Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
ДО, я тоже с личным занимаюсь
мне ужасно страшно было идти первый раз. хорошо,подруга уже ходит в этот клуб несколько месяцев. так я от нее не отставала ни на шаг) пугливая я. и теперь так с тренером, как ребенок, боюсь ее отпустить, вдруг кто на меня с гантелей кинется шучу конечно про гантели, но действительно для начала всё же мне удобнее с тренером. хотя и дорого |
|
||||
|
||||
И правильно... Я три года с тренером занималась... по эффективности не сравнить с занятиями соло... даже при условии правильной техники выполнения упражнений...
Это сейчас я расслабилась... танцульки разные посещаю... И групповые силовые... |
|
||||
|
||||
А я не люблю персональные тренировки. Такое впечатление что в тренеры тока садисты и идут))) Сама себя любимую я ни в жисть так не загружу. А самый любимый тренажер - беговая дорожка. Приспособилась на ней фильмы, заранее закачанные на Айпод смотреть - теперь за уши меня с нее не стянуть, пока фильмец не кончица
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Дорожка для меня тоже эффективна... Но любимым тренажером назвать не могу... Скучно... Не спасают телеки\фильмы... |
|
||||
|
||||
Мася, ну как, нет пока разочарований в ФизКульте?
Тоже думаю туда пойти... Что там есть из дополнительных сервисов? Сауна например, массаж?.. Были мысли насчет Планеты Фитнес на Варшавке, но там ничего этого нет( А дальше- точно ездить не буду) То что "не ВИП", думаю, даже к лучшему)))) ибо контингент в таких местах не очень приятный обычно... P.S. Да, если не трудно, черкните мне в личку стоимость карточки, плиз |
|
||||
|
||||
Джен, насчет Планеты на Варшавке - это просто ужас! Я позарилась на бассейн, он в принципе неплохой, правда ходят туда не только посетители клуба. В раздевалке полно детей, которые занимаются плаванием (хорошо хоть не во взрослом бассейне). Тренажерный зал маленький. Сауны нет, полотенца не выдают, да и вобще совок совком.
|
|
||||
|
||||
Джен я очень довольна, правда не систематически хожу...но это я безответственная кукушка такая по жизни!
Честно говоря пользуюсь только кардиозалом, тренажерным залом и бассейном...тк в хамам одной скучно а знакомых там - одна девушка только))) Там очень хорошие занятия по аквааэробике как выяснилось...а еще народу реально немного в будни! Вот в выхи конечно наплыв...сегодня я в 9 вечера пошла и то нормально, всегда свободные тренажеры были!!! Так что присоединяйтесь! |
|
||||
|
||||
Девочки, есть кто-нибудь из Измайлово? Выбираю сейчас клуб куда пойти, может кто-нибудь что-нибудь подскажет? А может кто-нибудь присоединится, я была бы очень рада, вместе веселее!
Заходила в Марк Аврелий на Партизанской... цена замечательная просто! у них сейчас акция, получается около 15 тыс руб за 9 мес. занятий!... так вроде симпатично, народ такой позитивный там, атмосфера приятная, но нет бассейна... В Планете Фитнес на Партизанской народу всего 6 человек во всем фитнесе занимались, из них 3 шикарных мужчины в зале и три пожилых леди в бассейне (правда я днем была), но мне таак активно рекомендовали персоналку, что даже сомнения возникли, а не будет ли персональный тренер специально ради заработка оттягивать мой результат... похоже у них там кризис жанра В Сану на Первомайской у меня 4 девочки ходили. Отзывы - дорого и беспонтово, цена качеству не соответствует Вот собираюсь еще в Мисс Фитнес заглянуть в Трудовых Резервах, правда там тоже нет бассейна, зато танцевальных программ много |
|
||||
|
||||
Мисска бюджетный клуб, там только девочки.тренеры грамотные, но клуб маленький, впрочем все для занятий есть.я там года 3 обитала.
|
|
||||
|
||||
Эгоистка, в Марке Аврелии лучше всего, если сравнивать Аврелий, Планету и Мисс.
В Мисс для занятий действительно все есть и тренеры хорошие, некоторые совмещают с Марком Аврелием, т.к. это из одной сети как бы клубы, только Мисска бюджетная и только для девушек. Но в Мисс нет не только бассейна, но и сауны. Это меня угнетает Но вообще в Трудовых резервах бассейн есть И еще там на каком-то этаже медицинский центр, в котором самые разнообразные виды массажа, для посетительниц Мисс Фитнес на массаж скидки. В общем при желании можно приспособиться. В Мисс удобно тем, что не обязательно покупать полное членство на все, можно брать абонемент только в тренажерный зал, например, или только на групповые занятия - это выгодно Есть шкафчики в аренду, если не хочешь вещи с собой носить. В Марке Аврелии только полное членство, как в подавляющем большинстве клубов, так же есть шкафчики в аренду, есть сауна. Хороший фитнес-бар с фруктами, салатиками, различными напитками. Есть свой косметолог, массажист. Обязательное фитнес-тестирование при вступлении в членство, потом через какое-то время повторяют. В целом там очень хорошая атмосфера сама по себе, тренера очень грамотные, на индивидуальных занятиях выжимают тебя по-полной! Стоимость индивидуальных занятий, шкафчиков и т.д. конечно подороже, чем в Мисс Фитнес. Что еще хорошо в Марке, когда приходишь, тебе выдают в индивидуальном пакете 2 полотенца - маленькое для занятий и большое - для душа, сауны. Планета фитнес совковатой атмосферой напоминает Мисс фитнес, а стоимостью услуг - Марк Аврелий. Если честно, как-то там все не продумано для людей. Шкафчики, в которые переодеваешься, оооочень маленькие, узкие. Вы были днем, и днем там действительно 2 калеки, а вот вечером... Все в раздевалке друг у друга на головах, приходится стоять и ждать, когда соседи переоденутся, т.к. реально расположиться негде. Шкафчиков в аренду нет. Фитнес бар не знаю, открыли сейчас или нет, полгода назад он был закрыт, водичку, правда, продавали девочки на ресепшн. Полотенца есть, но только платные. По поводу индивидуальных занятий: их в Планете предлагают все, т.е. не только тренера, например, но и врач, проводящий фитнес тестирование объяснит Вам, что индивидуальные занятия лучше всего с ним. т.к. у него медицинское образование Фитнес-тестирование платное. Но неприятный момент не в том, что тебе очень насаждают индивидуальные занятия, а в том, как они проходят. Если мы говорим о тренажерном зале, то Вы дай бог выполните 4-5 упражнений на тренажерах, т.к. в оплаченный Вами час входит время разминки и заминки. Приходишь на индивидуальное занятие, тебя встречает тренер, сажает, например, на велотренажер на 20 минут и удаляется. Крутите педали, Ваше занятие идет А особенный шик - это когда ты приходишь на занятие, а тренер тебе говорит, что сегодня кардиозанятие, т.е. за час ты сменишь 3 кардиотренажера и можешь быть свободна Вот как-то так. В Сане не была, не знаю. Если что, спрашивай |
|
||||
|
||||
Я в Мисс ходила, потому что 5 пешком.но уже 3 года езжу в вордкласс в центр.никакого сравнения конечно, но цены в Мисс демократичные.большинство тренеров в Аврелии тренируют также и в Мисс .это одна сеть.Аврелий как бы узконаправленный такой клуб, для своих, профессионалов и продвинутых бодибилдеров, поэтому тренерский состав очень сильный.многие из тренеров не сремятся оттуда переходить в более высокого уровня клубы, а если и работают где-то еще, в том же вордклассе, тренироваться сами едут в Аврелий.
|
|
||||
|
||||
Egoistka, я раньше ходила в "Мис Фитнес", который в трудовых резервах у м. "Щёлковская", занималась и на тренажёрах, и аэробикой.. Клуб понравился в основном..
|
|
||||
|
||||
Вот так, оказывается мир как тесен.
|
|
||||
|
||||
Ой, соседкиии! Как приятно!
|
|
||||
|
||||
Я в Олимпик Стар Темп на Павелецкой тренеруюсь,скоро переезжаю на молодежную,хочу купить в Олимпик стар Кунцево абонемент,правда уж очень дорого(((
|
|
||||
|
||||
Товарищи, никто не живет в САО? Я слышала, открывается спортклуб в районе к-ра "Волга" - ВордКласс, кажется. Никто не в курсе?
|
|
||||
|
||||
Была в Ворд классе, который в новой высотке на Соколе. Ну что можно сказать - все понравилось, кроме цены - 95 тыщ в год (((
|