Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, опыт других не глядя в топку ?
|
|
||||
|
||||
@Puder, у меня кусочек верхней губы года 2 был как в заморозке после стоматолога. Ощущала, когда губы красила или облизывала, а так не мешало. Я уже привыкла к нему, а потом вдруг прошло! Я даже не заметила когда это случилось)) Но губа никуда не расползалась.
|
|
||||
|
||||
@Elen03, если после схождения отека висит брыль, то куда что подтянется?
@Maslena, настроение - качели. Тенденция прослеживается- отек становится меньше, особенно к вечеру. Глаза стали меньше отекать и по утрам тоже. Эффект панды временами меньше. В 3 месяца напишу поподробнее о своих ощущениях. |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, девушки, в основном, начинают паниковать слишком рано,картина еще будет меняться
|
|
||||
|
||||
@kolbi, у меня зуб верхний центральный как в заморозке. Если по нему постучать легко так, то даже какая-то тупая боль. Зубы здоровы и обследованы. надеюсь, скоро пройдёт?
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, я надеюсь, что пройдёт) У меня с зубами не было проблем или я не помню про это.
|
|
||||
|
||||
@Elen03, да, конечно. Так как нелегко все это. Понятно, что немного успокаивают такие ободряющие фразы. Помогают пережить трудности.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, у меня месяца два верхние правые неск зубов были как в заморозке. Странное чувство, видимо нерв пережат. Потом прошло.
|
|
||||
|
||||
@hes,
Добрый вечер ! Можно тоже спрошу ? А не было ничего типа Дипроспана . Как-то нет объема как-будто . И еще (очень похоже на мою историю ) впечатление , что круговая мышца изменила положение . Очевиден провал в виске и круговая как вытянуты в горизонтальном векторе , а ощущение что этот треугольник должен быть как раз выше в весок . Не хочу умничать , просто хочется поддержать Вас . Но попробуйте механический путем приподнять это угол и посмотреть измениться ли ситуация . |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, привет) как дела?) не согласна, что контур верхней губы не связан с эндо, мне уже 3 человека сказали, что верхней губы мне теперь не хватает, сама вижу по фото, что иначе выглядит. С нижней понятно, у меня там растворили теосиаль кисс во время операции, он 15 лет стоял, закоксовался видимо, но верхняя была без филера, и она была больше, сейчас уже стала и более плоская. Думаю о булхорне. Когда-нибудь, не знаю даже когда еще что-то захочется))
|
|
||||
|
||||
Губа верхняя исчезла после эндо. Был гель, но делала давно, больше 2х лет точно. Полгода ждала, ничего назад не вернулось, пошла и сделала. Про губы здесь многие писали, куда-то деваются губы после эндо у многих- это факт.
По поводу нет эффекта- если в реабе его нет или видно что результат минимальный, то ничего ниоткуда не возьмётся уже. К году вообще на нет сойдёт все. Гиперкоррекция может уйти, и даже после года. А если нет эффекта в раебе, то уже и не будет. Увы и ах. |
|
||||
|
||||
Блин, девочки, фото , пожалуйста, вашей исчезнувшей губы до и после эндо.
Если просто представить себе гипотетически, что происходит во времчя эндо, то станет понятно, что это невозможно . Во время эндо ткани перемещаются и все, т е даже не натягиваются. Все. У меня губы наоборот чуть поднялись и вывернулись, сохнет до сих пор верхняя, 5 мес прошло, у меня она после була так не сохла. Вот мои губы до и после, постаралась приблизительно одинаковый ракурс найти. После это вот щас на отдыхе без косметики и облезлая. Что куда исчезло? По мне так они наоборот стали даже объемнее, за счет выворота, меня достали окружающие с вопросом -ты губы увеличила? А с ними ничего не делаю уже больше 3 лет, в смысле не добавляла филлера давно. @MariMu, возможно изменились объемы самого лица и поэтому мелкие девали на нем теперь смотрятся чуть иначе.) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну вот что нашла первое без косметики. Разница несколько месяцев до оп и несколько позже. Полгода примерно между фото.
На фото после какие-то втяжения видны, может от швов во рту, не знаю. Потом они расправились немного. А как филер уколола вообще исчезли, может со временем. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, твои фото губ "до и после эндо" можно выкладывать как рекламу удачной операции "до и после киссельринга", там еще так тень падает как шов)))
|
|
||||
|
||||
@Владислава, ахах, не, ничего с губами не делала)) И эндо губы точно никак не испортило)
|
Закрытая тема |
|
|