Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Genia_lna, значит имплант и не твое может. А с подтяжкой подумай, если небольшая, тоже красиво получается, аккуратно))
@Genia_lna, вот у меня как, если голову сильно к шее прижимать. Доктор сказал слюнные железы. @Сибирячка, вот. С одной стороны сильнее видно и ощущаются сильнее при наклоне головы вниз. Я привыкла к ощущению, а вот как со стороны, не знаю. Мне в зеркало, прямо смотрясь, не видно. |
|
||||
|
||||
не всем и не всегда) У меня не поднялись, остались на месте.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки) Была на онлайн консультации у Типикина, мне насчитала 946300.. перевариваю.. рассчитывала конечно на меньшую сумму..
если кому интересно |
|
||||
|
||||
@Lusia2, а попробуй их как бы втянуть . С внутреннчпсти нижнего неба(под языком) вакуумом. Если подтянуться значит железы, если нет значит отек.
|
|
||||
|
||||
@Эльза76, странно, что такой объем он рассчитывает сделать за 6 часов, все же смас , эндо, платизма, липосакция, верхнее и нижнее блефаро и 6 часов? Интересно, что мне Х тогда делал 9,5? )И нижнего блефаро не было и липосакции не было.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у меня около 6 часов была, но у меня только смас, и подтяжка шеи,
В 10 утра помню забрали, и очень смутно помню вроде около 5 в палату привезли. Но я была ещё не совсем всебяшечка |
|
||||
|
||||
А ещё похоже липосакция была судя по проколу под подбородком
@Elena Vottak, согласна! У меня в чеке только смас))) наркоз , палата |
|
||||
|
||||
@Kofe, ой как я волнуюсь,если брови упадут то и смысл всех мучений и трат..
Что то 2й день гуляю по потолку -щачем я эндо сделала.Сегодня 10 дней,синяки меньше-но не замажешь,отеки меньше,и ожидание субботы,что снимут швы и мне станет легче,швы чешутся ,макушка -дереянная.Вот что я про смас только читала,а про эндо нет-думала,что смас намного тяжелее,а эндо так себе,но оно доставляет столько переживаний |
|
||||
|
||||
@ilona20031, а почему должны упасть,?)
Если бы мой делал лоб, я бы тоже сразу сделала(( а так придется зимой искать . Так бы за раз все сделать,я готова была. А как вы все замазывание, я попыталась бибишечкой, но все как то некрасиво получилось а на щеках вообще не размазать, На травмированную кожу почему то не ложиться тональник |
|
||||
|
||||
@G07, да тоже ужасно получается-не ложиться ничего,я сверху пришлепнула,ну чтобы сильно в глаза не бросалось-тк надо было и в магаз зайти,а так довольно ярко видно
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, угу( Но может быть тебе повезёт? У кого-то же поднимаются углы рта после эндо.
|
Закрытая тема |
|
|