Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день, делюсь результатом через три месяца после операции. Круговая блефаропластика, низ классика, липофилинг, ограниченный лифтинг средней зоны. Еще не окончательный результат. Внутренние швы еще тянут, не рассосались
|
|
||||
|
||||
@Gasperina, можно тебя в этой темке помучаю про сведение татуажа? ))
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...FB%E9&page=108 Тоже хочу, но страаааашно) |
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо! Доктор- Кисляков Илья Павлович, выбрала его и-за деликатных результатов и того, что глаза - его основная специализация. Про ограниченный лифтинг средней зоны - немного скулы подтянули.
|
|
||||
|
||||
@juliaa2019, блин, как же так я всё пропустила? Поздравляю!!! С красотою тебя!
|
|
||||
|
||||
Всем привет!!! Сегодня, Спустя 7 месяца после неудачной транс блефаро, мне провели коррекцию. Пока заклеено, но переживательно очень.
|
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola, желаю тебе легкой реабилитации и прекрасного результата. Ну и запастить терпением))) У меня самой с этим не густо, но это, блин, важно. Подождать покуда хватает мочи и потом еще чуть-чуть)))
|
|
||||
|
||||
Выложу потом) как было до 1, после 1 и вот сейчас послк 2))).
|
|
||||
|
||||
Девушки, доброе утро , хемоз на одном глазу, месяц после круговой с миопексией, не растёт, но и меньше не становится, дискомфорта нет, но не красиво. Прокапала 2 вида лечебных капель, результата нет. Слезу использую. Это в пределах нормы или уже осложнение ?
Заранее спасибо |
|
||||
|
||||
@IlanaB, норма, к сожалению. Иногда может держаться несколько месяцев, потом неожиданно проходит.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если, есть какие-то средства и способы ускорить процесс, буду рада услышать |
|
||||
|
||||
Добрый день всем участницам форума. Девочки подскажите пожалуйста , вся измучилась стоит ли делать блефаропластику вот с таким исходником? Возраст 45. Врача пока выбираю. Была у хирурга с другим вопросом и он сказал что над блефаропластикой уже можно подумать.
|
|
||||
|
||||
Такие глаза , как у вас сейчас , многие мечтают увидеть после блефаро . Вас саму что не устраивает ?
|
|
||||
|
||||
@charmer1207, я хочу такие глаза после блефаропластики)
|
|
||||
|
||||
Вот и подумайте ещё лет 5 , пока врач не скажет, что НАДО делать
|
|
||||
|
||||
Девочки! когда после липофилинга можно выдыхать? сплю с зеркалом.. сегодня углядела некоторую припухлость.. страшно до жути
|
Закрытая тема |
|
|