Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ann_50
Ещё не разобралась как отвечать Да. Намерил мне док 13 @Etya, а фото у тебя есть? Где можно было б глянуть как на миниатюрной грудной клетке смотрятся 400 |
|
||||
|
||||
@Jane_r1, фото есть (в душ ходила - по-быстрому сфотала))) только титям всего неделя, оценивать мне кажется пока совсем рано их внешний вид...
|
|
||||
|
||||
@Anna_leeanna, комбинировано - часть под мышцу, часть под железу
@Jane_r1, ну я надеюсь что они ещё опустятся и распушатся))) я тоже боялась большого размера))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Anna_leeanna, в АМЦ. В железке он уже давно не работает, теперь только в АМЦ.
@Hochubust, Спасибо! твои слова да Богу в уши @Anna_leeanna, я ему когда результаты УЗИ, консультацию маммолога и дуплекс вен нижних конечностей сбрасывала - как бы заодно и все вопросы обсудила))) |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите разобраться, что не так. Груди 3 месяца. Запрос был 2.5-3 размер, фото хотелок не подбирала, думала особо смысла в этом нет, так как все мы разные со своими особенностями, хотела просто грудь (глупая). Исходник 0, опг 67, рост 164, вес 43. Док сказал потолок 260сс, их и поставили. Mentor CPG 323. Анатом. Средняя высота. Высокая проекция. Ширина 10.5, высота 9.9, проекция 5.3. Так и знала, что будет мало(( Сейчас жалею, что не попросила о повторной консе и не уговорила на побольше, просто доверилась хирургу с опытом. Очень смущает вид в анфас, что нет округлости по бокам, тити смотрят "прямо", в одежде совсем исчезают. Хотя бы на шаг больше надо было уговорить. В остальном всё устраивает, нижний полюс очень нравится, особенно при виде в полоборота шовчики почти зажили, всё ровно. По белью волшебство, 70В на меня малы, да и 70С не всегда налазят (но с таким ОПГ в магазинах почти ничего нет), поэтому ношу свои любимые "тряпочки" без чашек. Ну не тройка же получилась Измучила себя вся, думаю о переделке. Просьба, кто разбирается в имплантах, подскажите пожалуйста, неверно подобраны? Или мне к психологу?
Фото прилагаю @most.plastic посмотрите пожалуйста |
|
||||
|
||||
@Iskrinka, очень красивый результат ! Идеал. Мне кажется больше бы просто не влезло. И так вся грудная клетка заполнена ими) а когда кстати по бокам выпирает, это не всегда комфортно. Меня например очень раздражало, ощущать импланты по бокам. Все таки это не ощущалась , как «живая» сися ))) от добра добра не ищут, не стоит переделывать в ближайшее время. Вы такая миниатюрная , такой результат смотрится очень нежно.
|
|
||||
|
||||
@Iskrinka, к психологу. Все отлично
@Hochubust, фото как я не люблю - в зеркало и с камерой в руках. Тубулы нет по этим фото. Просто большое межгрудное расстояние. Возможно в других ракурсах (которые ты отправляла для консультации, потому что вряд ли по таким фото можно консультировать) она как то себя проявляет. |
|
||||
|
||||
@most.plastic, спасибо большое! Значит не буду огорчать своего хирурга)) Просто вида "без округлостей по бокам" практически не встречала. Почему же так у меня получилось? Об особенностях своей грудной клетки незнаю, может и есть что-то. Отчего это зависит? Простите, что мучаю своими вопросами, но это не даёт мне покоя((
|
|
||||
|
||||
@Iskrinka, грудь распушится к году и дальше. Пока очень рано. Если бы это были круги чуть шире базой, то округлость была бы больше. Надо было на консультации этот момент отдельно проговорить - хочу чтобы грудь чуть выходила за контуры тела - очень хочу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|