Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, а я помню вы писали что худенькая очень были до операции.за сколько удалось наесть вес?
|
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, после удаления имплантов и набора веса в 20 кг у любого была бы фигура точно такой же. Ты же не фото до имплантов и набора веса предоставила. Ты молодая и красивая , это понятно даже по кусочкам фото , плюс модельного роста. Тебе ли переживать, они, пишущие скаберезности, таких как ты и не видели вживую. Тьфу на них.
Ты настоящий боец , длительная подготовка и непростая реабилитация, зато ты никогда не пожалеешь об этой операции. Будешь любоваться каждый день! Я не жалею о своей, наоборот , слышу комплименты постоянно как я хорошо сложена ( ха-ха спасибо Медиете)! И ты будешь каждый раз смотря на себя, добрым словом вспоминать Дюран, поверь. А как по улице собираешься ходить с таким активом, я не знаю . Только с охраной. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты очень красивая девочка, одни губки и волосы чего стоят, и попа у тебя теперь отличная. И в отличие от этих писак, мозги у тебя не крабьи. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@LUCA, хаха, не, мне попа как раз нравится)) мне не нравится манера наших америкосов выставлять за дверь через 2 часа после оп. В доминикане то и в россии с тобой носятся как с писанной торбой. А помнишь как мы ехали на заднем сиденье авто борясь с тошнотиками после великого мендиеты?)) @Дункан Грант, запость кстати скрины этих писак, хоть поржем над идиотизмом человеческим |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Картошка, вот только часть таких коментов
А вот фотки на разметке и на операционном столе @LUCA, @Картошка, спасибо за поддержку. Но все равно оч неприятно было после чтения комментариев . Я не думала что я настолько уродливая была до. Прям урод какой-то судя по клиентам. Еще и шрам на попе киллоид после российских хирургов |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мой док Jean Paul Giudicelli , сын, мне его Дункан как раз посоветовала, спасибо ей большое. Он считается самым безопасным в доминикане. Попы у него не самые шикарные. Но абдомино и подтяжку делает он хорошо. У меня липо верха спины, рук, подтяжка груди и абдо вышло на 8 тысяч. Это вместе с анализами и проживанием. Я через недели 2 выставлю фотки на сроке 2 месяца, посмотришь. Но имей ввиду, он мне кожу чуть до некроза не дотянул (хотя вовремя заметил это и отправил на лечение, до некроза не дошло слава богу). А вот шов разошёлся. Правда уже зажил почти, около 2х-3 мм расхождение осталось. |
|
||||
|
||||
Может, хватит уже про российских хирургов так писать-то? Я посмотрела ваши фото после установки имплантов - был неплохой результат для вашей фигуры. ТО, что вы плакали ПЕРЕД установкой имплантов и ПОСЛЕ - вы же сами пишете, каждая операция - выбор пациента. Так если вы были не уверены в итоге операции и сомневались - зачем согласились?? По собственному опыту знаю, если человек ижет с недоверием и негативом на операцию - ничего хорошего в итоге не жди. Если у вас индивидуальные особенности организма в том, что шрамы заживают в виде келлоидных рубцов - хирурги здесь причем? Меня перед операцией врач осмотрел - у меня много старых шрамов, сказал, что у меня шрамы, в принципе, будут нормально формироваться. Но мне и на шрамы чихать, тк мне был важен итог. Я вас читаю и понимаю, что вы всегда всем недовольны. Ну хорошо, ваше право быть недовольной собой - фигура у вас не та, и то не так, и это не такое, еда плохая, солнце не так светит, это ваше право. Но уже неприятно читать, как вы практически в каждом предложении о наших хирургах в уничижительном виде пишете. Радуйтесь тому, что для вас сделала Дюран, продолжайте жить настоящим. Не читайте комментарии троллей под постом Дюран, вы сами себя раздрачиваете каждый раз для страданий. НИкто из нас не виноват в том, что нам дано или не дано природой при рождении, - внешность, фигура, лицо и тп. Принимайте себя сейчас в обновленном виде и гордо несите себя в люди. А тролли и злопыхатели всегда найдутся.
|
|
||||
|
||||
@Лёвка, для поддержки слов не нашлось? Давайте , пусть закроют интересную тему. @Дункан Грант, не ведись.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, Вы её и так всеми способами и силами поддерживаете. Со стороны девочек, прошедших эту операцию, у Дункан поддержки более чем в этой теме. И я сочувствую психоэмоциональному состоянию Дункан, я понимаю, что в послеоперационный период всегда страшно, получится ли то, что хотелось, и всегда хочешь ожидать сразу чтобы было всё замечательно, и что ждать очень тяжело, когда форма примет окончательный вид. Но при этом я хочу читать, в том числе, правдивую информацию о наших врачах, которые, якобы, изуродовали её.
|
|
||||
|
||||
@Лёвка, я делала 4 оп у нашего звездного хирурга и ни одной до конца не довольна. И две зарубежом , есть с чем сравнивать. Да , натурально и хорошо , но не так как я хотела. Эта тема скользкая , лучше ее не развивать.
|
|
||||
|
||||
@Лёвка, Дункан девочка тревожная, вот и тревожится. У каждого свои тараканы.
Вон даже каждый комментарий в инсте читает ))) такая уж психика у человека, тревожная и не стабильная. Я сейчас тоже рыдаю, всю ночь проплакала, что толстая, хотя врача своего обожаю, с эстетикой его согласна, но вот такое нервное состояние, наверное. |
|
||||
|
||||
@LUCA, вот мне казалось, что там много было плохих исходников, но почитав комментарии ощущение, что впервые такой уродский исходник был. И мне прям страшно стало, насколько же я была страшная.
@Hbiba, да у меня просто правда ассиметрия сильная и было так странно читать столько компотов и советы типа, надо идти на второй раунд чтобы выровнять. Но это же моя природная ассиметрия, ее невозможно полностью исправить. Я даже не обращаю на нее внимание. |
|
||||
|
||||
Очень жаль что вы забыли правило - темы расизма на этом форуме не обсуждаются. Написать успели изрядно, поэтому тема закрыта на профилактику.
|