Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а где вы его берете? (хотя тож не самое надежное)
|
|
||||
|
||||
роза под наркозом Кетанол, кетанов, ибуклин, анальгин и прочее продают в любой аптеке и без рецепта. У нас в городе точно. На снотворные препараты нужен рецепт. Если будет необходимость, то попросите об этом своего врача.
Еще посмотрите тему "наркоз и его последствия". Там есть участница nata m , пригласите ее сюда, она вам может много и подробно рассказать об обезболивании. Думаю,что не откажет вам. Да и нам всем полезно будет ее мнение. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
а снотворное (настоящее) могут кажется только психиатры,наркологи и онкологи выписывать |
|
||||
|
||||
а что-то с тех пор изменилось?
|
|
||||
|
||||
Знания фармы из головы не выкенешь. Удивительно, что до сих пор этот вопрос не поднимался, за столько-то лет. какое-то обречение на муки.
|
|
||||
|
||||
Какие такие муки? Никто от этих мук не умер. И, вообще, красота требует жертв 8)).
|
|
||||
|
||||
роза под наркозом вы спросили, где взять обезболивающие средства, а я вам ответила. Опять же все индивидуально. Кому-то помогает анальгин, а кому-то кетанол. Я вот планирую купить разных средств. Буду определяться опытным путем. Надеюсь,что-то поможет. Вы не паникуйте раньше времени. В клинике вам точно окажут должное обезболивание, т.к. это закон об охране здоровья вам гарантирует.
Про снотворное ничего добавить не могу. |
|
||||
|
||||
А если болевой шок будет?
Так мне в клиниках и говорили, кетанол, найс и пр.. Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Поверьте мне, что в других странах точно так же.
|
|
||||
|
||||
там вроде есть лекарства. говорили на форуме
|
|
||||
|
||||
т.е по существу так и нечего никому сказать?
закрываю тему. прямо злорадство какое-то чувствуется :susel::mad0: |
|
||||
|
||||
Роза под неврозом, а рожать как собираетесь?
|
|
||||
|
||||
никак, только как это относится к теме?
да и роды не неделю длятся и там как раз анестезия хоть какая-то есть, |
|
||||
|
||||
Роза может быть Вам такие вопросы врачу задать,который будет Вас оперировать?По-моему у Вас тяжелый случай,я думаю в таком вопросе он не сможет вас проигнорировать.А как Вы к уколом относитесь?
а по поводу родов некоторые по три-четыре дня разродиться не могут,вот где жесть, и на кесарево не соглашаются,пишу о своей знакомой. У меня что-то такое впечатление сложилось,что Вам на живую импланты ставить будут. |
|
||||
|
||||
это их личное дело.
К уколам хорошо, а что? чем у меня какой-то особо "тяжелый случай" ? |
|
||||
|
||||
Тем что Вы не можете подобрать обезболивающее,может у Вас реакция организма какая-то?Накупили бы из советуемых,а лучше в уколах, и все ок.
|