Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nelly_777, потому что врачи работают с жиром, а косметологи с гелем. наверно поэтому.
но вы и с такими глазами можете быть красивой. вас будут любить любой. |
|
||||
|
||||
@Nelly_777, а сколько уже времени прошло? Тоже решила нарастить опять ресницы, в надежде, что это скроет уродство
@Nelly_777, я хочу добавить гель и посмотреть, его если что можно вывести, а липофилинг неизвестно как ляжет.. Кто-то исправлял, не могу найти примеры) |
|
||||
|
||||
@Lana_34, я так ждала, что кто-то напишет про эту гимнастику! Потому что не помню, как там что делается, а вижу что
@ЕленаHeart, она нужна) |
|
||||
|
||||
@Атлантида, чем больше времени проходит, тем хуже становится эстетически. Все дело в высокой складке. Все портит. Больше никаких претензии нет. Рубцы более менее норм. Можно поработать с ними. А как снизить складку-неизвестно. Перешивать только если. Но этого точно делать не буду. Рискованно очень. Думаю теперь как сделать лучше
@Helena., у меня 3,5 месяца. Ресницы особо не скрывают. Лишь немного смягчают. И удобно, что тушью не надо красить. А вот гель многие говорят, что мне не подходит. |
|
||||
|
||||
@OPU, у вас сегодня консультация у другого доктора? Отпишитесь, пожалуйста, каков вердикт, сроки и пути исправления, очень жду)
@Nelly_777, объясняют, почему не подходит? Я так понимаю, мои приключения с глазами еще впереди.. Хотя бы понимать возможные варианты коррекции сейчас. Рада за вас, что глаза хотя бы одинаковые) |
|
||||
|
||||
@Helena., говорят, некуда колоть. Уже несколько косметологов так сказали. Интересно, жир получается есть куда колоть)) я запуталась
@Helena., кстати, у меня на правом глазу чуть выше шовчик. Мне кажется, таким образом врачи пытаются минимизировать ассиметрию. |
|
||||
|
||||
@Nelly_777, у меня не было никакой явной ассиметрии ДО и особо замерами врач не заморачивался, на глаз начеркал за 2 минуты и все, только потом увидела на фото из-за этого все проблемы
|
|
||||
|
||||
@Helena., я делала просто ВСЕ и много чего,исходники у нас совсем разные и проблемы тоже совсем разные, я и до сих пор продолжаю свой путь улучшайзинга хотя уже 2,5 года.Делайте пока массажи,ультразвук и гимнастику Вам это точно поможет и гимнастику до 10 раз в день не меньше.Возможно вам понадобятся уколы для размягчения нижнего рубца ,я их делала тоже раз 5 не меньше ,швы потом можно сделать максимально невидимыми с помощью коллост
|
|
||||
|
||||
@Helena., зачем давить!!!давить ничего вообще нельзя.Я вроде бы писала же какую:жмуритесь полностью не закрывая глаза со щелкой ,но именно нижними веками и так держите и считаете до 30 потом расслабляете и так много раз.Второе упражнение:указательным палец ставите на нижнее веко как бы подцепляя его и тяните аккуратно на верх до середины глаза и держите так считая до 30.
Да еще вспомнила можно приклеивать пластырь к нижнему кеку и так дома ходить и спать,как бы прижимая и фиксируя нижнее веко ,как бы подтягивая верх,чтобы этот край прижимался к галазу ,это тоже поможет |
|
||||
|
||||
@Lana_34, у меня нет особо проблем с нижними, ассиметрия глаз , один круглый сверху, не внизу.. Доктор сказал надавливать на верхний шов, кожи много убрали с круглого глаза. Спасибо, буду делать гимнастику по вашему методу
|
|
||||
|
||||
@Helena., на консультацию иду завтра, обязательно напишу. Насчет геля или липофила подумайте хорошо, почитайте форум. Если все-таки встанет вопрос о корректирующей блефаро, все введенное Вам придется убирать. @Lana_34, слежу за вашей историей и искренне восхищаюсь достигнутым результатом. . В вопросах реабилитации вы стали настоящим профи, поэтому хочу спросить у Вас. Прочитала такое мнение, что после блефаро отрезанная кожа постепенно нарастает, а вот мышца уже нет. Что думаете?
@Lana_34, вы также были недовольны высокими швами на верхнем веке, что-то надумали делать или оставите как есть? |
|
||||
|
||||
@Helena., я перепутала Вас с @ЕленаHeart ей написала обьяснение
@OPU, Она не наростает ,опускается лоб со временем и брови за счет этого и появляется ну и немного вытягивается ,можно механически массажем это делать,мне расстягивали натрием хлоридом несколько раз по 4 мл в веко.Перерезать глаза я ТОЧНО не буду ни когда,это иключено и кожи впритык. |
|
||||
|
||||
@Lana_34, кололи в неподвижное веко?
@Lana_34, У вас нет явной асимметрии. Глазки ровненькие. У мен асимметрия, поэтому думаю. @Lana_34, то есть если ничего не нарастает, а шов сформирован высоко его уже ниже не сделать? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, хотела бы спросить, можно ли лазером воздействовать на гипертрофический рубец, и когда можно уже? В 1,5 месяца один раз кололи лонгидазу, в 4 месяца -один раз дипроспан в чистом виде без разведения, рубец смягчился, но ещё немного остался, тянет слегка кожу за собой, то есть не дает ей уйти в складку до конца. Вот и думаю, колоть ещё или лазером пройтись лучше. И с месяца мажу имоферазу и ферменкол, чередуя. Сейчас 5 месяцев после блефаропластики верхней.
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777, могу высказать предположение:
просто хирурги меньше боятся, чем косметологи) поэтому у одних место есть - у других нет. вам бы влюбиться)))) вы себя почувствуете красивой) съездить в отпуск. женская самооценка часто зависит от мнения извне. да, возможно, операция было не лучшим решением. но не тратьте слишком много молодости и энергии в это. вам наверно сложно в переживаниях это услышать. |
|
||||
|
||||
@Атлантида, я бы этого хотела бы, но больше парни не обращают на меня внимания. Я реально это замечаю. Неприметная стала. По самооценке бьёт то, что почти каждый говорит, что испортили мне глаза. Ловлю сочувствующие взгляды. Но потом утешают, что хотя бы не изуродовали и не ослепла. Но легче от этого не становится
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А деформация меньшее из того что меня парит... В комплексе: грубые, заметные, поплывшие рубцы, разные складки это еще один - к решению сделать блефаро... Очень белые поплывшие расстраивают, разные складки их как будто избыток... @ЕленаHeart Спасибо за отклик. Думаю сходить и к хирургу и к косметологу за доп мнением, но наверно буду корректировать уже не хирургически. На конвейерной консультации о таком даже и не предупредили. Все ровно обещали и красиво. |
|
||||
|
||||
@P1280, у вас хорошие ровные глаза, я ничего ужасного не вижу. Если поможет, видела на форуме сообщение девочек с рубцами на лице, которые перекрывали их тату с телесным пигментом. И получалось достаточно хорошо.
|
Закрытая тема |
|
|