Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alexsaray, это вы перестаньте накручивать человека в 3 недели реабилитации! Результат через полгода-год надо оценивать.
|
|
||||
|
||||
@евочка82, а где на вашем фото виден вектор? Там пилинг , тон наложить и поярче макияж. Ну и чуток отлипосачитть низ щек. Вот вам и фейс апп. Эти фото до и после фотошопа совсем не про эндо.
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, маркеров пластики у вас и не будет ) они были когда делали устаревшие кожные подтяжки. Лица были неестественными. Потом стали делать эндо и смас. Ну при смасе швы (могут выдать опи). При эндо швов нет. Никто не поймет что была опи
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Марселина, вот абсолютно согласна, что при таком результате уж лучше на радиес сходить, там хоть объем будет. и швов не будет. Я наверно агрессивно пишу , но это потому что я прошла через это и вот эти : жди полгода.... да нечего там ждать. Меня тоже врач все отправлял ждать , потом сказал, что у меня ткани тяжелые. Вот тут я была в шоке. А почему раньше не сказал , еще до оп. На самом дела у меня тонкая кожа, мало пжк и ничего тяжелого там нет. Просто не тянул, крепил на нитки ...
@Цветкова, возможно агрессивно пишем, да.. Но это правда. Я тоже за то, что хотя бы здесь человека не вводить в заблуждение. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На этом заканчиваю дисскуссию) @leska87, тебе скажу следующее не плачь. Ничего страшного не случилось Самое главное, он не испортил твой красивый исходник. Если захочешь тот результат о котором ты говоришь, сделаешь у другого врача. Все исправимо, трагедии нет. Я сама на переделку пойду и носа и груди, так бывает. То есть это не только с тобой такое случилось, а у многих бывает. И нет повода для слез. Поговори с врачом лично, скажи честно ему про все. И попроси вернуть деньги или хотя бы часть. Ты все равно ничего не теряешь при отказе. |
|
||||
|
||||
@Цветкова, ну в таком случае нормальный врач видит состояние лица человека и решает насколько сильно именно этому человеку нужно подтянуть. Не знаю какой дурак будет перетягивать и так хорошее лицо где нужны минимальные изменения
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, поняла. Значит док увидел для какой опи у тебя есть показания и сделал все как надо. У меня средняя поехала просто и скул не было. Всем подряд эндо думаю не стоит делать )))
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, первое эндо я делал в 36 лет. И даже тут фотки выставляла. Но был сбой на этом сайте потом и все удалилось. Я тогда даже зайти сюда не смогла, потому что пароль не помнила. И зарегилась по новой. У меня было эндо без швов во рту. Я на консультации показывала как хочу, но вообще не обсудила где будут доступы, куда тянуть будут, чем крепить. И я уже через месяц смогла спокойно выйти в люди, слегка маскируя синяки. Реаба была наверно месяца 2. После 2 месяцев ничего вообще не менялось. Глаз только долго внутри красный был. Исходник был примерно как у лески. Уставший видок.
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, на форуме принято хвалить результаты, только если сама форумчанка не попросила высказать мнение. В данном случае попросила. И хотелось бы, чтобы форумчане, которые рассказывают, как все при эндо почти у всех плохо и как они довольны своим деликатным результатом, опубликовали свои фото. Это тоже правила форума. И вот наблюдение у меня, тоже как у старожила форума: были девушки, обожавшие Ищенко, потом были девушки, которые просто-таки отслеживали, чтобы никто не похвалил Ищенко. Сейчас история начинает повторяться с Х. Это нервирует тех, кто к нему собирается, а главное, не имеет под собой основания. Вам не нравится -Вы к нему не идете.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, а по итогу после первого эндо что было ? Ничего что ли ? Это височный лифтинг может был ? У Лески уставший видок от нервов 100 %
Знакомая собирается на какой то мини лифт. Суть опи не говорят. Может тоже какое то недоэндо |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Alexsaray, Может все-таки после окончательной реабилитации оценивать результат? Может как пройдут все синяки и отеки - понравится результат? Вот о чем речь. И когда пациент молодой и очень сохранный - не будет супер яркого до и после? Мне все же кажется нужно время. И не накручивать себя . Ну правда 3 недели всего прошло.
|