Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
соня, резултат потрясный. мне кажится, что у тебя присутствует чувства вкуса и меры. ну и респкт твоему мастеру.
|
|
||||
|
||||
Девочки,заскучала я по шикарной шевелюре со своим каре.Муж не даёт мне наращивать,теребит часто волосы не нравятся ему "какашки на волосах".Озаботилась вопросом и почитала про ленточное наращивание без капсул и даже ролик нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Может кто то пробывал?Уж очень чудесно его все рахваливают,подозрительно.Думаю попробывать после нового года..
|
|
||||
|
||||
Ролик посмотрела. О ленточном наращивании и раньше слышала. У меня по этому поводу только один вопрос - если одинарные пряди спутываются в колтуны, то что ж тогда ожидать от этих?
|
|
||||
|
||||
мне почему то кажется что эти будут меньше путаться..Конечно их срок службы меньше но так привлекательно что нет этих дурацких капсул.Как же посмотреть,как это выглядит и как на ощупь..
|
|
||||
|
||||
SONYA
Очень красиво. А сколько прядей наращиваеш? Я наращивала в конце августа, а сменю к новому году - 4 месяца. Но это первый раз, обычно 3 месяа нашу, сама проверяю на ощюпь спутывание. Вот карекцию точно делать не буду - капсулы получились просто огромными, волосы спутались за два месяца:susel:. |
|
||||
|
||||
наращиваю штук 50-70. Носить может и можно долго, только мне неприятно, когда они далеко совсем болтаются...
|
|
||||
|
||||
Короче я тоже решилась. Хотела ленточное. Есть два варианта. Немецкое - это установка от20 до 40 полосок шириной по 4см. Или Голивуд хаер, там три широкие силиконовые ленты с волосами. Одна на затылок, две над ушами. Похоже на "Чудо пряди" только установленные надолго. Я выбрала второй вариант. Фотки выложу после праздников. Поскольку у меня мелирование, пряди изготавливают лично для меня и под мой цвет в течение двух дней. Посмотрим. Радует, если вдруг плохо, то снять просто.
|
|
||||
|
||||
Катруся, скоко держатся будут?
|
|
||||
|
||||
Это место, которое мне Бижу порекомендовала. Коррекции как и у всех других видов нара-я - по мере отрастания своих волос, как у кого растут. Использовать можно несколько раз(говорят в течение года). По деньгам получается около 500уе. но я брала маленькую длину, если длинее, то дороже. А мне пришлось брать 40см, потому как свои короткие и чтоб прилично это дело выглядело...
|
|
||||
|
||||
А я вот свои буду уже в конце января снимать... в итоге получилось... что те же пряди ещё раз не стоит использовать... будут намного хуже держатся и выглядеть хуже... то есть будет видно. Так что я сниму... похожу какое-то время без них и если снова станет скучно без гривы и будут денежки, то нарощу снова ;)
|
|
||||
|
||||
Да... Волосы просто поднимают качество жизни на другой уровень Я так даже сиськам не радовалась. Теперь я понимаю, почему Соня 6 или 8 лет с ними ходит. Просто счастье какое-то на голове:d
|
|
||||
|
||||
Да, нарощенные волосы - красотень неимоверная, только у моих собственных отходняк продолжительный после этого... А так... я б с удовольствием ходила бы с ними хоть вся жизнь.
У меня вопрос к Катрусе - как ощущения от ленточного наращивания? Волосы больше или меньше путаются, чем при одинарном наращивании? |
|
||||
|
||||
Девочки, а если свои волосы тонкие и слабые, то нельзя наращивать?
Так и не могу найти причину выпадания... Хочется хотя бы выглядеть "как со своими когда-то"... или мне теперь только парик светит? Волосы сами блестящие, но тонкие... Трихолог сказал, что открыты луковицы, сам волос здоровой... причину "открытия" не нашли... (гормоны в норме)... Хочется нарастить, но боюсь, что не выдержат волосы дополнительную нагрузку... Придумали бы что-нибудь в виде тонкой незаметной сетки с волосами из какого-нибудь "космического" материала... с волосами нужной длины, цвета и качества... Надевали бы ее на голову, свои волосы протискивали бы в ячейки сетки, и они смешивались бы с искусственными... А по краям сетку приклеивали бы какимнибудь силиконовым клеем... Мдяяя... Девочки, никто не пробовал? Волососистема (Hair System) или Голливудские волосы - это специальная кислородная микросетка с лучшими натуральными волосами или моноволокном трех поколений в ассортименте Хочется попробовать... |
|
||||
|
||||
По-моему, эту сетку демонстрировали на Шарме, но она для лысеньких или для полулысеньких
|
|
||||
|
||||
Реальная мечта, уже есть вот такие, например:;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Систему только или при лысине или свои сбривать, она крепится конкретно к коже головы. Она может быть только достаточно большой площади. В смысле тоненьких проборчиков между своими волосами наклеить нельзя.
|
|
||||
|
||||
Во! я хочу что-то подобное...
Ну, неужели для этого нужно свои сбривать? Хотя... если они от этой процедуры отдохнут, а окружающие будут лицезреть мою поддельную шевелюру, я, пожалуй бы, согласилась бы... |