Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Isa, спасибо за открытия. Так люблю по твоим ссылкам ходить и в Избранное вносить, так сказать шоб знать на будущее, ну и на настоящее, конечно |
|
||||
|
||||
Яся, ну если у тебя не сохнет то и хорошо, не надо больше ничего. Это конечно не увлажняющий крем, но и сушить он не должен У меня совершенно не сухая кожа под глазами, она становилась подсушенной именно из-за эластидерма. Вообще это первый крем который такое со мной делает, увлажняющие крема мне не очень помогали в паре с ним помог именно для сухой кожи. Со Скинмедикой или Неосбютикал вообще ни о какой пересушенности и речи нет, ровно как и дополнительном увлажнении.
Нат, ну вот будет кожица на губах как у ребеночка, она у меня не шелушится никогда, никогда не сохнет, я даже сама удивляюсь что так бывает. Раньше с гигиенической помадой не расставалась. После второго средства они чуть -чуть блестят, и краснеют. Там ниацин кажется. Очень удобные упаковки, крем с силиконовой насадкой , а в ней маленькая дырочка.Корпусом щелкаешь и там появляется малюсенькая капля крема, ее надо размазать по губам выходя за контур. Второй гель, с кисточкой точно так же щелкаешь и кисточкой красишь сами губы. Помада на них после ложится идеально, т.к поверхность становится совершенной. Хватает очень надолго, месяца на четыре точно, у меня уже второй комплект - я подсела:d Я использую два раза за день, утром и перед сном и мне кк то хватает на весь день. Может по холоду и почаще надо будет, особенно вторым средством или гигиеническую наносить поверху. Вообщем как в вашем климате лучше не знаю |
|
||||
|
||||
Исулик , гуру ты наш
Только вот я транжыра неэкономная:mad0:, тебе стартового-стандартного комплекта Нью Дерма, помню ты писала, хватило где-то на семь месяцев, да? А я уже за 5-ть месяцев почти три третиноина, а клиара и того больше,...расмазюкала Про губы, ...в вашем климате у меня ваааще ничего не сохло, красотень, а не климат..и губы тож ни разу, а вот в нашем. Воопчем, учту и про климат, и про свой неэкономный характер:mad0: СПАСИБО! |
|
||||
|
||||
Девочки,а вот что мне делать??У меня кожа как пергамент,думаю что такой сухой и тонкой не видела больше.После блефаро морщинок меньше стало,а сейчас опять полно,т к я не мажу кремом вокруг глаз.У меня очень аллергичная кожа.От всех кремов аллергия.Зимой заказывала Кристину у Кошечки,все было ок пару недель,а потом опять началось..Появляется пятнышко,вызываюшие сильный зуд и тут же отекаю.Но без каких-либо средств я просто быстро превращусь в сморщенное яблоко.Не вижу никакого выхода.
|
|
||||
|
||||
Таль, у моей мамы такая же история, ни один крем не подходит под глаза (глаза раздуваются и превращаются в заплывшие щелки)... может, конечно, он - крем - и существует в природе, но сколько же можно перебирать. Она у меня совсем немножко оливковым маслицем мажет, хоть увлажнение какое то, витаминчик Е... не знаю можно так, низзя, хорошо или плохо, но так вот она у меня делает. Кожа под глазами, конечно, не как у девочки, но приличная для ее возраста.
|
|
||||
|
||||
Может и справишься чуток, всё таки витамин Е - витамин молодости и эластичности кожи, плюс антиоксидант, ну и, наверно, питание какое-никакое, всё таки практически входит во все крема питательные. Так что масло внутрь каждый день и на глаза чуток если подойдет, пока ты в поисках подходящего крема...
Таль, смотри что нашла: Масло Авокадо Химический состав масла: масло авокадо густое, на вкус напоминает ореховое масло. Богато лецитином, витаминами A, B, D, E, K, PP, содержит белок, пантотеновая кислоту, стеариновую, линолевую , линоленовую и прочие жирные кислоты. Действие: проникая в глубь кожи, является отличным увлажнителем, хорошо питает кожу. Незаменимо при нормальной и сухой, а также для увядающей кожи лица. Устойчиво к прогорканию, легко и быстро усваивается кожей и не вызывает раздражений. Высокое содержание неомыляемых жиров делает масло Авокадо идеальным средством при акне . Подходит для леченья ожогов и раздражённой кожи. Снимает симптомы экземы, прекрасно залечивает раны. Благодаря достаточному содержанию ненасыщенных жирных кислот может отражать ультрафиолетовое излучение. Масло авокадо одно из лучших средств для лечения волос. Рекомендуем им обогащать маски, бальзамы, крема и другие средства для волос. Лучшее средство для кожи вокруг глаз (разглаживает морщинки, защищает и увлажняет эту нежную кожу). Обладает антиоксидантными и регенерирующими свойствами, разглаживает мелкие морщины и освежает цвет лица, восстанавливает нормальную структуру эпидермиса и волос, часто используется в средствах для детей. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мож попробуешь, если не подойдет для глаз, намажашь на волосы |
|
||||
|
||||
Ага, я из авокадо свежего маски делаю, обалденно просто кожа потом выглядит! Просто мякоть вилкой размять и добавить ложечку сметаны нежирной или йогурта для лучшей размазки. Под глаза тоже мазюкаю.
|
|
||||
|
||||
Яська,спасибки огромное.Я обязательно куплю.Надо там все изучить,миним.заказ на 500 руб,а так как там все в пределах 100,нужно выбрать еще чего-нибудь полезное.
|
|
||||
|
||||
Да изучи, некоторые масла можно в чистом виде мазать, а некоторые можно использоваться в смесях не более 5-10%. То бишь в масло авокадо, например, капнуть еще чего-нить для пущего эффекта, там форум есть, разные советы как что мешать по интересующим темам. В общем, масла дело хорошее, но надо немного это дело изучить, а то можно и ожог кожи получить, и аллергию, и еще чего-нить...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Через ebay.com, особенно skin medica много предложений и с доставкой в Россию, только поискать надо...
|
|
||||
|
||||
кремик для глаз
Девочки, подскажите, мне 25 лет.. какой лучше выбрать (купить) кремик для глаз, чтоб морщинки не атаковали мне раньше времени..? Чем вы пользуетесь и какое у вас мнение о кремиках? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Я пользуюсь Payot для чувствительной кожи вокруг глаз и даже мажу им не только глаза, а все лицо и шею - мне очень нравится! И еще Шанель, новая серия для лица, тоже понравился!
|
|
||||
|
||||
Я уже год пользуюсь отечественным кремом для кожи вокруг глаз фирмы ПЛАЗАН.Даже если какие-то морщинки намечаются - разглаживаются.Моё ИМХО - чем раньше начнёшь использовать антивозрастную косметику,тем дольше останешься красавишной. Из того,чем пользовалась раньше,больше всего нравился голубой гель с гранулами от Виши,а на лето - их же стик Олиго25.Раз в неделю делаю маску от innoxa (аптечная) специально для кожи вокруг глаз на ночь.Ни от одного крема люксовых марок восторга не испытала,а от Академи даже аллергия случилась
|
|
||||
|
||||
Брюлик, дай ссылочку на крем Ты этой фирмы только для глаз используешь?
А вообще я второй год уже отдельно крем для области глаз не покупаю и не испльзую. Мажу тот же, что и на лицо. У меня глаза проблемные, как я считаю, и до этого на протяжении лет 7-8 я оооочень много разнообразных кремов для глазок перепробовала и люксовых и аптечных и масмаркет и антивозрастных различных... Пришла к выводу, что все это ерунда Сейчас, как уже сказала, мажу тем же, что и лицо, и даже как-будто лучше стало. |
|
||||
|
||||
Весь сайт:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Крем для глаз из Золотой серии(собственно,он там один,в других сериях нет крема для глаз): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ещё пользуюсь кремом ночным Интенсив для лица(и утром,и вечером,скептически отношусь к разделению на "дневной-ночной").Нравится,кроме прочего,ещё и тем,что не оставляет жирной плёнки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Покупаю в "Здоровье" на ВВЦ,цена смешная. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Брюлик!
Буду изучать. |
|
||||
|
||||
Девочки, ну а Скинмедику кто-нибудь кроме Исы уже протестил? Поделитесь впечатлениями.
|