Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Sveta0407, если бы я делала тотал верх и низ, то я бы выбрала блич 3, у вас красиво и ярко!
Я делала только верх, а низ отбеливала дома с гелем и индивидуальной силиконовой капой. Отбелить дома до блич 3 не реально, а постоянно отбеливать в кабинете такое себе удовольствие по деньгам и не только. Не сожалейте. Блич 3 красивый яркий цвет. И совсем не унитазный! |
|
||||
|
||||
@Яна1410, какие красивые зубы у вас получились!. После просмотра фото с увеличением не могу найти разницу, о которой вы говорите. Да есть нюанс в преломлении света на фото но такой мельчайший и по-моему добавляющий живости.
А где делали, у кого, если не секрет? |
|
||||
|
||||
@Sveta0407, перспективы по снятию не радостные, я их выше описала
@Lippia, спасибо! Я делала в частном кабинете в Подмосковье. Вот если удачно переделают, я вам покажу и расскажу кто делает) Я ориентировочно в середине апреля на переделку @Lippia, почему у вас нет кнопочки ,,спасибо,,? появилась |
|
||||
|
||||
девочки есть какие либо комментарии по моим зубам.
надели временные, жду постоянные |
|
||||
|
||||
@Maya Angelou, временные обычно делают по своим зубам. Рекомендация- когда будут постоянные коронки не ставьте их сразу на постоянный цемент. Примерьте, если что не нравится- покажите, обсудите, пусть переделают. И когда сделают то что нравится- не надевайте сразу на постоянный цемент- Минимум на две недели на временный и смотрите, что так, что не так.
|
|
||||
|
||||
@Яна1410, решились, таки, на переделку?
Ох, какое непростое решение. Ведь и так, как есть , красиво. Но если раздражает этот косяк...Даже не знаю как бы я поступила на Вашем месте... У меня всё ещё впереди. Подготовительным работам конца и края нет пока. |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Подскажите, кто прошел путь после установки виниров, как долго сохраняется боль на жевательных зубах? Делала на верхней челюсти по 4 зуба с каждой стороны: от последнего, включительно клыки, а низ: по три с каждой стороны до клыков. ставила виниры, чтобы нарастить высоту жевательных, тк после лечения элайнерами, зубы не смыкались совсем. Теперь хожу радуюсь, что смыкаются, но жевать еще больно. Именно больно из-за давления, неважно, мягкая это пища или твердая. Иногда челюсть сама нижняя устает, ноет как мышца. У кого так было? и нормально ли это? Установка была за 2 дня, тк нижние зубы оказались оооочень чувствительны (. низ установили 25.03, а верх 26.03 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Яна1410, мне делали временные коронки по шаблону, а не по своим зубам. Свои зубы у меня совсем другие.
я теряю к врачу доверие, мне кажется меня обманывают и делают все как-то не так. а этот ужасный четвёртый зуб с левой стороны просто мне жить не даёт спокойно. Урод какой-то. Так и хочется его переделать ( это имплантант с постоянной коронкой) |
|
||||
|
||||
С вашей левой стороны или на фотке? Если честно, не вижу разницы между четверками.
|
|
||||
|
||||
@Luchia, у меня дня 4-5 были чувствительные. не могу сказать , что прямо боль была. просто чувствительность повышенная. и ночью пару раз просыпалась от того, что сильно стиснула зубы. Это пугало, думала что придется капу заказывать. Но больше не повторялось. Врач сказал, что такое бывает, организм привыкает к инородному. У меня 8 сверху и 6 снизу сделано.
У вас же еще не так много времени прошло. Привыкание идет. Пройдет постепенно. |
|
||||
|
||||
Закрывал рецессии с наращиванием Десны на центральных верхних и нижних зубах. Смотрю доктор удалил уздечки губ.
Кто-нибудь сталкивался с таким? Не будут ли после этого без поддержки уздечки губы отвисать ? |
|
||||
|
||||
Поставили фронт верха вчера. Блич 3. В разном освещении разный, то яркий, то приглушённый - очень естественный на мне, на самом деле. Маленькие нюансы резиновым диском подрихтовали. Сегодня увидела ещё моменты, которые в след.четверг обсужу с доктором, и резиной чуть поправим (касается единиц и левой двойки).
Такой "фасон" фасада и хотела - похоже на мои зубы в юности. Про клыки разные - вижу, так поставили. Но мне норм. Не критично для меня. Я уже прикинула, как можно будет левый клык (по фото тоже левый) по режущему краю наверх, к двойке чуть устремить, шлифануть, чтоб более острый угол, был - как у правого клыка. Вот с нижней челюстью самая большая заморока у меня - работа на "поле боя" предыдущего доктора: выведение прикуса на установленных под разными углами имплантах, например . Пока ещё времянка на нижней, в общем... |
|
||||
|
||||
Цитата:
у вас линия губы в улыбке параллельно линии зубов. Вроде как считается красивым когда линия зубов идет по дуге. Попыталась схематично нарисовать: синии линии то что есть, красная линия как "должно" быть |
|
||||
|
||||
покритикуйте пожалуйста времянки , что переделка это точно - все 6 передних - не нравятся закругленные края, двойки массивные , и клыки разные и выпирают
может что то еще подскажете? рядом фото хотелок |
|
||||
|
||||
@vikka4, вот я не могу критиковать - мне всё "закруглённое" как раз нравится))). Но двойки укоротить - да. Ну, и клыки, как у меня примерно картина: один прямо, другой под углом.
|
|
||||
|
||||
@ЁЖ, и 1ки маловаты на мой взгляд , их бы увеличить за счет двоек, клыки разные да , и выпирают как- то - в жизни гораздо хуже смотрятся
и сильно верх перекрывает низ и выступает вперед |
|
||||
|
||||
@vikka4, про единицы - согласна тоже, да: представила с губой не задранной, а лежащей на зубах - таки да, можно подлиннее единички тоже.
|
|
||||
|
||||
@ЁЖ, я имела в виду не длиннее а шире , длиннее некуда - нижних и так не видно , думаю чтоб короче может
Фото не передаёт - в живую как частокол получаются зубы |