Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Sofiya, и правда шикарно получилось. И исходник очень сохранный и в тоже время лицо стало моложе и ухоженней. Хотя те, кто не знает об операции вряд ли о ней догадаются. А знакомые заметили что-нибудь?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, может тогда есть искажение камеры? Или отёк ещё… Вроде, фото я не плющила по горизонтали((
@VickyP, Maslena Девочки, я не поняла, что вы не поняли))) но, видимо, не важно))… Цитата:
Цитата:
Спасибо большое всем за поддержку! Она очень важна)) очень надеюсь, что мои фото тоже помогут кому-то пережить тяжёлое время себяпринятия)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Sofiya, не слушай их
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sofiya,омг неееет!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@dima-g, слово мужчины - закон! Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
@Sofiya, не зря конечно - просто и исходник красивый. Х в ИГ сегодня тебя выложил
просто мне показалось, где волосы короче- это ПОСЛЕ. Тк лицо подтянутое более, с длинными более округленное. Ну теперь разобрались. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sofiya, разница заметна и очевидна на фото) Возможно, что некоторых сбило с толку непривычное расположение до/после, но нас не проведёшь!)))
Идеальный исход операции, когда ты осталась собой, но в лучшей версии: моложе, свежее. Очень хорошо выглядит зона под глазами. У меня вот примерно после 4х месяцев (точно не помню) появились провалы, причём с одной стороны более выражено это. В начале отёк сглаживал.
|
||||
|
||||
![]()
А я сейчас героически выкрутила шуруп из головы! Пока один. Т.к. отвёртки не нашла, купила плоскогубцы. Ну, такое занятие... Крутила, глядя в зеркало, естественно. Вроде и поддавалось. Потом возникло подозрение, что, раз я вижу в зеркале, то, может, нужно крутить в обратную сторону? И правда! Представила на другом человеке, просчитала и сказала словами, откуда и куда. Стала так крутить и выкрутила! Совершенно не больно, и нормально себе можно выкручивать (самостоятельно). Правда, корочки отделялись вместе с волосами, страшные лысые места там, довольно обширные... ((( Надеюсь, ничего страшного, что сначала крутила в сторону закручивания? Мозг не повредила?
![]() Думаю теперь, стоит ли второй выкручивать сейчас же, ввиду предстоящего вечером танцевального марафона, или уж на завтра отложить? Отложу, пожалуй. Вот так это место выглядит. Корки наверное снимутся, если снимать. Я оставила, что снялось - то снялось. |
|
||||
|
||||
![]()
@Rosss, ты реально герой! Правильно, отложи 2й на завтра, не всё сразу) Корки сама не отдирай, иначе в этом месте может остаться лысинка. За полчаса-час до душа наносишь жирный крем на них, а под душем аккуратно пальцами массируй. Они размякнут и за 1-3 раза отвалятся сами.
|
||||
|
||||
![]()
Читаю форум и удивляюсь девушкам и их стойкости - сами шурпа выкручивают, хотя это не так просто, делают за раз комплекс операций эндо. Я же со своим лбом на 8 неделе все еще не могу прийти в себя. Пол головы по прежнему не мои. Присутствует боль и внутренняя натянутость тканей (и когда все это закончится - мне не понятно).
|
|
||||
|
||||
![]()
@Apsolem, ну потерпи, закончится и это) Через пару месяцев почувствуешь облегчение, после полугода выдохнешь.
|
||||
|
||||
![]()
@Rosss, поздравляю. Я сама о таком подумывала в предыдущем томе эндо, но так и не решилась. У меня шурупы под кожей - до них ещё как-то добраться надо, а этого я даже представить не могу! Резать по живому я не готова, а потом ещё и кожу зашивать что-ли !? :D Могу только представить облегчение, когда от них избавляешься. Мне они реально мешают жить и зудят
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2002, у тебя тоже нет помощников? То, что под кожей осложняет дело.
|
||||
|
||||
![]()
@Apsolem, у мужчин же болевой порог другой.
Вспоминаю своего свекра: как холодно, говорил он, кутаясь в овчинный тулуп при температуре 37 ![]() ![]() ![]() @Sofiya, и я про тоже. Выглядела До хорошо. |
Закрытая тема |
|
|