Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем доброго и приятного времени, красотки!!
Хоть и моя операция перенесена аж на август...неустанно мониторю сайт))) подскажите девы... никак не могу понять закономерность установки дренажей после операции, это зависит от врача или каких других случаев? |
|
||||
|
||||
@Elen51, это врач решает смотря что и как там у вас внутри. Мне мой сказал, что будут дренажи, а по факту оказалось, что не нужны
|
|
||||
|
||||
Девочки, третий день, полет нормальный
|
|
||||
|
||||
@Bruks Mari, мне надо именно цену за эти два- три месяца бы
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Третий день, полет нормальный. Сегодня была на перевязке познакомилась с моими новыми подружками.
|
|
||||
|
||||
Сегодня отменила операцию. :/ До Москвы теперь из Латвии не добраться. Оставляю форум до лучших времён.
Всем удачных операций! И берегите себя! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@manatan, из стороны в сторону наверно и я бы не хотела, а вот естественно двигаться, покачиваться при ходьбе и прыжках, это нечто гипнотизирующее, причем как мужчин, так и женщин))
Блеск я тоже хайлайтером создаю, но тут все дело в форме. Когда он на здоровенных отеках на груди неестественной формы, смотрится прям too bad) @Ariel25, если честно, я сейчас даже не могу понять маленькая у меня грудь или нет, потому что для меня она все равно огромная и пошлая... Хотя вот как посмотрю на обычных девушек, у которых свой размер внушительный от природы, вроде уже и отпускает. По-моему у тебя красивая межгрудка, сама про себе. Ничего нет плохого в широкой, если удачная форма, а потом еще и сводится начнет, вообще хорошо будет. А тебе кстати можно было ширину больше ставить? Мне-то сказали, что больше тупо не влезет. |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Общая тема: установка грудных имплантатов. Том 85
@Ann.net у меня ментор 350 тыс.руб. (Но это с подтяжкой по ареоле).
@Elen51 решает врач. Мой против дренажей- говорит и без них норм, я не ставлю. Какие-то врачи считают, что с ними отеки быстрее проходят. Я была без дренажей, со мной лежала девушка с дренажами. @Anastasiechka поздравляю с операцией! )))))) @beauty_lisha жаль (( а в Латвии нет хороших врачей? |
|
||||
|
||||
У меня тоже дренажей не было зато первый месяц на осмотры почти каждый день ездила
|
|
||||
|
||||
@Elen51, дренаж врач ставит, по состоянию гемостаза. Смотрит насколько кровит. Мой кому-то ставит, кому-то нет. У меня были, но я просила. Боялась серомы, и хотела, чтобы воздух удалялся через дренаж. А его я в одном месте прям нашла, бегал под пальцами. Дренаж ведь, как вакуум работает, он всё вытягивает сам. Там боченок гармошка.
|
|
||||
|
||||
У меня были дренажи маленькие белые тоненькие трубочки… мой врач всем ставит он сказал что перестраховывается так, что лучше сделать чем потом что то нехорошее может быть… я и компру 2 месяца ношу он у меня перестраховщик ещё тот )
@manatan, в счете должна быть прям строка сколько стоят именно импланты) Щас по любому цены на них взлетят ибо не российские же они … |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, @manatan, @Sowik, спасибо за ответ) теперь поняла.
Мда уж, с нынешней ситуацией и ростом цен, чую моя операция в разы взлетит до августа(( нужно у доктора будет поинтересоваться |
Закрытая тема |
|
|