Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Список анализов индивидуален у каждого врача, так что это точно тебе никто не подскажет. Единственное - практически все хирурги обязательно требуют ЭКГ и флюорографию. Вот флюро можно сделать уже сейчас (ее "срок годности" до полугода), ЭКГ - до месяца. А анализы крови и мочи должны быть не позднее 10-дневной давности. Готовятся они, как правило сутки. Но вот биохимические показатели могут готовить дольше, если ты будешь сдавать анализы в обычной поликлинке. В платной же все делается за день-два.
|
|
||||
|
||||
Олка, я сдавала ЭКГ, флюорографию, общий анализ крови, свёртываемость, биохимический анализ крови, анализ на ВИЧ, анализ мочи.
Флюорографию сделала в своей поликлинике, а остальные анализы в Евромедлаб, на Ботанической. Сегодня сдала, а завтра вечером всё было готово. Без очередей и нервов. Берут из вены один раз и всё. Стоит это где-то 55 000. Так что с анализами можешь не торопиться и ехать на отдых, а по приезду всё сделаешь. Только не забудь, что все анализы на тощак. И ещё, что приятно, не надо ехать с самого утра, анализы они берут, до 16.00, а забирать после 18.00. |
|
||||
|
||||
В связи с годом здоровья некоторые поликлиники делают анализы 10 дней. Слишком много народу, не справляются
а что за клиника, в которой Батюков оперирует. В боровлянах понятно, а у хиневича уже нет? |
|
||||
|
||||
Марачка
сколько там стоит именно ОП,как я понимаю стоимость имплантантов везде одинаковая? |
|
||||
|
||||
Олка, конечно же можно! В поделитесь опытом на 41стр. я выставляла 10-ти дневный результат и ДО. Смотри на здоровье
Со мной можно на ты.... Milen@, я импланты тож не в Эдаране покупала. Батюков дал пороли и явки Хотя, там очень уж уговаривают у них покупать Последний раз редактировалось Катерина; 30.10.2008 в 10:31. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT |
|
||||
|
||||
Марачка,девушки, можно попросить вас узнать как дорого обойдется ОП для граждан РФ? Марачка, я так понимаю Эдаран это коммерческое предприятие? Т.е цены приблизительно как у Хиневича? Соориентируйте плиз.
|
|
||||
|
||||
ali4063, да, Эдаран- это коммерческая клиника. По ценам я писала выше, колько мне обошлась ОП. Думаю, что это дешевле, чем у Хиневича. А по поводу граждан РФ, точно не знаю, но мне кажется, что одинаково стоит...
|
|
||||
|
||||
Т.е 650 увеличение +700, если обе груди подтягивать?
|
|
||||
|
||||
Олка, спасибо Скоро выложу фотки месячные. Там уже получше будет, мне так кажется....
А когда у тебя ОП? А кто делать будет и где? и что ставить будешь? |
|
||||
|
||||
Девчата,как там у Батюкова?До сих пор все забито или все же можно попасть на ОП в ближайшее время?А то у меня сейчас нет выхода на межгород.
|
Закрытая тема |
|
|