, пошла гуглить,, да,,,,,,,,,, похоже что не герпес,, а теперь что бы узнать что это, ждать рецидива что ли? и нового пятна на несколько лет? что бы взяли анализ?
Ferrari я как раз пропила Валтрекс 5 дней и 3 дня зовиракс, вальтрек подруга дала, зовиракс врач выписала, тут у нас так просто не купишь ,, Да,,,,, девчонки пасиб громадное за участие,, вот так с Вашей помощью может и удастся как то эту гадость задушить,, но пятна!!!!!!!! ненавижу!! |
|
||||
|
||||
а врач - дерматолог? И не предложила даже соскоб взять? По идее, обязательно должна была...
А нужно ли дожидаться рецидива - даж не знаю, лучше бы у дерматолога (грамотного!) проконсультироваться, конечно. Хотя б в инете где-нибудь, на медицинских форумах, где врачи консультируют |
|
||||
|
||||
Ferrari врач семейный, она выписала зовиракс и дала направление к дерматологу, я не в России живу, у нас пока запишешься , пока доберешься ( а мне русскоязычный врач нужен),, вообщем пока я в обмороке кудахтала перед зеркалом , так и прошло все( я же сначала кудахтала, потом полечилась сама Валтрексом , потом добралась о семейного,,)
Вот теперь если к дерматологу- предбявлять то нечего,,только пост- пятно,, |
|
||||
|
||||
Вы можете сдать кровь на наличие антител к вирусам герпеса.
В зависимости от того, какие иммуноглобулины(антитела) будут обнаружены, врач (герпетолог, вирусолог, иммунолог - до кого вам там легче добраться?) сможет сказать, перенесли вы месяц назад герпес или что-то другое. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вакцина герпетическая Витагерпавак (Herpes vaccine Vitagerpavak) |
|
||||
|
||||
Девочки, может кому пригодится. На фитнесе зашла в хамам, видимо влажная баня не для меня-через пару дней на губе выскочила простуда.С хамамом поначалу не связала.Причем через 2 месяца опять я погрелась в хамаме-и здрасьте, опять простуда. Герпес у меня был 3 раза за всю жизнь и начинался с покалывания, а тут прмо сразу болезненность губы.
В первый раз долго это дело проходило-намучалась я. Зато сейчас я принряла крутые меры, только сразу, как симптомы почувствовала. Результат - на 2-ой день крошечные корочки, никакой боли, припухлость прошла. Сначала я его дарсонвалем "приласкала", потом промакнула настойкой календулы на спирту. Потом сделала такую вещь: в тарелке надо сжеть бумагу я брала газету, при сгорании на тарелке образуется желтый налет, и вот пальцем по теплому еще налету провести и на пораженный участок намазать. Немного щипет и чуть желтеет губа. Ну и чтоб совсем спокойной быть через полчасика намазала ацикловиром. Утром уже ничего не болело, только легкая припухлость.Сегодня уже второй день-крошечные корочки, их даже и не видно почти. |
|
||||
|
||||
ооо, очень интересно, а откуда такой рецепт?
|
|
||||
|
||||
Про бумагу подруга подсказала. Это из народа рецептик. Честно-для меня идея бредовая, но че не сделаешь , чтоб сократить срок мучений.
Про вредность-делала на ночь, а утром протерла спиртовой настойкой. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь пробовал от герпеса китайскую зеленку или мазь Пин 999? Я накупила, маме отправила потратить, отзывы в инете хорошие, а живьем не встречала. Единственное, мазь пин хорошо помогла со свежим прыщем и нарывчиком на лице справиться
|
|
||||
|
||||
Коллега на работе заразила меня ветрянкой.
Не смотря на то, что заболела я ветрянкой повторно,- лечусь уже второй месяц. Очень тяжело мне. Тоже от иммунных препаратов ухудшения: трясет, дышать не могу. Помогла ли Вам Ольга36 - вакцина? (хоть и понимаю что это не тот тип герпеса) |