Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ксеньчик, у вас ещё отеки местами , пройдет. Операция и правда хорошо сделана. Когда мне такое же как у вас нависание убрали, я летала на крыльях просто, на какие то мм плевать, зато я могу наносить тени и ресницы стали видны и вид моложе. А какие то слегка ассиметрия видные только нам они у всех есть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Все взрослые люди, и вроде уже дееспособные, такие оглядки на то что, кто скажет, мне кажется странным. |
|
||||
|
||||
@G07, я тоже думала как отреагируют мои ближайшие. Но не в смысле осуждения или порицания, нет, я просто боялась их расстроить, глаза реально были изуродованы, особенно переживала за то чтобы сын не расплакался. Тот по выражению моего лица всё понял, и что лучше ко мне с разговорами на эту тему не лезть. А я по его выражению лица поняла что он как и я в шоке.
|
|
||||
|
||||
@Leksa83, редко бываю на сайте, увидела, что 24/05 интересовались делами. Ну дела так себе, в частности, эстетика мне не нравится, для врача , конечно же, все хорошо, провалы он не видит, точнее не хочет видеть, да и ничего же он и не исправит в любом случае. По зрению: после корректировки назначений вроде все норм, хилопарин мне нравится, зрение хуже не становится, глаза пока не закрываются, на ночь продолжаю витапос+заклеивание. В принципе, жить можно, главное сохранить зрение за время несмыкания. Тут был недавно длительный перелет и словила себя на мысли, что боюсь уснуть в общественном месте (в транспорте) во-первых из-за боязни пересыхания глаз, во-вторых, как подумаю, как я смотрюсь со стороны с незакрытыми глазами, так неуютно становится. В макияже выгляжу неплохо, сама себе иногда нравлюсь. Начинаю задумываться об эндо средней зоны, что в принципе надо было изначально и сделать, читаю, подписалась на нескольких врачей в соцсетях, анализирую свой исходник (который уже и не исходник, а испорчен). В принципе все не так плохо, прям ужаса-ужаса нет, но конечно побочки от моей ОП неприятны. Как у вас со зрением? Удалось попасть к врачу?
|
|
||||
|
||||
@Sil, я когда блефаро делала даже не задумывалась, единственное брат на 3 день привез еды, и ржал , фотографировал, сказал что мою фотку поставит на заставку на мой контакт))
Сейчас сделала смас, все просто интересуются самочувствием. |
|
||||
|
||||
@Madbelka. Ну я купила гидрокортизоновую мазь и кело-кот. Косметолог сказала если уколы то не раньше,чем через полгода. А у Вас такое было,и рассосалось без вмешательства?
|
|
||||
|
||||
@ennui, в начале апреля было 2 мм на обоих глазах, в начале мая 1 глаз 1 мм, второй без изменений 2 мм. Сейчас у врача не была, не измеряла. Но по утрам один глаз полностью закрывается (на котором был прогресс), второй не до конца закрывается. К вечеру оба не закрываются соответственно.
|
|
||||
|
||||
@TiliguzO, мой самый большой страх ((
но, прочитав 3 архива я поняла, что это частое явление и проходит, просто у кого-то быстрее, у кого-то медленнее желаю вам скорейшего восстановления! |
|
||||
|
||||
@ennui, да нет, не частое, просто мы здесь, бедолаги, собрались, поэтому, читая архивы, кажется, что много. Так быть не должно, но почему врачи так делают и что у них на уме, сложно сказать.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Подскажите, мой врач рекомндовала через 14 дней после операции начать гимнастику (жмуриться) и мазать имоферазу на шов..... Некоторые тут пишут, что нужно через месяц после оп... Как правильно?
|
|
||||
|
||||
@posm, правильно - слушать своего хирурга)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я сейчас гуляла с собакой. И их было две. Через 4 месяца после хирургического вандализма началось резкое раздвоение. Это анофтальм - разное положение глазных яблок относительно друг друга. Для меня это шок
|
|
||||
|
||||
@КузькинаМать, да, мамы секут все), удивительно что она саму оп не увидела)
@TiliguzO, а ты не смыкание, когда сама себя фоткаешь видишь? Или на фотках не видно? Видно только врачу при измерении? У меня все без изменений по зрению. Единственное, мне кажется глаза сохнуть больше начали, надо к офтальмологу, а с работой совсем не получается. К Груше больше не ходила, мне так и не перезвонили, и я пока не записывалась. Думаю схожу пока по страховке к офтальмологу, чтобы посмотрел мое несмыкание. @Babetta, а ты вообще после оп ходила к офтальмологу? |
Закрытая тема |
|
|