Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Сказка, передай плз Алиске, чтоб она поправлялась по быстрее, мы ее ждем.
|
|
||||
|
||||
Бедная Алис Выздоравливай.. Всё бует хорошо, по-другому просто быть не может !!!
never_say_never , скинь в личку её мобил плиз ;) |
|
||||
|
||||
Алиска, вижу ты на форуме, все в порядке? Как ты себя чувствуешь?
|
|
||||
|
||||
Чувствую себя нормально.Киста оказалась функциональная и должна рассосаться с приходом крит.дней.Выписывают меня в пятницу,а пока я просто удрала из больницы.Завтра утром к обходу вернусь.Не было уже сил там лежать.
|
|
||||
|
||||
ну и хорошо , у меня тоже была киста, до беременности, а потом рассосалась.
|
|
||||
|
||||
alice, не болей больше ;)
Я прочла, что ты рино запланировала на 7-е августа. Вы с доктором поняли друг друга, нашли взаимопонимание? Что он предлагает делать? |
|
||||
|
||||
Пока еще нет.С моделированиями и вариантами планирую скоро к нему наведаться.Я не очень верю,что он поймет и выполнит все,что мы напланируем.Но с таким носом,как сейчас ходить нельзя.А на другого денег нет.Но естественно я постараюсь прийти с ним к общему видению моего носа.Иначе никак!
|
|
||||
|
||||
alice, а если рассмотреть хирургов не только Московских, у Малибу очень хороший х-г, там цены не так кусаются,
|
|
||||
|
||||
А как я потом на осмотры ездить буду?Открытую рино тоже не хочу.Я понимаю твое недоверие Михайлову,но мне у него переделывать и твои неоднократные выссказывания подрывают мое доверие.Я понимаю,что ты это делаешь из лучших побуждений,но я человек итак сомневающийся и неуверенный,ВЕСЫ по гороскопу,поэтому очень тебя прошу больше меня не отговаривать.Без обид,ладно?
|
|
||||
|
||||
Alice, не переживай, все будет хорошо! Никого не слушай! Раз ты так решила, значит это единственный правильный вариант! Бывает что и самые лучшие хирурги ошибаются! Так что главное настройся на хорошее, сходи в церковь, помолись и вперед за новым красивым носиком!!!
|
|
||||
|
||||
alice, все хорошо никто не обижается, раз решила, то удачи ! Буду держать за тебя кулочки .
Добавлено спустя 38 минут 3 секунды: упс, кулачки |
|
||||
|
||||
Новый нос алисе(хирург Михайлов)
Приветствую Алисе и всех других на этом сайте.Мне 42 года,"года назад я сделала рино.Забегая вперёд скажу:хочу делать повтор,Обо мне позже. Прочитав всю эту эпопею,я хочу сказать:"девочки,давайте не будем лицемерить!"Здесь хочется прочитать честное мнение .Но Алисе девочка умненькая,сама разобралась,что к чему.Было сразу очевивидно,что переделка нужна.Не о таком же носе мечтала девочка и другие (кто хвалит) тоже бы себе такой не желали,чего душой кривить! Когда у меня картофелина была,мне тоже все говорили,что не замечают и не портит мне моя толстая картофелина лицо,что и так всё замечательно! А когда спрашивала: "можешь себя представить с моим носом?Давай смоделируем тебе такой,почувствуй разницу! Такие носы никого не украшают!" Вот и вы себе ТАКОЕ за ТАКИЕ деньги+сомнения и страдания вряд ли захотели бы.Так что УДАЧИ тебе,Алисе! А сама я по жизни вседа консультировалась минимум у трёх врачей ,если это было важно(конечно тех,кому доверяю) и принимала собственное решение.Это же лицо! Не платье,в гардероб не повесишь!А Михайлову уже дело чести тебе состряпать тебе симпатичный носик ! Переделки бывают чаще из-за индивидуальной реакции организма или из-за непрофессионализма хирурга (чем последнии часто прикрываются).На переделку иди только если ты (как минимум)уверенна,что он вообще на это способен.А носы после переделок получаются часто замечательные носики,если правильно выбрать переделывающего-что и является нашей целью.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!Моему носу 6 месяцев.Планирую повторное рино у Михайлова.Примерно на начало августа(до 10 чисел.)
Вот так мой нос выглядит сейчас. Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: Как видите оставляет желать много лучшего.Очень прошу помоделировать мне ФАС,тк. насчет профиля я примерно представляю,а вот вас попрежнему остается для меня загадкой. Планируем сужение спинки,кончика,возвращение кончика в исходный вариант(как было до рино),укорочение носа в целом.Высоту спинки,точнее ее костной состовляющей планируем оставить так как сейчас,а вот ее хрящевую часть нужно еще опускать. Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Щас кто-нибудь мне напишет выложу еще фотки.Я там сама моделирую профиль с помощью пальца. |
|
||||
|
||||
Алиска,ты такая хорошенькая
Но носик,конечно,нужно поправлять... Как же так получилось... |
|
||||
|
||||
мурзилка, а кто это лицемерит тут? ) Где вы увидели, что кто-то советует алис оставить все как есть?
Максимум - ей советовали поискать другого хирурга, но эта тема закрыта. А в основном - все желают удачной переделки. |
|
||||
|
||||
Тат,я уж испугалась,думала ты про меня
|
|
||||
|
||||
А вот моделирования с помощью пальца.Очень похожи,но немного все-таки отличаются.Какой вариант лучше?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Что-то не отправляется.Напишите что-нибудь. |
|
||||
|
||||
alice, мы все будем переживать за тебя. Я думаю, что на повторе Михайлов знатно должен поколдовать над своим "детищем", он будет изо всех сил стараться . Все будет хорошо.
Удачи тебе Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: Ой, ты еще фотки вставила, пока я писала. Мне нижний вариант больше нравится. Я так понимаю, различия в наличии прогибчика на верхней фотке? Хотя.... верхний тоже хорошенький. |
|
||||
|
||||
Вот еще.Вроде прямой лучше.Не знаю - стала сомневаться.Раньше была категорически против легкой вздернутости.А в последнее время заметила,что она добавляет лицу миловидности и очаровательности.Вот теперь не знаю.Прогибчик точно не хочу.Что посоветуете?Как лучше?
|