Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@ЛюбовьSk, почему же вы не достойны? Достойны ещё как и даже лучшего! А если посмотреть с другой стороны, значит девочки считают, что ваша грудь красива! Это же тоже хорошо! Тем более окончательно решать будет врач!
|
|
||||
|
||||
@Mist, спасибо за добрые слова! мы первые три участницы набирали меньше всех, и я тоже считаю, что маленькая грудь ( для меня это ее отсутствие, как мальчуковая) тоже достойна внимания. И хорошо, что решает врач, а не форум.
|
|
||||
|
||||
@Edgy, можете посмотреть мои вложения, я сегодня обновила, после операции почти 11 мес.
Размер груди не полная 2ка ( 80/90). И я не худышка. 90-89-109. 170 см/69 кг Хотела как можно меньше размер,после 6го. Хожу без лифчика. @ЛюбовьSk, для меня ваша грудь идеальна. Я о такой давно мечтала после своих бидонов. Но природная единичка/ двойка всё же отличается от рукотворной. На сколько возможно максимально мой хирург уменьшил. |
|
||||
|
||||
Ну как сказать?))) билеты до Санкт-Петербурга не дешёвые😁
Но даже если ничего не выиграю, ничуть не жалею о поездке, с удовольствием погуляла по городу, выгуляла маму заодно пообщалась с очень классным хирургом, много интересного мне рассказал. Лучше попробовать и проиграть, чем не попробовать и жалеть, что не испытал шанс. Поэтому как всегда всем девочкам удачи. Все понимаем, что пока последняя участница не пройдет консультацию результатов мы не узнаем |
|
||||
|
||||
@CrazyLight, ааа, вот так даже, сори не знала, что всем очно надо было явиться! Ок, тогда билеты все купили
И , кстати, вы такие выводы странные делаете-если мало за меня голосовали, я не достойна. Это не про достойна, а про то, что и своя грудь прекрасно выглядит по мнению большинства.) |
|
||||
|
||||
Почти всех позвали кроме меня (
Почему так ( Точнее всех с Питера … Очень грустно А будут еще конкурсы такие ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mist, верно подметили про проблему большой груди. У меня, кстати, и ГВ совсем мало было - пару месяцев, но грудь обвисла капитально. Во время беременности сильно выросла в размерах, затем молоко пришло - еще больше стала, а когда молоко ушло - все повисло как собачий нос.
Я даже нашла фотку пятилетней давности, там тоже уже птозная грудь, но если сравнить с нынешней, то это небо и земля. |
|
||||
|
||||
@Edgy, мой с роддома был на смеси.
Но грудь ещё сильнее испортилась,появились добавочные дольки в левой и пошла ассиметрия. Гасила лактацию таблетками. Не сразу прекратилась. До самой операции по уменьшению в 2'5 года ребенка продолжало выделяться остаточное ,, молоко,, из груди. Больше беременностей у меня не будет точно,поэтому с новой мини грудью надеюсь надолго. @Mist, у меня фиброзно кистозная мастопатия, ткани тяжёлые и конечно же сильнее тянуло к земле. На операцию решилась,так как стали часто головные боли,спина болела,под грудью в складке повышенная температура тела,доходила до 38 гр. Вообщем была куча проблем от большой птозной груди. После операции качество жизни улучшилось. |
|
||||
|
||||
Ну вот и я съездила к Сергею Эдуардовичу!
Ехала и чувствовала как меня немного трусит. Волнительно это всё. Оно и понятно - на кону такие призы) В виде двух вишенек! Всё прошло в итоге замечательно. Сергей Эдуардович очень все подробно рассказал : про процесс операции, про осложнения. Просил определиться с желаниями и подобрать 10 работ, которые по душе. Клиника шикарная! Всем желаю удачи! Каждая достойна! |
|
||||
|
||||
Теперь только ждать решение доктора?
Девочки, удачи! Я, если не выиграю, другое прооперирую, что на очереди стояло |
|
||||
|
||||
@Люблю море!, да, теперь затаили дыхание и ждём
|
|
||||
|
||||
А мы сегодня вечером улетаем домой ... Грустно... Город, конечно, шикарный! За восемь дней посетили всё, что можно и побывали где можно, включая Петергоф, Царское село и Кронштадт. Была удивлена, что все музеи бесплатно. Ходили очень много! Впечатлений масса! Полный восторг! Конечно же, простыть успели . Ветер здесь 24/7 разной интенсивности. Могу с полной уверенностью сказать, что в город действительно нельзя не влюбиться! Жалко, что так мало дней... Надеюсь когда-нибудь ещё вернусь!
Решение доктора жду с замиранием сердца... Всем, конечно же, удачи! |
|
||||
|
||||
Когда будет известно? Обещали по 27, а уже 28, сил нет ждать
|