Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АннаЛ, я вышла через 2 недели, завесившись волосами и старалась близко к коллегам не подходить. Вот недели 3 идеально было бы. Лицо максимально на свое похоже, только красивости уже выдают вмешательство. Но почти в 4 недели все равно тянет ще за и перед ушами, всякие ощущения, все это с вами, но работать почти не мешает. К вечеру как то только усиливается, видать внутренняя отёчность все же есть
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, спасибо!
|
|
||||
|
||||
@АлеИри, я тоже шепелявила, меня знакомые по голосу не узнавали, да и муж тоже. Прошло через 2 недели после опи
@АннаЛ, у всех по разному. Кто то и через 2 недели прилично выглядит, а кто то и в месяц еще с синяками ходит |
|
||||
|
||||
Аллилуйя, мне сегодня наконец стало получше, на 10 день. Есть захотелось, глотать сегодня легче, шея уже так не душит.
Боже, щас сериал запущу какой-нибудь, 9 дней подыхала, даже телевизор не могла смотреть. Думала задохнусь к чертовой матери, ругала себя на тему «и на хрена я это с собой сделала». А сейчас ожила чуток и что могу сказать - может, я извращенка, но я себе уже нравлюсь. Простите, не могла не поделиться |
|
||||
|
||||
@La123, какая ты по весеннему красочная))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо!
Я надеюсь и верю, что все будет хорошо после схождения синяков и отеков. В последние пару лет я от покупки новых шмоток уже никакой радости не получала, куплю и думаю «вот на фига, какая разница что носить с такой рожей». Я прям предвкушаю как снова буду получать удовольствие от того, что хорошо выгляжу. |
|
||||
|
||||
@La123, мне вы тоже нравитесь) очень красивая и молоденькая получились! Все не зря. Пусть лучше по началу перетяг, чем недотяг. Говорят, дольше результат будет.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ну, то есть я конечно поняла, что ты имела в виду синяки)
@Жизнь прекрасна, спасибо! Теперь надо ждать. |
|
||||
|
||||
@La123, я всё имела в виду)) К лету как раз красота будет.
|
|
||||
|
||||
@АннаЛ, через месяц вполне можно выйти в люди не испытывая жутких комплексов. Швы долго заживают, они видны. Здесь важна прическа, главное, чтобы основные синяки сошли. Лицо быстрее очеловечивается после СМАСа в сравнении с эндо.
|
|
||||
|
||||
@Al'bina, а как долго у вас перед ушами заживали? Ну так, чтоб не комплексовать? Зимой то хоть шапка или капюшон, а в лето хуже, маленький ветерок и все оголилось.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, я в середине марта делала. Сейчас фото посмотрела в шелковом платке в в первой половине мая ходила, на глазах темные очки, у меня блефаро зачетная была, боялась пигментации. Образ этакой знаменитости инкогнито (шутка). Перед ушами швы менее ведь заметные, чем за ушами. Кто не в курсе ( а как оказалось никто не в курсе, пока не заостряла внимание) никто этих швов уже через полтора месяца и не видел. Они у меня блестели даже, я их Кело-Коутом мазала. А вот за ушами-там намного швы грубее, с хвостом на макушке будет не очень. Но я нашла свою укладку так и сяк попробовав, с распущенными по пляжу на жаре особо не походишь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Al'bina, у меня , слава богу , волосы не длинные, по типу короткого каскада, и есть волосы, как раз хватает спереди длины прикрыть эти уши. Надеюсь, что швы к лету перед ушами ещё более незаметными станут. А за ушами и в голове, бог с ними. Я хвосты не ношу.
|
|
||||
|
||||
@Kofe, конкретно мне не нравилось то, что старенькая стала))) Брыльки болтаются, мешочки под глазами - вид замученной жизнью немолодой женщины. Возможно, пьющей.
А до этого безобразия мне все в себе нравилось, у меня вообще завышенная самооценка была касательно внешности. Мне родители с детства твердили, что характер у меня дрянь, но зато красавица, вот я в это всю жизнь и верила совершенно искренне. И про характер, и про красавицу. |
|
||||
|
||||
Девочки, а при смасе можно липофилинг делать?
|
|
||||
|
||||
@La123, да по мне так брили это самое ужасное, что случается с лицом
@Maslena, можно. Мне делали липофильность при смас подтяну. Но вообще рекомендую липофильность делать через 6 месяцев после смас тогда он лучше приживается |
Закрытая тема |
|
|