Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Linda
мой знает что сейчас я на стол точно не лягугрудка не позволяет.А вот сидячие массажисты сусчествуют?Мне муж пока гель втирает(обезбаливающий для мышц,суставов) пару минут:susel:,типо массаж,хорошо что хоть раза 3 на дню к нему с етим гелем прусь. Сама грудка ,тфу тфу тфу, заживает,сплю как на спине так и на любом боку.Только вот сегодня заметила,что синяки у меня под ней появились,начиталась,что это нормально,но стремно както,мне аж поплохело как увидела,слабенькая я на зрелища,удивляюсь как под нож легла.С размерчиком затрудняюсь.Наверное второй будет,если учесть что своего небыло никакого. |
|
||||
|
||||
kallibri,
Конечно сидячий массаж существует Тебе же Neige такого массажиста предлагала. Это я на лежачий хожу, ниче ж не мешает лежать на животе :d расскажи про швы, а лучше покажи |
|
||||
|
||||
Linda,
Швы я еще не видела,мне их сняли,смазали и обратно заклеили.Теперь как понимаю все снимут в среду,так как в топ перебирусь.Тогда нафоткаю. |
|
||||
|
||||
Меня тоже на среду хотели записать (на осмотр плановый)на 9 утра, но у меня никак не получается, перезаписалась на четверг......а так бы встретились наверное с тобой kallibri :d
|
|
||||
|
||||
kallibri, Osja
куда пропали то??? Сиськи сделали и тю тю??? Как ваши грудки то? |
|
||||
|
||||
Linda,
я не пропала,я активно наблюдаю за форумом.Просто новостей пока никаких вроде как и нету.Отек вроде как спадает,но все еще одна грудка больше и все еще в синяках,правда не таких черных,а уже зеленых:d.Корочки со швов тоже еще не отвалились и один сосок болит когда дотрагиваюсь.А так массирую по 2 раза на дню,мягчает. |
|
||||
|
||||
Всем привет.
Все это время я тут, читаю и на ус мотаю. Но уже через пару недель пойду на консультации к Гилису и Кремневу. К Родке не попадаю, ее не будет 1.5 месяца. По телефону очень милая секретарша у Гилиса, почти все рассказала И порядок цен и каким доступом доктор ставит в основном, а каким редко и т.д. А вот секретарша Кремнева была не очень довольна моему звонку, ничего не знает, просто тупо записывает на консу и все. Ну да лана, посмотрим как меня примет сам доктор. А еще кто нибудь собирается оперироваться в Риге? |
|
||||
|
||||
Привет,
Вот и я тут уже все прочитала - перечитала Была на консультациях у Кремнева и у Юршевича. Очень понравился Юршевич. Девочки, кто то оперировался у него? Очень интересно мнение. |
|
||||
|
||||
Linda, у Кремнева это явно была не секретарша,а оператор в регестратуре.Так как он в поликлиннике принимает на консультации.
|
|
||||
|
||||
Мечта,
А цены какие у Кремнева и Юршевича? Я слышала, что у Юршевича на порядок выше чем у всех. Каким доступом тебе предлагают? kallibri, Спасиб, а ты ходила к Кремневу, как он тебе? |
|
||||
|
||||
Юршевич на порядок дороже, чем Кремнев. У меня будет еще и подтяжка по ореоле и поэтому доступ естественно там. вобще предлагает любой доступ (по желанию)
У Кремнева на консультации не очень понравилось (кстати была в ВИА Уне) ничего не показал из своих работ, по моей теме. Простое увеличение показал, но ИМХО не в моем вкусе. Юршевич все рассказал (вплоть до каких имплантов предпочтительнее ставить), несколько примеров показал. Так же мне нравится, что у них более плотное обследование перед операцией. |
|
||||
|
||||
Я была у Фелдманиса (у него и оперировалась),после ОП была у Кремнева и Юршевича.Пожалела что не навестила Юршевича перед ОП.Мой выбор несомненно пал бы на него.
|
|
||||
|
||||
Девочки, милые, где можно посмотреть работы Родке и почитать побольше отзывов о ней??? в частности меня интересует маммопластика в ее исполнении...
Мне ее нахваливала моя массажистка, которая постоянно видит результаты работ наших хирургов.. хочется узнать поподробнее, но что-то я пока не нахожу.. И вообще хочется влиться в вашу компашку.. хотя я пока еще не очень тут ориентируюсь. Случайно набрела на этот сайт пару дней назад и теперь не вылезаю, детализированно изучаю вопрос так сказать.. а в первую ночь даже приснилась себе с перетянутой эласт.бинтом грудью и гипсом на носу ..насмотрелась..гыы |
|
||||
|
||||
Насколько мне известно, нет у нас никого от Родке.
|
|
||||
|
||||
Neige, жалко конечно, будем искать а вот вы же в этой теме писали
эт на чем основано, если не секрет? |
|
||||
|
||||
Ну... она действительно предложила убедительный и толковый вариант решения именно моей проблемы. Как мне тогда показалось. Но у меня все сложно, операция на носу четвертая...
Сходите на консу! Может, какая-то инфа о Родке будет на pka.lv. |
|
||||
|
||||
Sakura,
А перед ОП ты к каким хирургам ходила? Что это за хирург у тебя? В первый раз вижу эту фамилию |
|
||||
|
||||
Linda никакимб посмотри их у нас много [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|