Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
lanalip, удачи!!!
Скоро присоединишся к нам с якорями! (какие-то у нас дебильные смайлики теперь, да и присоединить не могу... так что считай, тут зеленый и смеющийся) Все будет хорошо, ждем фоты!
|
||||
|
||||
![]()
Тогда ни пуха ни пера
|
||||
|
||||
![]()
lanalip,как же здорово! с началом "дела" тебя! и удачи!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lanalip, поздно увидела сообщения, но все равно большой УДАЧИ!!! Чтоб все гладко, и безпроблемно!!!
Последний раз редактировалось Тата; 19.10.2007 в 08:22. |
|
||||
|
||||
![]()
lanalip, чтобы твоя мечта сбылась и ты получила ее в наилучшем исполнении! Хорошо тебе отдохнуть/отоспаться и быстро восстановиться. Мы держим за тебя наши кулачки-кулачищи!
|
||||
|
||||
![]()
lanalip! Удачи!! Без тебя будет скучно! Желаю тебе красивых до невозможности сисЬ!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Значит так. Сегодня в 12.00 к lanalip подойдет Павлов и начнет делать из ее большой прекрасной груди, не менее красивую и соблазнительную, но меньшую по размерам
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я конечно дико извиняюсь, но lanalip убедительно просила крыть ее матом
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну я только по пионерски умею..
![]() Пися! Попа! Таракан! Удачи! |
|
||||
|
||||
![]()
Кроем - честно, емко и с выражением... Только это не для печатного варианта... Знчит подействует еще лучше!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
lanalip уже в палате, приходит в себя. Всем спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lanalip-уррра-а-а! Свершилось! Лёгкой реабилитации!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Варечка, передавай привет Lanalip и поздравления! Пусть набирается сил и бережёт себя!
|
Закрытая тема |
|
|