Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Aliya9891, очень мне нравится и результат, пока промежуточные и твой настрой. Ты большая умница! Все будет очень красиво у тебя!
|
|
||||
|
||||
Просто фантастика, особенно глаза!!!!
|
|
||||
|
||||
Доброго дня, сегодня 8 сутки, вчера на осмотре сняли нитки с глаз от блефаропластики, следующии прием 5.07, так же присутствует каменистость лица, в районе швов и отечность, в остальном все хорошо
|
|
||||
|
||||
Мы и тебя сравним) Глазки прелесть!
|
|
||||
|
||||
@Aliya9891, за кожей надо очень ухаживать после ОП. Увлажнять и сейчас обязательно использовать солнцезащиту с спф 50, не меньше. Надо ещё чтобы тебе кто-то помог сделать фото всех швов: перед ушами, сзади них, в голове. Тебе какую обработку швов СЮ назначила?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо, это фото после 9 ти часов сделано, с утра больше отечности, но оно уходит в течении двух примерно часов
@kolbi, обрабатываю бетадином два раза в день, пока попросить не кого не могу , сама попробую сегодня днем швы сфотографировать, на улицу я не выхожу, только когда на прием, в такую жару только дома сидеть и хочется |
|
||||
|
||||
Да и вся Алия прелесть) и это ещё отёк
8 день, а синяков практически нет я очень удивлюсь, если ты что-то другое напишешь |
|
||||
|
||||
@Aliya9891, спф надо до осени, как минимум применять. Достаточно и 5 минут на солнце чтобы поймать пигментацию. Вывести её целая история(( Зоны отслойки на лице очень восприимчивы к солнцу. Жалко будет такую красоту испортить тёмными пятнами)
|
|
||||
|
||||
@Aliya9891, придётся теперь разобраться и научиться ухаживать за собой))) Иначе быстро растеряешь, то, что тебе сейчас подарила судьба.
|
|
||||
|
||||
@natahka1, я точно даже не могу ответить на этот вопрос) Но первые месяца 3 надо, особенно летом, когда солнце очень активное.
|
|
||||
|
||||
Результата просто супер!!!
По мне так лицо нужно постоянно беречь, особенно где отслойка была и тем более после шлифовки! Я осенью смас делала, а весной заработала на шее под ушами пигментацию, там после оп образовалась сосудистая сеточка (видимо сосуды прорастали после отслойки) и она вся запигментировалась (лицо мазала СПФ, а шею нет). Ну и качество кожи без загара нааамного лучше. Поэтому бережем не только лицо, но и шею с декольте! |
|
||||
|
||||
@Aliya9891, у нас есть тема про солнцезащитные средства, может там полезное для себя найдёшь https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17252
|
|
||||
|
||||
@Aliya9891, прекрасно выглядишь))) что сама думаешь? Нравится уже результат? А то со стороны видно, как изменилась в лучшую сторону. Но что ты думаешь?
|
|
||||
|
||||
@Nino777, спасибо, да мне нравится, понимаю что все пока отечно, но уже видно примерно как будет выглядеть, очень рада что пошла на операцию, и доверилась доктору
|
|
||||
|
||||
Как смогла сфотографировала все швы
Последний раз редактировалось Aliya9891; 03.07.2024 в 12:55. Причина: Добавляю фото |
|
||||
|
||||
@Aliya9891, а как у Вас с восприятим себя. В смысле узнаете себя? Похожи на ту, что была 20 лет назад? Или другое лицо? Выглядите, кстати, шикарно! Ушла строгость и обремененность какая-то. Появились лёгкость и миловидность.
|