Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, правильно, я писала об этом . В красном не около)), а четко 2мл, потому, что это мой первый был шприц и я очень ответственно подошла к использованию))), перечитала инструкцию, посмотрела видео на ютубе, крутила четко по отметкам, 0,25, стрелка строго напротив и так - 4 укола, и потом два по 0,5. Тут то и испугалась, подумала, а вдруг, да, что не докрутила. Но так, как препарат на мне сработал с первого же укола, аппетит ушел к концу второго дня, и пришла тошнотаааа, ой, такая противная, что только и думала, чем ее сбить. Вобщем приятный бонус лишние мл)).
|
|
||||
|
||||
@margulda, отлично, спасибо)
Я просто поскольку после саксенды (полной дозы), то хочу переход на Оземпик более резкий Первую неделю 0.25. И потом 3 раза по 0.5. Тогда как раз хватит красной ручки. И ещё чуть останется. Здорово, когда эффект быстро. У меня только на 1.0 был |
|
||||
|
||||
@malinkanew, дай пожалуйста номер! плиз плиз! и фамилию, наверное, надо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@12Anna34, Вы мг и мл случайно не путаете? Доза в мг идет. У меня было два красных шприца, я сделала 1 шприц 4 по 0,25 мг потом 2 по 0,5 и у меня что то осталось, я надеялась что наберется хотя бы на 0,25 мг но шкала до этой отметки не дошла. Со вторым шприцом то же самое.
|
|
||||
|
||||
Нужно кому ? Бронь до конца дня. Москва.
|
|
||||
|
||||
Девочки, если кому нужно, до конца дня есть бронь в Деловом центре, я взяла поближе
|
|
||||
|
||||
Ещё никто не забрал?
Я еду |
|
||||
|
||||
@12Anna34, красный шприц, получается, вы можете сделать 4 укола по 0,25 мг и 2 по 0,5 мг или 4 укола по 0,5 мг. Лишнюю дозу даже 0,25 мг. набрать не получится. Синий шприц- 4 укола по 1 мг или 8 по 0,5 мг(36 щелчков). Как закончу синий шприц(я колю 0,5 мг(36 щелчков)) посчитаю сколько там в остатке будет.
|
|
||||
|
||||
Пока тишина, ни кто ни отписался. Заберете напишите.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А у кого то был опыт перехода с Саксенды на Оземпик?
Вы как то укорачивали схему перехода? Мне бы поскорее выйти на лечебную дозу |
|
||||
|
||||
Цитата:
А как вам на саксенде? Все же она в наличии , а за оземпиком нужно охотится |
|
||||
|
||||
Отлично, удачи. Просто мне достался по такой цене , а на этот заказ уже денюшков не хватило 🤪🤪🤪.
|
|
||||
|
||||
Это в аптеке Здоров.ру, вы можете забрать заказ по этому номеру сегодня до 23.
На здоров.ру периодически появляется в некоторых аптеках, нужно ловить, но но разбирают мгновенно |
|
||||
|
||||
@Ula85, мне саксенда никак. Эффекта ноль у меня.
@Кровавая барыня, это вот сейчас вы забрали по такой цене?) Не цена, а прелесть |
|
||||
|
||||
Цитата:
@darinika, в Москва сити получается можно забрать , правильно я поняла? |
Закрытая тема |
|
|