Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки , актуально!)
|
|
||||
|
||||
Вчера со своим врачом встретилась и разговорились про бады. Я ж собиралась пить омегу из-за холестерина. Она говорит , что не стоит обольщаться по поводу омеги. Не снижает она особо холестерин, еще и окисляется и вообще сказала, что по новым исследованиям омегу уже и не особо советую пить. Я , блин, этой омеги на 10 тыс купила. Кому верить уже не знаю: гинеколог советует пить, косметолог тоже, а кардиолог-терапевт говорит, что это ерунда. Вы пьете омегу? Есть хоть какие-то изменения ?
|
|
||||
|
||||
Я пью, покупаю только в форме триглицеридов. На холестерин вообще никак не действует( Но когда делала большой перерыв (2 мес) кожа начинала сохнуть, только из-за этого пью
|
|
||||
|
||||
@Applegirl не ждите чудес. Если бы омега так помогала снижать холестерин , выписывали бы ее , а не статины . Но раз купили , пропейте . У меня тоже банка стоит , надо допить) Может какие-то другие плюшки получим от применения)
|
|
||||
|
||||
Я тоже слышала, что омега сильно окисляется в организме и что от неё даже целлюлит больше проявляется. Пила ее без перерыва несколько лет, но как-то охладела, больше не покупаю, от сухости в зимний период мне керамиды лучше помогают
|
|
||||
|
||||
Здесь тоже задам вопрос: у меня чуть высоповат холестерин. Статины врач сказал не прописывают при таком небольшом повышении. Про диету сказал , что жиры исключать нельзя , только вредные. Ну дак я себе не враг, я не ем всякие жаренья, да маргарины, фритюрные блюда ващеее табу. И вот врач посоветовал армолипид. Это бад. Кто-то принимал? Был эффект?
Про омегу сказал ерунда, но если только для самоуспокоения , типо я ж хоть что-то принимаю. |
|
||||
|
||||
У меня у одной от коллагена живот болит?
|
|
||||
|
||||
@Antoine, почитала про это. Вроде статиноподобное действие. Но ничего утверждать не буду, я в этом вопросе не разбираюсь. Буду с врачом говорить. Мне статины пока не показаны.
@Lali91, а какой вы коллаген принимаете? У меня калифорния сейчас морской, до этого моте был. Ничего не болело. Вот кожа лучше однозначно стала. Ходила на процедуру гидра к косметологу, она сказала, что кожа такая плотная, увлажненная . Я кроме коллагена опять же ничего нового не вводила ни в уход, ни в бады. Я вообще псих в плане бадов. Мне надо миллион мнений, еще бы и результат увидеть самой. |
|
||||
|
||||
Наткнулась на клинику Clean Clinic, в ней ставят разные капельницы по состоянию здоровья. Кто-то обращался к ним? Вроде отзывы хорошие, а мне стало интересно и я сразу скептика включаю)
|
|
||||
|
||||
@Amare была тема про капельницы , активно обсуждали https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21050
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, вот такие. Но и аптечный ацидин пепсин, белорусский, тоже рабочий, но принимать его не удобно и хранить в холодильнике надо .
|
|
||||
|
||||
Девочки, я в Пременопаузе спрашивала, здесь ещё спрошу
Такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кто-нибудь принимал? |
|
||||
|
||||
@Андреева, а ты с какой целью его принимать хочешь? ДИМ выводит метаболиты эстрогенов, когда есть, например, нарушения работы печени. То есть это не замена ЗГТ или подобного, скорее, препарат, борющийся с последствиями. Я принимала именно с такой целью
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, вот из того что ты написала я только буквы прочитала, короче ничего не поняла.
Я этот препарат трактовала как источник эстрогена. Я пропила эту штуку, с 20 мая, месяц получается, и у меня случилось то, почему я истерю в соседней теме. С 20 мая был полноценный цикл 27 дней, 16 июня начался и в нем ощущала приливы был 16 дней, а потом 2 июля начался и меня заколбасило по полной. Вряд ли этот бад имеет такое радикальное действие, просто так совпало, но всё же. |
|
||||
|
||||
Не совсем. Попробую объяснить. Нашла в инете такое объяснение:
"Препарат - это вытяжка из овоща брокколи, которое активно используется в терапии мастопатии (заболевания молочных желез: кист и тд) , так как способно подавлять "синдром доминирования эстрогенов"! Препарат воздействует на l фазу/частично ll фазу детоксикации печении - систему ферментов цитохромов, через которую усиливается выведение эстрогенов". Дальше пишут, что "DIM непосредственно запускает преобразование Э1 (эстрона ) и Э2(эстрадиола) в 2-метокси Э3 и Э2( безопасные метаболиты эстрогенов)". В общем, это не источник эстрогенов от слова совсем. Но и вреда не нанесет, у тебя это просто совпало... Он преобразует и выводит "плохой эстроген", а "хороший" не трогает |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
девочки, а кто нибудь принимал аппетит суппресант (уменьшитель аппетита). я не про ОЗ или Веговиа а про натуральныи уменьшитель аппетита например сафрон или что то другое?
|
|
||||
|
||||
У меня от жидкого коллагена была жуткая диарея и да, живот побаливал.
Я сначала ампулу просто так пила, утром натощак, потом водой стала разводить в стакане, все равно не зашло \И еще я на капсулы с витамином А подсаживалась, витамин Е+D тоже в капсулах принимала, в итоге посадила желчный, меня пару месяцев пучило с утра до вечера, даже от воды. В итоге бросила все пить и все прошло. Так что, ну его нафиг, лучше соблюдать правильное питание. |