Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kiwiki, скажет только док. Хотя даже он изначально может не знать, смотря сколько жидкости будет. Я после первички 3 дня была, после улетела, а после повторки 8 дней.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я вчера прооперировалась, наркоз 5 ч, смена после разрыва аллерган 385 мл на ментор 515 мл
Все прошло хорошо со слов доктора, лимфоузел выскочил из подмышки так капсула прилипла туда, позже фотки, грудь взрывается пояс жмёт, пока обработка была только в клинике, завтра сама уже буду- капец страшно растегивать, как хорошо что есть форум дикая поддержка конечно Как мне сделать внизу, чтоб высвечивалось при сообщениях, что я делала не пойму? В профиле заполнила, а не высвечиваются |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Искала по темам, так и не нашла пока. К кому пойти на МРТ груди с контрастом? Может есть врач, который специализируется именно на груди с имплантами
Буду очень благодарна за совет |
|
||||
|
||||
Здравствуйте дорогие девушки! Очень нужно ваше мнение/совет. Оп была почти месяц назад (без 2 дней)увеличение груди с подтяжкой по ареоле и с уменьшением ареол. Исходник полторашка с псевдоптозом. Поставили ментор 250 сс. высокий. Беспокоит: низкий уровень сосков, хотела выше и доктору говорила и показывала хотелки, большой размер бюста, появившиеся растяжки по нижнему полюсу и неровности какие-то снизу груди, края прощупываются и справа даже как будто хлюпают ☹ По вашему опыту, что-то из вышеперечисленного ещё изменится или к чему стоит готовиться?
|
|
||||
|
||||
@Juli1313, здравствуйте, в идеале б вы выставили ваш исходник. А то так интересно вам 250 дал) ну может от того , что опг не большой. Знаете, я на своем примере скажу, что меняется всё и соски клюющие и размер, у меня просто в два раза сдулись . И соски поднялись. Они даже изначально низко были, до операции. И срок месяц это вообще ни о чем. У девочек в три месяца становится красиво. А у меня в три было ещё хуже и красиво стало в пять. Я тут у девчонок поддержки искала.
|
|
||||
|
||||
@Avakinlife, вот и я не понимаю откуда такие объемы от 250… исходник поищу, посмотрела ваши фото, у нас очень похожие параметры (я 154/45)и исходник почти один в один, как моя прошлая грудь! у вас в итоге очень красиво получилось!
@Avakinlife, а какой у вас опг? |
|
||||
|
||||
@Juli1313, Хороший объем вам 250 дал. По всей видимости из-за того что ОПГ не большой и скорее всего база тоже небольшая. Но раз свой размер был 1,5, то я думаю скорее всего отек еще большой и со временем прилично уменьшится. И опуститься тоже должны, не переживайте! А когда опустятся - и неровности разгладятся. Ждите, красиво все будет!
|
|
||||
|
||||
@Juli1313, ого какой хороший размерчик вам дал 250мл, и очень красивая форма, соски еще поднимутся, имплант опустится, немного размер уйдет, не переживайте) у меня похожий Опг, я думаю ставить не меньше 350 судя по моим хотелкам, а теперь что-то волнительно стало, а какая у вас база?
|
|
||||
|
||||
@Juli1313, у меня 75! Вы тоньше меня) я широкенькая) но в любом случае, у вас там все хорошо , всё ровно! Даже синяков не увидела! Ждите ) будет красиво , это точно !
|
|
||||
|
||||
@Etya, честно говоря я думала что она уже опустилась, компра слабовато держит уже
@Kiwiki, база 10,5 или 11, точно не помню, тоже тут начиталась, просила 300, хорошо что док отговорил))) @Avakinlife, один синяк был) под правой грудью, но быстро прошёл Девушки, спасибо огромное за поддержку, прям полегчало) Единственное что растяжки ведь потом не уйдут? У кого-то было такое? |
|
||||
|
||||
@Juli1313, вы не обижайтесь , но @VvvFem, вам верно ответила, растяжки изначально другого цвета . Они не могут быть сразу белого цвета. Просто вы их не замечали, кожа в кучку была. А теперь всё натянулось . Вы почитайте как это происходит.
А насчет поддержки, пишите, здесь форум и создан для того, чтобы девушки друг друга поддерживали ) реабилитируйтесь и дальше . Удачи ! |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте!
Давно меня не было на этом форуме! Я когда-то мечтала о рино, но так и не сделала, cейчас уже взрослая тетя и люблю свой нос) Но трое детей сделали из моей троечки ноль и я хочу вернуть себе то, что дано было природой, как минимум. Я сейчас живу в Турции и не нашла хороших отзывов о турецких хирургах и в Турции боюсь делать грудь . Может кто-то может посоветовать - буду рада. Сейчас думаю сделать в Москве и даже записана на операцию, но у этого доктора большинство работ мне не нравится. Понимаю, что не хочу к нему. Тут не нашла про него никакой информации. Доктор Карманов, оперирует в Питере и в Москве. Я уже устала искать СВОЕГО врача и буду рада Вашим рекомендациям. У меня не сложная грудь, симметричная и с хорошей подгрудной складкой, боюсь испортить, нужен врач, который хорошо, натурально и симметрично делает круглые импланты, кто хорошо делает швы, который не делает торчки в профиль. Ну и за адекватную цену. Еще хотелось бы комплексно добавить верхнюю блефаро! Рассмотрю все ваши советы!Благодарю! |
|
||||
|
||||
@Avakinlife, спасибо за пояснение, я не особо разбираюсь в этом( и док ничего не сказал по поводу растяжек…я так понимаю они никуда не денутся?
|
|
||||
|
||||
@Juli1313, размер уменьшится, отёки спадут, импланты после снятия компресс белья опустятся и соски поднимутся. На всякие хлюпающие звуки не обращать внимания пока. Грудь ещё будет меняться в течении полугода.
@Juli1313, у вас давно растяжки, так как они белого цвета. Когда только бывают, то они фиолетовые, правильно вам говорят)). Растяжки никуда не денутся уже. Да вы и потом внимания потом не будете обращать. |
|
||||
|
||||
@Juli1313, они никуда не денутся, но у вас такая шикарная грудь, что растяжки это ерунда . У многих девушек они есть . В этом нет ничего ужасного. С такой грудью никто и никогда не обратит на них внимания. Наслаждайтесь новыми красотками !
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, печально что не денутся никуда((
@Avakinlife, ни я ни муж не видели на моей груди розово фиолетовых растяжек (( вот мы и в недоумении откуда это вылезло ( может мазать какими то кремами от растяжек или уже поздно?(( Девочки, а может когда мои шары уменьшатся, не так будет видно растяжки эти? Прям они меня расстроили ( |
Закрытая тема |
|
|