Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Яблоко, я вот сейчас прям задумалась - где на спине взять жир))) ну бока наверное может быть немного. Спереди осел в основном , ну и мышцы "круглые"))
Вино попробуй белое. Хотя наверное после смаса пробовала? Отек сгоняет точно �� |
|
||||
|
||||
@Maslena, на спине жира хоть отбавляй, это и лопатки и под ними , то что из лифчика торчит, и у кого есть складки на талии, да там кладезь жировая, площадь то какая большая ! С одной только зоны поясницы можно снять нармуль!
@Maslena, я только белое и пью обычно, но с моей кровоподтёчных скорее красное лучше. Я боюсь выпить и закурить( так то пока держусь. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, закурить это серьезно
Тогда не пить точно) А вообще - главное неделю без сигарет пережить и будешь собой только гордиться) Проверено. Купила около 15 лет. Что помогло спроси если хочешь |
|
||||
|
||||
@Яблоко, мне кажется, ты продираешься, если не разглядывать глаза с лупой, а смотреть в целом, то глаза получились красивущие, большие и слегка раскосые , мне кажется, такая распахнутость и раскосость очень молодят.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, что помогло?
Я как то закурила на 26 день… @ВечноМолодая, эх, не из тех я кто придирается((( видно и очень |
|
||||
|
||||
@Яблоко, как ни печально - помогла смерть мамы. От рака. Не лёгких. Но решила не стоит отягощать наследственность курением.
Попробуй - у тебя же скоро неделя? А дальше будет легче) |
|
||||
|
||||
Привет, да я как раз тоже зашла спросить, как сегодня дела обстоят, как отеки твои!
@Яблоко, это я тебя имею ввиду))) |
|
||||
|
||||
@Maslena, соболезную( я бы на стрессе таком точно бы не смогла бросить( а у тебя вот как вышло.
@ВечноМолодая, @Юлия18, девочки))))) яблоко ещё не вставало))))))) Для меня это такая редкость никуда не спешить, поваляться, понежиться) наслаждаюсь каждой минутой) Судя по ощупыванию и похлопыванию лба и бровей онемение на месте, болезненно достаточно подушечками пальцев бить по бровям, отёк я пальцами не чувствую, на висках попрежнему натяжение и кожа в нахлест ещё не расходится, после смас у меня была в нахлест такая складка за ухом, на удивление, она зажила ровно и без бугров, а расправилась она месяца за три. Конечно, не очень хочется с пупырчатыми высевами ходить 3 месяца)))) я уже начинаю о работе думать… Там, от глаза к виску ещё и туннели такие))) как думаете, девочки, если сказать, что нити поставила, прокатит? И лоб ботоксом обильно колола, как думаете легенда пройдёт? |
|
||||
|
||||
@Яблоко, думаю прокатит про ботокс и нити. В конце концов тебе должно быть пофиг. А что у тебя на работе могут спросить? У меня никто ничего не спросил после смас, хотя я тоже легенду про ботокс придумала.
|
|
||||
|
||||
9 день.
Что то меня в сторону потянуло)) и бровь и глаз и пол лица хочет на право))) Сегодня отменяю гипориновую мазь, больше не вижу необходимости, думаю желтяки и так сойдут. Вчера пошла в бассейн , часа в два дня, думала не будет никого… ага, щаз! Битком, наши пенсионеры ведут здоровый образ жизни и это прекрасно, а ещё прекрасней, что у всех уже зрение не 100% и я кривая и желтая, да ещё и в шапочке, которая сдавила мою голову и я вообще стала ещё страннее чем была , не привлекала внимание и спокойно плавала с бабульками) |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, двоякое чувство от целесообразности заплыва на 8 день реабы.
1. Шапочка - это смерть для лба, сдавила так, что я боялась некроз получить))) и вообще долго мучалась с бровями, куда их ? Под шапочку или выпустить наружу? 2. Я забыла про липофил кистей и когда гребёшь , то ощущаешь как кисти вибрируют , а это не способствует приживанию жира. Поэтому пришлось брать доску и класть ладошки на неё. По отеку не скажу, и пью и колю, кто его знает, что конкретно лучше, бас или лекарства. |
|
||||
|
||||
Мои швы, тут мне наверное повезло, шов в волосах который по середине, вообще ушёл, как и не было! Я всегда с жирными швами после операций остаюсь, а тут прям чудо тттттт
Наталья Валерьевна, делает такие разрезы , что позволяет сохранить волосы. @ВечноМолодая, ну у тебя и операция была другая) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, ну ты прям сегодня уже значительно лучше, чем когда в лес ходила. Правда хорошо выглядишь, я не вижу чтоб часть лица тянуло вправо, ну хороша же до невозможности))
|
|
||||
|
||||
Весь день за рулем и решила себя сфоткать «как в жизни» …
Волосы я утром укладывала очень тщательной, но все торчит как пук соломы)))) Вид конечно ох@евший )))) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, слушай ну тут вообще шикарно на последней фотке, даже очень здорово, с макияжем еще, вообще красота!!! Ааа, тоже загорелось прям не на шутку)
|
|
||||
|
||||
@Юлия18, мы с НВ в мае договорились на октябрь, ты представляешь, как я ждала????
Я прям бегом бежала на оп!) А в день оп, Наталья Валерьевна меня фоткает, говорит, отключи мимику, ну я потом посмотрела на фото, а на меня бабушка смотрит, веки то накрыли глазки совсем и я думаю, какое счастье, что я в мае подсуетилась! А вообще, представляешь, я по привычке поднимаю брови, у меня только одна хорошо поднимается пока, как отучить себя теперь? |