Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет!Ищу хирурга кто совмещает блефаро,рино с маммо!Очень нравятся работы Сергеева,но как я поняла,рино он не делает?
|
|
||||
|
||||
Шов спустя месяц.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поздравляю Вас! Грудь супер!)) |
|
||||
|
||||
Кристина К., Спасибо! Синяки-это моя особенность.Получаю их всегда с легкостью,а проходят долго.Месяц точно сходили и на груди и на попе от уколов. Девочки,которые со мной оперировались были без синяков. Так же у меня был сильный отек,медгрудка заплыла полностью,но спустя неделю отек ушёл.Про ощущения я уже писала,болей не было вообще.Дискомфорт первые недели был,но это очень терпимо и не доставляло неудобств.Еще и двух месяцев не прошло,а грудь как своя.Мне операция обошлась в 330 тыс.(без обследования).
Спустя 1,5 месяца |
|
||||
|
||||
Bazuka, для отзыва нужен вид четко спереди - именно по нему можно понять, симметричны ли ареолы, подгрудные складки, верхний полюс.
|
|
||||
|
||||
Bazuka, великолепнейшая грудь получилась!))восторг просто!
|
|
||||
|
||||
Bazuka, грудь шикарная!!! А какой у вас рост и ОПГ ?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Пост будет интересен тем, кого волнуют отдаленные результаты. Груди 2 года. Анамнез- 2 детей,
Грудь уменьшилась до 1 размера. Искала долго, выбрала Сергеева. Я не из Москвы, проконсультировал по скайпу совершенно бесплатно. Пожелания были : около 3 размера, максимально натурально. Исходник - под грудью 73, грудь 85, размер 1,5 где то. По скайпу продолжил ММ 280 или ММ 320. Через 3 мес прилетела в Москву. Клиника на отлично, после ремонта. Илья Вячеславович производит невероятно профессиональное впечатление . Все четко , по делу , вежливо и корректно, и очень быстро). На консе предложил 320 или 360. Выбрала 320 ММ. ОП на след день. Четко, слаженно. От наркоза отошла моментально, боли почти не чувствовала. Тяжесть, чувство давления. Реабилитация на ура, на 3 день пошла в Третьяковскую галерею)), в Москве была неделю. Перевязки проводят ассистенты. И.В. Больше не видела, но он и не нужен, если все идёт хорошо. Итог: груди 2 года. Мягкая, полностью своя ( стала такой уже в 6 мес), врач на мой взгляд гениальный В своём деле. Есть ассиметрия, очень незначительная, вживую не заметно. Она была изначально, я сама не захотела корректировать. Сейчас под грудью 72, по груди 90. Размер бюстгальтера 75 D, швы идеальные. На вид смотрится как 3 номер. Рост 172. Вес 58. Инстаграмного« Пушап эффекта» нет и слава богу, я хотела именно натуральную грудь. 100%Рекомендую хирурга . Чувство эстетики и профессионализм на уровне высшего пилотажа. Последний раз редактировалось femenine; 10.06.2018 в 12:42. Причина: Добавление фото |
|
||||
|
||||
Девочки, подниму тему про Сергеева. Из постов поняла, что он профи по увеличению( с имплантами), а просто подтяжку делал кто-то у него. Поделитесь опытом. Или других докторов рассматривать ещё именно по подтяжке?
|
|
||||
|
||||
Меня тоже интересует подтяжка, с увеличением, у Сергеева! Девочки, кто делал, поделитесь опытом, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У Сергеева |