Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Push 84, повезло Вам, я перед операцией тоже наскринила и показала Свиридову Е.Г. чего опасаюсь и он сделал все,что я ему показала.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Литеа, я делала такое сканирование и моделирование в нескольких проекциях с тенями и светом.
Да, модель в 3Д после "как бы" показывает мягкие ткани, но нет, оно их "условно" показывает, реально как резину натягивает одной толщины, без учета жировых пакетов и связок. И доктор это всегда говорит что это эскиз (и не один доктор, кстати мне такое говорил про моделирование). У вас хирург не Мохирев ли (он любит такое) ? удачи! Если вам, в целом, нравятся работы вашего хирурга и вы обговорили все детали то не стоит волноваться. Лично считаю, что ЧЛО хирургия имеет характерный почерк конкретного специалиста, также как ринопластика и пластика лица, если не больше. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, спасибо огромное!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Литеа, нашла кто ваш хирург, у него такие натуральные работы. человек остается собой.
понимаю как вы волнуетесь перед оп, главное быть спокойным и доверие доктору очень важно. наверное вам не оч нужны непрошенные советы, однако ![]() Слышала из практики хирурга и орта пациентки просившие прямо максимально побольше, приходили потом передывать так как доктор изначально предлагал. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, спасибо за поддержку. По поводу выдвижения-да , я , как , наверное многие дистальщики, изначально хотела подольше для натяжения тканей и получения контура, но хирург сказал, что женственность пропадет , не нужно это делать. Я ему доверяю, мы с ним уже делали расширения, все хорошо. Просто читая разные отзывы ,закладываются сомнения, но я гоню их прочь)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Литеа, ваш доктор все понимает в «тонких материях» судя по вашим словам. Слушать надо только себя и свой глазомер. Мягкие ткани, мне показалось уходят немного вниз из средней трети (логично же, низ увеличивается ткани растягиваются), но на это есть косметология, как минимум. Ну и смотря какой у вас морфотип/возраст, на менее мясистых и просто молодых лицах, мягкие ткани ложатся мягче.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! 8 месяцев после операции, всё еще отекаю 😅
|
|
||||
|
||||
![]()
О да!!!!
Я тоже из просящих была. Просила не трогать мой подбородок совсем! В итоге, он торчит вперед сильно. Просится кончик быть передвинутым |
|
||||
|
||||
![]()
@nega_negodn, мне чудом повезло. Док чуть не сделал мне генио вдобавок, к счастью он не стал этого делать все-таки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем привет. Очень нужны ваши мнения и советы. У меня нижняя челюсть как бы уехала влево. Центр нижних зубов смещен влево на 1 зуб относительно центра верхних зубов. И вот я решила заняться этим делом. Сходила на консультации к хирургу, он отправил к ортодонту на подготовку, мне установили брекеты. И тут я ещё по ходу дела решила сделать мамопластику. После увеличения груди меня так накрыло, я месяц была в депрессии, рыдала, жалела о сделанном. И решила что больше никаких операций добровольно делать не буду.
Но брекеты то уже стоят. На этой неделе была ц ортодонта и решилась ей озвучить, что передумала на счёт операции. Она сказала, что в таком случае они попробуют скомпенсировать мой прикус, но не все в их силах и в моем случае лучше завершить лечение операцией и довести все до ума, так сказать. И вот я читаю этот форум и вижу, что после операций тоже достаточно много недовольных и жалеющих. Не хочу повторить ошибку как с мамопластикой (к груди я кстати, привыкла уже, хоть и хочется её порой отстегнуть и отдохнуть от нее). Если вы разбираетесь в операциях, то подскажите, какая ОП должны быть в моем случае (нижняя челюсть уехала влево). Что лучше, ОП или скомпенсировать как получится прикус у ортодонта. В ближайшее время поеду за мнением другого ортодонта и ещё к хирургу узнавать, что он хочет со мной делать, какой объем ОП и т.д |
|
||||
|
||||
![]()
@ЛераЛера, вас кроме того что зубы съехали беспокоит что-то? Если устраивает лицо и прикус может быть скомпенсирован то не стоит делать ЧЛО исключительно для коррекции ассиметрии положения зубов во рту.
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть небольшая ассиметрия лица, но я к ней привыкла. Конечно, я с проблемой живу давно, поэтому и к прикусу привыкла и к ассиметрии. Но все таки смущает, что нижняя челюсть на целый зуб левее верхней. Лицо у меня длинное, подбородок выдвинут вперёд, но я к своей внешности претензий больших не имею, этому меня научила как раз таки мамопластика, после неё я пересмотрела восприятие себя.
Но все таки я уже прошла определённый путь с брекетами и вот в раздумьях, как правильнее поступить, ОП или только брекеты. Меня ещё ортодонот напугала случаями, когда люди отказывались от ОП, вроде зубы выровнять и так сойдёт. А через несколько лет все таки возвращались и заново готовились к операции. Из бесплкойств, чуть щёлкает сустав если прям сильно рот открыть, болит шея (но мало ли причин отчего она болеть может, остеохондроз например). |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, мой обычно всем делает генио по квоте с орто. Ну точнее как, если оно необходимо. Вот я была уверена, что мне оно не нужно, а потом стала думать, что надо было бы кончик сдвинуть
А мне дыбов расписал все приемы)) Сегодня отломился кусок сплинта. Он почувствовал мою ненависть к нему и решил саморазрушиться)) Еще сегодня зубы отбелила. Теперь ноют они. Скорее бы это прошло. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто сделал ортогнатию, скажите пожалуйста видели ли вы в зеркале "обезьяну" сразу после оп и если да, через сколько она месяцев прошла?
пересмотрела все фото тут прогресса в 1-6-год разница оч большая но все равно беспокойство есть. |
|
||||
|
||||
![]()
Друзья, кто разбирается, ответьте, пожалуйста. Какую ОП мне должны сделать в моем случае: смещена нижняя челюсть влево. Только нижнюю челюсть должны поправить или будут обе трогать? Я хочу сходить к хирургу и чтобы понимать о чем с ним разговаривать, хочу послушать советы опытных форумчан
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, обезьяна это как? Я была похожа на пережравшего хомяка
|
||||
|
||||
![]()
Девчули, привет! Как и следовало ожидать, к счастью или к сожалению мой результат привел в ортогнатию некоторых моих знакомых. Но поскольку я не делала выдвижение не могу как следует проконсультировать мою подругу (а врачи много че могут наобещать), поэтому прошу у вас помощи. Девочка уже относила брекеты, поэтому зубки не волнуют, но очень волнует вопрос возможности избавится от носогубных впадин с помощью выдвижения. Расскажите, пожалуйста, стала ли средняя зона после выдвижения более плоской или на эти впадины выдвижение влияет несущественно ? (По фото сложновато анализировать из-за разных ракурсов и освещения)
|
Закрытая тема |
|
|