Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Не хочу нити , тем не менее консультировалась у одного из хирургов , он мне 800р насчитал за мой комплекс , так что не думаю что я обошлась бы одними нитями
|
|
||||
|
||||
Я сама тоже нити не хотела б, так как всегда если хочется потом подтяжку, то с нитями уже сложнее это все делать и дороже! Поэтому я очень обрадовалась когда Светлана Юрьевна мне предложила эндо лба и 2/3 лица!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
25 апреля, те завтра: |
|
||||
|
||||
А где можно про это почитать-посмотреть, подскажите кто-нибудь, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
@Степанова, https://plastic-surgeon.ru/news/akts...reobrazheniye/
и тема https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21460 |
|
||||
|
||||
@LeKish ой прошу простить))) так не часто мальчики присоединяются. И привычно обращение к девочкам. Желаю успеха тоже! Конечно!!! Хммммм , за мужским преображением тоже было бы интересно подглядеть .))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ох, я в теме нитей порой как гляну на девочек.... Не знаю. Я после блефаро на 5 день в ТЦ была, маска правда, ковид же и стрипы - издалека как голубые тени, но на меня никто не смотрел.... А нити.... У меня коллега установила рассасывающиеся, штук по 20! И всё терпимо, синяк, небольшой отёк.... Но она и коллаген в лицо колет - и ничего у неё, а у меня в шею - и синяки по 10 дней.... Ну что, девочки, час икс наступил? Сегодня, наверное, всё узнаем? Пусть будет так: всё, что ни делается - всё к лучшему. |
|
||||
|
||||
Дааа, сегодня волнительный день, ждемс
|
|
||||
|
||||
Да! Затаили дыхание
Кого-то будем поздравлять сегодня. Мне нравится идея, что потом их можно немного подтянуть))) Для меня главное чтобы эффект был и не чувствовать их. |
|
||||
|
||||
Аж страшно когда видишь что в теме кто то написал))))
|
|
||||
|
||||
Держим кулачки ))
|
|
||||
|
||||
F5, F5 |
|
||||
|
||||
Урааа, новое сообщение, но это всего лишь я )))
Всем удачи, волнуемся с конкурсантами. Знакомые вибрации. ))) |
|
||||
|
||||
Считаем минуты и секунды ⏱️⏰⏳⌛
|
|
||||
|
||||
Наверное сложно выбрать) я бы точно долго бы выбирала)))
|