Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@евочка82, правда, так хотим и шоб они там в этих штабелях так и чахли, так и чахли)))
Да конечно мы все хотим быть лучшей версией себя, какая женщина откажется стать красивее, моложе, увереннее? Другое дело, что каждая участница должна четко осознавать риски, все риски, возможность не того результата, которого ожидала, долгий, сложный, в том числе психологически процесс реабилитации, даже самых матерых форумчанок качает в реабе, это нужно осознавать и понимать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Елена_Вишня_моя, мы все добавили, не переживайте.
|
|
||||
|
||||
@Irinalar23, фото не прикрепили
|
|
||||
|
||||
44 года, Москва, была в клинике, но так до операции не дошла, доктор у которого была осмотрел с расстояния 2 метров из-за этого решила сменить хирурга.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Елена_Вишня_моя,
@most.plastic, добрый день. Подскажите, влияет ли на результат количество фотографий? при подаче заявке я ограничилась 4 фото, можно ли добавить фото? И как это сделать? спасибо |
|
||||
|
||||
Девочки , не могу найти победителей и их отчеты с предыдущей бесплатной операции , если не ошибаюсь несколько лет назад была. Интересно посмотреть эмоции и конечный результат может фото ее после длительного времени .
|
|
||||
|
||||
@Шушаник, все личные темы, по акциям в том числе, находятся в этом разделе https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=46
|
|
||||
|
||||
Я Елена, мне 47 лет, г. Рязань.
За 3 года скинула 30 Кг, что даёт о себе знать на лице и теле, занимаюсь фитнесом, стараюсь быть жизнерадостной, хочу увидеть красивое отражение в зеркале. Просто хочу быть красивой! |
|
||||
|
||||
Я участвую в конкурсе по омоложению лица от Блохина
Меня зовут Оксана, я из Новосибирска, мне 54 года
Я всю жизнь работала над собой и прикладывала много усилий, чтобы выглядеть хорошо, но в силу финансовых возможностей есть недоработки. Так хочется, смотря на себя в зеркало, не видеть этих изъянов и просто радоваться жизни. Этот конкурс - мой единственный шанс попасть к такому профессионалу, я верю, что мечты должны сбываться! |
|
||||
|
||||
Ирина, 53 года, из г. Химки Московской области. Считаю, что для участия в конкурсе все складывается:
- мое лицо уже явно нуждается в коррекции, - "поплывшие" овал и веки буквально вопят о возрасте; - я давно задумывалась о хирургическом омоложении лица, и поэтому в нем сейчас нет ничего - ни нитей, ни филлеров, ни ботокса; - я, наверное, патологический персонаж - ничуть не боюсь операции и полностью доверяю доктору. Его профессионализм с моим безусловным выполнением всех требований и обязательств гарантируют отличный результат; - верю в чудо хирургии, благодаря которому я смогу видеть в зеркале посвежевшее и помолодевшее лицо, светящееся радостью |
|
||||
|
||||
Скажите, пожалуйста, КАК ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ? ЭТО КВЕСТ.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ysilnay2010, если вы здесь пишите, значит вы уже зарегистрировались. Если вы хотите оставить заявку для акции, то внимательно прочтите здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...76&postcount=1
И здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...7&postcount=28 |
|
||||
|
||||
Акция
Алина. Мне 53 года. Проживаю в Москве.
Появились провисание шеи и лица, что очень портит настрой в жизни. А мне еще нужно многое сделать. Я воспитываю сына 14 лет и хочу чувствовать себя бодрой, молодой, энергичной, верить в себя, строить планы и идти к ним. Знаю, что внутри, то и снаружи. Этот принцип работает и от обратного: что снаружи, то и внутри. Поэтому осознаю,как важно видеть и чувствовать себя молодой и не чувствовать, как тикают часики. Благодарю за возможность!! |
|
||||
|
||||
подскажите, пожалуйста, как отправить заявку на форум?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@АлинАР, если вы не добавите фото, у вас не будет никаких шансов на победу)
@alek1677, выше всего на одно сообщение ссылки на инструкции. |
|
||||
|
||||
Доброго времени суток.
Irinalar23. Я, Ирина Ларионова, мне 51 год. Проживаю Свердловская область, г. Новоуральск. Последние четыре года моя отражение в зеркале уже не радует. Подписана на многие профили по пластической хирургии, что нравилось, что не очень. Но, у Сергея Николаевича, всё нравится, всё к душе. Денег я бы не смогла накопить на преображение себя в зеркале и порадовать себя, ещё с десяток лет. Я стала мечтать, какой бы я могла быть, какой бы хотела стать. И когда я в инстаграм в профиле Сергея Николаевича, прочитала про Акцию я обрадовалась и подумала, что Сергея Николаевич, возможно будет моим ангелом и исполнил мою заветную, потайную мечту. |
|
||||
|
||||
Участницы !
Вы правила акции читали? Требования к фото: Внимание, это очень важный пункт! Вы должны предоставить показательные изображения лица целиком в прямой и боковой проекции, а также полубоком с наклоном головы, если вас беспокоит овал. Фотографии должны быть без макияжа и фильтров, сняты не в зеркало и не с руки, на них должны быть видны все проблемы, которые вы хотите решить с помощью операции, и которые вы описываете словами в заявке. Изображения не должны быть перевернутыми, поэтому обрезайте края лишнего фона при загрузке. Снимайте на достаточном отдалении, чтобы не было эффекта елочного шарика, желательное расстояние – 50-70 см от камеры. Четко напротив лица (не сверху и не снизу). Вы должны добавить эти фотографии в вашу заявку на форуме, а также отправить на электронный адрес доктора Блохина Сергея Николаевича [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (вместе с остальной информацией). *** Боком с наклоном головы - это значит вид сбоку, шея неподвижна, наклонена только голова, чтобы был виден избыток кожи под подбородком. Если хотите победить - соберитесь с мыслями, сделайте нормальные фото. *** Пишите возраст и город, время для подачи заявок еще есть, можно постараться и оформить нормально. |
|
||||
|
||||
@Loena, ой да бросьте) кому надо - тот читал, и правила акции, и правила форума в целом.
Остальные, возможно, ваше сообщение даже не прочтут)))) Сколько терпения и выдержки нужно модераторам.. И так ещё дней десять...... Смайл рукалицо |