Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки привет. Не могу решить нужна ли мне смас и платизма все таки. Посоветуйте, плиз. Мне скоро 50.
|
|
||||
|
||||
@римма, мне кажется, что с этими ОП ещё можно подождать пару лет.
|
|
||||
|
||||
@римма раз пришли с таким вопросом , значит что-то в себе не нравится... Решение-то вам принимать . Выглядите хорошо для своего возраста ! Но и сделать смас можно , есть чего улучшить ... Вопрос в том , насколько вы хотите и готовы)
У меня примерно ваша ситуация , но я пока не готова )) |
|
||||
|
||||
@Елена73, разумеется решение мне принимать) советуюсь я. С теми кто прошёл через это. Кто знает какова реаба и эффект от операции.
Я вот знаю про эндо двух третей верхних и видя человека могу сказать , лучше помучайся, но сделай. Или не стоит оно того., ходи так пока. |
|
||||
|
||||
@римма, так не было еще ни одной девушки практически в теме , которая бы плакала по своим старым брылям и лишней коже на шее после операции смас ... Другое дело что результат может не соответствовать ожиданиям ... Но старые очертания точно никто не хотел возвращать ...
|
|
||||
|
||||
@римма, от смас или результат почти не заметен, или классный, я других результатов не помню. Мой смас мне нравится, у меня ушли были потянулась средняя часть и под подбородком сейчас острый угол - все, как я заказывала, но я ещё делала генио вместе со смас
|
|
||||
|
||||
@Alena34, спасибо! Посмотрела ваши фото. Швов и правда не найти. Супер. Овал красивый. Хотя и был неплохой. Надо делать, чувствую. Времени быть красивой мало осталось.
|
|
||||
|
||||
Девушки, такой вопрос. Делала смас и платизму 6 месяцев назад, а права сторона все ещё онемевшая и резиновая, когда дотрагиваешься, то есть неприятные ощущения. Это нормально или пора бить тревогу? Спасибо
|
|
||||
|
||||
@римма, технические вопросы лучше всё-таки хирургу задать. Я вот тоже припёрлась на консультацию - сделайте мне платизмопластику! А мне хирург в ответ - у вас платизма в порядке, вам смас нужен
Пошла к другому, третьему - да, таки смас. Пусть спец решает, как результата достичь, а наше дело захотеть, заплатить и реабилитироваться... А потом украшать мир. Что до меня, я у Вас вообще проблем не вижу. Овал вообще блеск, не то, что у меня А что Вам именно не нравится? На этот счёт здесь девчонки толковые, они уже собаку съели на пластике - знают, какая операция что убирает |
|
||||
|
||||
@Журавлик, спасибо) я была на консультации у двоих хирургов. Рекомендованы смас и платизма.
Меня не устраивают марионетки, и растянуть кожа на шее. Особенно второе. |
|
||||
|
||||
@римма, марионетки не всякий смас уберёт. Это надо очень обсуждать с хирургом, сможет ли и увидеть это на его работах, что убрал, а не просто пообещал. Растянутость кожи на шее на этом фото не видно. Нормальная такая шея)
|
|
||||
|
||||
@Levina, у вас эта сторона двигается? Глаза закрываются? Рот двигается равномерно? Брови наверх поднимаются,? Если все да, то в принципе паники никакой не должно быть, но можно сходить на консу
@римма, делайте, конечно, что тянуть, больше красивой проходите . |
|
||||
|
||||
@Levina, онемение может сохраняться достаточно долго, до года. Если в лице всё работает, для паники нет повода. Можно нейромидин курс пропить по инструкции.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. Я сделала блефаро 3 октября к своему смассу . Смассу 8 месяцев . Фотографироваться с каменныи лицом не хочу. Покажу фото дома немного размытое конечно . Вообщем я очень довольна. Что осталось : онемение ещё присутствует ближе к ушам и за ушами, на этом всё.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Третья ночь после, опи уже дома - разболелось нечто под левым ребром, то ли сам желудок, то ли ещё какая дрянь. Или от антибиотиков, или постнаркозное что-то (потому что в больнице тоже побаливало). Аж пришлось утром неотложку вызывать, тк не могла прям обезболить. Лицо к вечеру разбубенило знатно. Натяжение такое, что мне кажется, слышно треск ушей) Плюс неприятно забулькало в левом ухе (такое бывало перед отитом раньше), пока не болит, но я тут читала, что некоторые сталкиваются с инфекц отитами. Чото, короче, опять приуныла. Голову помыла - если это можно так назвать. Половина не промылась, вместо волос колтун, без бальзама не продрать, а бальзам, наверное, не стоит. Короче, так себе. Слабость, уныние, плохое самочувствие ((((
|
|
||||
|
||||
@Vasilia, не унывай, это надо пережить, у всех девочек такой период насколько я смотрю, немного терпения и будешь красотка и забудется все как страшный сон
|
Закрытая тема |
|
|