Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки,подскажите пожалуйста, Абжандадзе как я понимаю специализируется больше на маленькой груди? (Его результаты мне очень понравились). А кто-нибудь оперировал у него тройку?Каков у него опыт работы по такой груди? На сайте в основном представлены результаты по маленькой (красиво безумно!!!)
|
|
||||
|
||||
Тата, конечно же увеличивать . Я сама не очень худенькая и хотелось бы подчеркнуть грудь.
|
|
||||
|
||||
А кто нибудь знает сколько сейчас стоит у ВВ полная ринопластика
|
|
||||
|
||||
мисс эн, Вы позвоните в СПИК там точно скажут 4304441
|
|
||||
|
||||
Надо же, была у него на консультации как раз сегодня. Не знаю, что такое "полная" в Вашем случае, мне еще предложили резекцию крыльев носа - как выяснилось из последующего разговора с администратором, это у них за отдельную плату.
Цифры получились неслабые (особенно в Москве): Питер: 126 + 30 = 156 т.р. Москва: 183 + 82 = 265 т.р. Можете позвонить в Спик сами, но мне по телефону называли сумму в Москве намного ниже - вроде бы 180 за все. Сижу вот думаю теперь... |
|
||||
|
||||
В Питере аж на 109000 руб. дешевле
|
|
||||
|
||||
Мне тоже такие же цены называли на днях и я озадачилась.
В связи с этим уже подумываю о Ворошкевиче... всё-такие 100 тыс разницы - сумма. Да и носы у него не хуже получаются, судя по фото. |
|
||||
|
||||
А Ворошкевич тоже в спике?
|
|
||||
|
||||
нет
|
|
||||
|
||||
Ну вот, мне сегодня позвонили из Спика и сказали, что Вячеслав Витальевич просил передать, что будет мне считаться сумма без резекции, то есть 126 в Питере и 183 в Москве.
Интересно, это этот форум так действует или администратор что-то напутала изначально? |
|
||||
|
||||
Я думаю, они там подписаны на эту тему, конечно.) :d
Имхо, 180 тыс и с резекцией недешёвая цена по сегодняшним временам... когда скидки-то начнутся? Последний раз редактировалось Datura; 06.09.2009 в 20:48. Причина: добавлю |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что-то кризис на этот рынок не влияет, похоже... Но все равно 180 явно лучше, чем 260 |
|
||||
|
||||
Вячеслав Витальевич точно делает! Недавно он приехал из Испании и писал о своем блоке, что обзавелся трехмерной партитурой предоперационной разметки для мастопексии по версии Мартина Дель Йерро.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Планирую рино у В.В. (год назад делала маммопластику), сегодня звонила в Питер, мне сказали, что график моего врача возможно изменится и принимать он будет только 2 дня в неделю...
|
|
||||
|
||||
Dovgilovich! Наверное данный график связан с открытием клиники Медичи, в которой Вячеслав Витальевич будет главным хирургом, насколько я знаю, открытие планировалось на начало ноября...Постараюсь выяснить!
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки подскажите плииз, может кто-то сталкивался с подобным .... я из другого города и хотела бы сделать увелич. маммоп. у Вячеслава Витальевича, но ограничена по времени пребывания в СП.Возможно ли сходить на конс.,а на след. день прооперироваться?
|
|
||||
|
||||
Adna1, да так возможно. Я тоже из другого города. Записалась на начало декабря на консу, через день оп. Консультации у него по понедельникам и средам.
|
|
||||
|
||||
Soon Спасибо за инфу! Буду пробовать записаться... очень уж это сложным все кажется..
Soon ещё вопросик, а как Вы решили проблему анализов.... на сайте,как я поняла, выложен перечень для всех видов анастезии, т.е. для определенного вида анастез. он уменьшится!? не хочется бегать по незнакомому городу да и времени жалко.. |