Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Кэт_23, в моем случае, он сказал, что поработает с носогубками липофилом, потом добавил, что все это входит в эндо средней
Видимо ему нравится делать лицо под ключ)) |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, вообще странно такое, ведь даже не большой липофил носогубок, подразумевает еще и забор жира, а это всё дополнительные манипуляции удлиняющие операцию, как эндо с липофилом и без может стоить одинаково ?
У меня был совсем не большой липофил на щеке и на подбородке и ОП шла больше часа, как сказала потом хирург, 5 минут она вводила жир, а все остальное время его липосачила ... ведь жир вынуть нужно тоже аккуратно, что бы никаких борозд и ям в местах забора не наделать . |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, не знаю, но я рассуждаю так, что если предлагают, надо брать
Но вы можете ему задать вопросы) и он такой, а да, липрфилинг и лоб дополнительно впишем! Мне первую операцию делали, тоже написали смас, но там и брови делали и липофилинг и надсечение межровной мышцы. И липосакция подбородка была еще Но правда сделали плохо)) А, и в моем случае, еще была бы щипковая нижняя блефаро (тоже входила бы в стоимость) |
|
||||
|
||||
А другой за те же деньги могут делать только один СМАС ???? странное у них конечно у всех ценообразование ...
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, в Дега ценообразование не сошлось с тем что они пишут в контакте
|
|
||||
|
||||
@Атлантида, ты о чем? Не сошлось с чем, в каких контактах?
Там фишка в том, что в прайсе стоит например, (цифры из головы , искать их прайс лень) - смас лифтинг 360 т р, платизмапластика с элементами смас -280 т р, они вам в план лечения пишут платизм-ка, а делают смас, чтобы цена для вас была более гуманная, но по бухгалтерии все проходило официально по прайсу. Но если вам такая политика не нравится, всегда можно сказать, не надо мне ваших подгонов и скидок, хочу платить больше, пишите полную стоимость, как по прайсу.) |
|
||||
|
||||
Как прожить 3 месяца спокойно до тех пор пока ты перестанешь выглядеть как жертва пластики, алкоголизма и домашнего насилия одновременно? Не смотреть в зеркало, пить антидепрессанты, не фоткаться? Что еще? 3 месяца не встречаться с друзьями и ходить везде в маске?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1798 |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я подписана на них в соцсети в ВК. Там они выкладывают фотки и подписывают какой был комплекс омоложения и цену))
По этим рекламным постам у разных врачей это укладывалось в 350 тр @N@t@ly, мне писали всё чётко. У Четвериковой. У Христенко - реально не очевидно что делать будут. Ну у обоих вышло примерно одинаково. Я со всем согласна, если что) просто отметила, что ценник там для меня понятен и при этом не совпал с рекламой. Ну это такое: здесь или так или никак. Либо согласен либо нет, а спрашивать почему так я конечно не стала. |
|
||||
|
||||
@Атлантида, я думаю, что у каждого хирурга в Дега свой прайс, у Агапова самый высокий, и дальше по убыванию популярности) Каждый хирург может быть гибким в ценах. А вообще да, не узнаешь откуда они цифры иногда берут , и почему в один день, для разных людей на один и тот же комплекс, у одного и того же хирурга будет разная стоимость,)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
С юмором и самоиронией) |
|
||||
|
||||
Мне в Дега делали 10% скидку, так как мне доки не нужны были
|
|
||||
|
||||
Какая жалость, что Levan забанили, я так надеялась посмотреть на отдаленные результаты. Я всю инсту доктора просмотела, очень крутые результаты. Естественные и пропорциональные, а главное, через две недели пациенты на людей похожи. Но вот такая реаба тоже немного напрягает, если через две недели результат виден, то через год может пройти? Примерно как с нитями у многих бывает. Или тут шумели Шаманаевы, которые делали височку и все сходило на нет очень быстро. Но у Беллы Хадид держится же как прибитое
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Lippia, ну если не эндо, а просто смас, то может и не три месяца. Поменьше) я когда в теме смас сидела, там не обязательно прямо три месяца все ходили отекшие и перекошенные! |
|
||||
|
||||
Девочки, не все ходят 3 месяца с перекошенным не своим лицом) это мифы%%%%%
У меня в месяц практически не было отеков. |
|
||||
|
||||
У меня чуть больше месяца, отеки подпирают глаза(. Особенно слева, справа чуть лучше. При чем утром встаю нормально, ну есть отек, но не адский, к вечеру раздувает невероятно, под глазом прям наливается отек, утром, когда спадает аж кожа там сморщенная. Микротоки делаю ,не переставая, практически каждый день, ничего особо не меняется. Во всем остальном лице тоже есть отек, в скулах тоже распирает , особенно к вечеру, но жить это особо не мешает. Если б не ситуация под глазами, было бы норм уже.
|
|
||||
|
||||
У меня 5й день сегодня) чудесный жёлтые тени разлились до висков вверх)) красным - тоже подведено))) всё надуто как шарик)))
@N@t@ly, где делаете микротоки? Какой аппарат? А то в одном месте 1500, в другом 3500 ценник. Думаю в чем причина разной цены? |
|
||||
|
||||
@Атлантида, я ж не в Питере уже давно) Микротоки надо перчатками которые, они на лимфодренаж, не электродами, цена в среднем и в СПб тоже 1200-1500 руб
Еще у меня верхняя губа замороженная вся. Чувствительность есть, но она неподвижная практически, это очень очень заметно при разговоре, пить из трубочки не могу. Но при попытке сжать губы в трубочку они ровные, никуда не кривят, в бок не тянут, просто не сжимаются до конца. У кого-то было так, и как долго? |
Закрытая тема |
|
|