Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Ответ

Опции темы
Старый 13.10.2024, 18:25
евочка82 евочка82 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 524 раз(а)

евочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@ElenaЕлена, думаю, что до конца дня будет ещё несколько заявок)
Последние вагоны ))
Старый 13.10.2024, 18:38
Березка Березка вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 30 раз(а)

Березка на нуле
Smile Бесплатная операция у Гурьянова A.C.

Всем доброго дня! ☀
Мне сегодня исполнилось 46 лет, рост 164, вес -59 кг, г. Королёв, Московская область. Фото делали прямо из парикмахерской, красили волосы и они зализаны назад - в этом ракурсе хорошо видна форма черепа (что я тоже когда хотела поменять у хирурга Гурьянова А.С. - читала, что меняют форму черепа с помощью пластин).
По всем необходимым параметрам подхожу, работа позволяют мне остаться в Москве на 14 дней после операции, а также оперативно приезжать на отчетные консультации и другие процедуры, обязуюсь добросовестно вести дневник.
За хирургом Андреем Станиславовичем наблюдаю уже несколько лет, восхищаюсь его работами и всегда подписываюсь на дневники его пациентов. Однажды приезжала в Москву на консультацию в клинику к нему. Хочется быть красивой и сделать много процедур у этого хирурга!
Буду счастлива вернуть себе вторую молодость, мои внешние данные, точнее, мой исходник - изначально хорош, и если натянем уставшую кожу и веки - я буду просто красоткой (я 100% уверена в этом) и буду ходить как настоящее произведение искусств доктора и как ходячая реклама Это правда ))
Надеюсь на победу, держу пальчики , обнимаю
Миниатюры
e9777864.jpg   a9010268.jpg   f2e177c9.jpg   c7ad8c05.jpg   1955a092.jpeg   f456dd5f.jpeg   ee40977e.jpg   c295d6b8.jpeg  

70ceea4f.jpeg   aab49d0b.jpeg  

Последний раз редактировалось Березка; 13.10.2024 в 18:43. Причина: Редактирование текста
Старый 13.10.2024, 19:14
Марияi888 Марияi888 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Марияi888 на нуле
По умолчанию Участие в конкурсе бесплатная операция у д Гурьянова

Я хочу разместить свою маму . Она давно мечтает об операции ,а тут предоставилась прекрасная возможность поучаствовать в конкурсе 🙏маму зовут Надежда , Нижний Новгород , 56 лет. У мамы скоро день рождение 1 января и хотелось бы осуществить ее мечту, подарить ей операцию по омоложению у прекрасного Доктора . Все отчеты по операции готовы предоставлять . Мама очень красивая и хотелось бы подчеркнуть ее черты лица как были в молодости 🤗
Миниатюры
08c7fbfc.jpg   fc06a60c.jpg   0a3fbd13.jpg   c85fb10c.jpg   8f493ded.jpg   f9db4419.jpg   0a24eebe.jpg   b0090311.jpg  

Старый 13.10.2024, 19:22
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 635 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Березка, нужно город ещё указать)

Обо мне:
Старый 13.10.2024, 19:25
Муха дв Муха дв сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 459 раз(а)

Муха дв на нулеМуха дв на нулеМуха дв на нулеМуха дв на нуле

Цитата:
Сообщение от Березка Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!
Мне сегодня исполнилось 46 лет, рост 164, вес -59 кг, фото делали прямо из парикмахерской, красили волосы и они зализаны назад - в этом ракурсе хорошо видна форма черепа (что я тоже когда хотела поменять у хирурга Гурьянова А.С. - читала, что меняют форму черепа с помощью пластин).
По всем необходимым параметрам подхожу, работа позволяют мне остаться в Москве на 14 дней после операции, а также оперативно приезжать на отчетные консультации и другие процедуры, обязуюсь добросовестно вести дневник.
За хирургом Андреем Станиславовичем наблюдаю уже несколько лет, восхищаюсь его работами и всегда подписываюсь на дневники его пациентов. Однажды приезжала в Москву на консультацию в клинику к нему. Хочется быть красивой и сделать много процедур у этого хирурга!
Буду счастлива вернуть себе вторую молодость, мои внешние данные, точнее, мой исходник - изначально хорош, и если натянем уставшую кожу и веки - я буду просто красоткой (я 100% уверена в этом) и буду ходить как настоящее произведение искусств доктора и как ходячая реклама Это правда ))
Надеюсь на победу, держу пальчики , обнимаю

Добрый вечер, вы не написали из какого вы города.
Старый 13.10.2024, 19:47
Lisaisa Lisaisa вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 18 раз(а)

Lisaisa на нуле
Smile

Всем привет! Меня зовут Таня (на форуме Lisaisa). Мне 40 лет, рост 161 см, вес 60 кг.
Живу в Самаре, имею большой запас неистраченных отпусков и желание меняться)
Итак, влетаю в последний вагон, но на первой космической скорости) Ходила сейчас по самым злачным местам квартиры, выбирая освещение почти как в лифте или примерочных, когда начинаешь сожалеть о том, что вообще там висит зеркало...
Последнее время я стала часто сталкиваться с ситуацией, когда ко мне обращаются "женщинааа", а к моему любимому мужчине, с которым мы ровесники, "молодой человек". И все искренне закатывают глаза, узнавая о его возрасте, и говорят о том, что не может такого быть... 30 дашь с натяжкой. Мне приятно, но не от всей души) Потому что сразу хочется хвост на затылке сделать потуже и приблизиться к таким же комплиментам...
Я понимаю, что мои проблемы это 50% возраст, 50% строение лица. Появились брыли, опустились уголки губ, появляются отеки под глазами (или это грыжи, потому что они всегда на месте в той или иной степени), лоб стал тяжелым. Вообще слишком много лишних теней на лице... А если в темноте с опущенной головой в телефон смотреть, то вообще можно смело делать фото для Хэллоуина.
Что было у меня всегда? Ассиметрия. Думаю, ее хорошо заметно на фотографиях. Левая сторона всегда была бодрее и юнее, а правая ползла вниз. И если на детских, а потом юношеских фото это проявлялось носогубкой справа, то с возрастом правая сторона вообще превратилась в елочку... Носослезка, носогубка, от уголка губ к брылям. Лет с 30 я заметила, что у меня избыток кожи. Если я наклонюсь головой вниз, то превращусь в красного шарпея, если лягу щекой на подушку, то она может "расплыться".
А я очень хочу увидеть себя такую, какой я вижу себя иногда в зеркале, когда поворачиваюсь нужным боком и держу лицо в тонусе. Но только, чтобы это было случайно, в конце дня, в лифте. Когда ты едешь под этой ужасной лампой, после трудного дня... Поднимаешь глаза, а в зеркале девушка. И день превращается из трудного, в насыщенный, и в открытые двери выходишь младше на годы своей неуверенности. В возрасте, когда ты лучше всех. В красивые 40)
Примерно, как на селфи в черном платье, где я в самом выгодном ракурсе, благодаря гравитации))) Лежа!
Удачи мне и всем участницам)
И спасибо огромное за такой шанс!
Миниатюры
652b57b7.jpg   b6f9957f.jpg   453567cc.jpg   8d908fee.jpg   70716535.jpg   b55bb1bb.jpg   6114b077.jpg   97d9cd0f.jpg  

2f7cb188.jpg   4973af01.jpg  
Старый 13.10.2024, 21:30
Новичок
Beginner

Березка на нуле

Цитата:
@Березка, нужно город ещё указать)
Простите, а как сейчас текст можно отредактировать и добавить? Не могу найти эту функцию… здесь можно написать?
Старый 13.10.2024, 21:34
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Березка, просто напиши в сообщении, а я добавлю в заявку.

Обо мне:
Старый 13.10.2024, 21:49
Новичок
Beginner

Березка на нуле

Цитата:
Королев МО

Я очень еще хочу отдельно платно сделать у А.С. Липофилинг… наблюдала дневник одной пациентки, она также по акции сделала - я просто в диком восторге от результата, Андрей Станиславович - гений! ❤

Цитата:
У меня почему-то фотографии плохого качества прогрузились, хотя я их не сжимала… если не подойдёт - готова отправить в первоначальном качестве, где видны все недостатки и, увы, подкрадывающуюся старость… )))
Старый 13.10.2024, 21:54
Moderator

@Березка, качество фото иногда немного страдает.

Обо мне:
Старый 13.10.2024, 22:08
natahka1 natahka1 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 585 раз(а)

natahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нуле

@A-maranta, можно поинтересоваться,что за костная пластика?

Как же не просто будет в выборе доктору). Я сначала отмечала для себя несколько фавориток, потом их стало много и по итогу я потерялась).
Девочки, всем удачи!

Обо мне:
Старый 13.10.2024, 22:18
Moderator

Если я не ошиблась, у нас 44 заявки на этот час) Считались только участницы с фото.

Обо мне:
Старый 13.10.2024, 23:14
евочка82 евочка82 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 524 раз(а)

евочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нуле

Цитата:
Если я не ошиблась, у нас 44 заявки на этот час) Считались только участницы с фото.
Еще час
Старый 13.10.2024, 23:25
RinSan RinSan вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

RinSan на нуле

Добрый вечер всем!

Вот и моя заявка ))
Я специально ждала, пока приедет мое оборудование для фотосъемки - яркая лампа с штативом, которая высветит все недостатки (а потом - в случае удачи - позволит делать информативные снимки!). И вот, сегодня я ее забрала, и готова наконец-то поучаствовать с фотографиями.
Извините за немного странную прическу, я обожаю афрокудри (в том числе за то, что первую неделю туго заплетенные косички создают эффект лифтинга), но они пышные-красивые и ооооочень скрадывают все недостатки, поэтому постаралась убрать их максимально в косичку )).

Меня зовут Ира, я живу в Санкт-Петербурге, мне 46 лет, рост 164, вес на данный момент 60 кг. Готова приехать в Москву столько, сколько нужно, и находиться там после операции, сколько понадобится.

Теперь расскажу о себе и своей проблеме. Сколько себя помню, с юности мне не нравилась шея - глубокие складки, дряблая кожа (даже в 18 лет!), со временем появились индюшкины складки и добавились брыли.
В 2022 году я попробовала решить проблемус помощью фейстайта с липосакцией, но остался большой избыток кожи, убрать который можно только хирургическим путем.
Сейчас ситуация ещё более усугубилась. Из зеркала на меня смотрит какая-то совсем незнакомая мне женщина.
Три этажа заломов на лице, марионетки, кисетные, заломы на щеках и на переносице, малярные мешки, нависшие веки. Хочется взять - и вернуть лицо на место!
И очень-очень-очень хочется дополнительно залипофилить все заломы. И выглядеть как на последней, старательно обработанной в редакторе фотографии.
Я читала личные темы пациенток Андрея Станиславовича, смотрела фото до и после, и скрупулёзность подхода, внимательность к деталям и профессионализм произвели на меня просто неизгладимое впечатление! Этим рукам хочется довериться, поэтому так и старалась подготовиться по максимуму.

Я обожаю вести дневники и записи - когда делаю что-то важное, новое и необычное, каждый день стараюсь отмечать самые интересные моменты. Готова вести тему, делиться, делать фото и отвечать на вопросы ))
Миниатюры
c7688de4.jpg   ef9ec603.jpg   1ee5ac1f.jpg   089b1454.jpg   06f7680a.jpg   cbae0ee2.jpg   bc4f0f9a.jpg   a27d0bef.jpg  

dff9b00c.jpg   402f4f0d.jpg  
Старый 13.10.2024, 23:37
ViPu ViPu вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 38 раз(а)

ViPu на нуле

Девочки, какие вы все красивые и интересные! Желаю всем удачи!
Старый 13.10.2024, 23:37
ИраСанна ИраСанна вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 700 раз(а)

ИраСанна на нулеИраСанна на нулеИраСанна на нуле

@евочка82, и правда интересно, "под занавес" будут ли еще участницы. Хоть я и упахалась за эти выходные на работе, но продержусь до полуночи)

Обо мне:
Старый 13.10.2024, 23:40
tsaritsa tsaritsa вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

tsaritsa на нуле

Здравствуйте!
Спасибо за такую возможность форуму и, конечно, хирургу!
Мне 35, Москва

Многие скажут, что это еще не возвраст для операций, но опять же – смотря для каких. У меня тяжелое лицо при нормальном весе, у всех по женской линии так. Косметология не дает эффекта. В первую очередь беспокоит написание век, тучный, грустный взгляд, опущенный уголок глаза. Виски, средняя треть, щеки. Хочется сделать верх более открытым, натянутым, худым, скултптурным, гармоничным и - не побоюсь этого слова - гламурным. Я работаю в кадре, и мне хочется всегда выглядеть отлично во всех ракурсах и открыть глаза. Также не нравится зона шейно-подбородочногт угла и второй подбородок. Тоже хочется точности, ведь камера еще и прибавляет кг.
Если честно, я перестала фоткаться и с трудом смотрю на себя в работе. Хочется гармонизовать внешность, вызволить внутреннюю уверенную красотку с большими горящими глазами! А я – ответственный и благодарный пациент��
Миниатюры
d39d2d44.jpg   5269f009.jpg   73814f19.jpg   363a8771.jpg   6f6b07d6.jpg   d639e679.jpg   3b641391.jpg  
Старый 13.10.2024, 23:46
Businka83 Businka83 вне форума
Новичок
Beginner

Businka83 на нуле

Здравствуйте, дорогие девушки 🌸 , Елена и Андрей Станиславович !

Меня зовут Кристина , мне 41 год, и я из Питера .Я тот самый последневагонщик)) , 🙈 однако надеюсь на успех и постараюсь объяснить почему .
Моя история точно не будет самой слезливой и драматичной . Всю жизнь я была яркой харизматичной девушкой , вниманием не обделенной , фигурой тоже =) всегда в движении , много путешествую , с детства музыуалка и проф. бальные танцы , пение , сцена …. Все бы ничего , но уже с детства ( !!!)мне не давала покоя «лишняя кожа» , как я ее называла , «падающее лицо». И это при достаточно худом , вытянутом лице !!!Стоило слегка опустить голову или вбок , как все лицо предательски стекало вниз ((( ну как же так ?! Все девочки как девочки , а мне даже на физре стыдно наклониться было , лицо становилось похоже на красненькую собранную тряпочку 😅 маленький симпатичный бульдожек . Занимаясь по сути красивыми искусствами , творчеством я заметила это достаточно рано! И все натягивала и натягивала перед зеркалом личико , -вот было бы здорово , если было бы так ( думала я) , насколько же больше я себе нравилась в этом зеркале !!!
Шли годы .. при длинной шее - кольца Венеры и тяжи стали отчетливее , тяжи стали « провисать» . Но тогда еще был тургор кожи и острый подбородок , поэтому удавалось создавать иллюзию овала лица , надо было не забывать лишь держать спинку и никогда не опускать голову ))) предательски «выдавали» меня лишь снимки, где я гость в кадре ,- я буквально не могла на себя смотреть ! Одно неверное движение - и ты это не ты , точнее ты - но на та версия , которой можешь и хочешь быть . Разумеется , были опробованы био и филлеры ,Альтера , уход и не серьезные но нити , всего этого хватало ненадолго - и слегка улучшало внешний вид . Никогда много не весила , но когда была в своем минимальном весе - ситуация только ухудшалась с лицом ( жаль не могу приложить видео сделанное случайно подругой )
Шли годы , борьба становилась ожесточенней, а результата не было уже вовсе . Стал меняться стремительно тургор и качество кожи , пропали совсем подбородок и углы , тяжи стали дряблыми ..будучи девушкой яркой - ситуации с лицом придавала несколько лет возраста , и вот добрые знакомые мне уже дают больше лет чем есть . Стали «падать» веки , брови , лоб , глаза спрятались , что сподвигло меня на легкую верхнюю блефаропластику , однако желаемого результата это не дало . Врач объяснила , что нужно «тянуть» лоб .. и несколько лет назад я не была к этому готова , равно как и к подтяжке . А потом случилась Лена! Она сказала - хирургия в моем случае и точка . И я решилась , а за это время лишь укрепилась в своей решимости и просто копила и запланировала опи на этот год . Это был лишь вопрос времени , и смотрела на себя спокойней , точно зная что мы все «исправим» и я наконец получу овал лица , который хотела с детства ! И наконец забуду про комплексы и про «правильные» позы и «рабочую» сторону . И буду выглядеть моложе или хотя бы на свой возраст - ведь это несправедливо , что лишняя «ткань» и шея портят мне жизнь с детства )) и я буду в восторге от себя ! Прямо как на моем любимом инста фильтре - который тянет овал идеально .

И тут внезапно случается моя доченька ! Не хочу ныть здесь и жаловаться - если коротко :я остаюсь совсем одна и решаю рожать )). Недавно я стала мамой . Мне конечно порой невыносимо сложно до слез и истерик , но оно того стоит ! А вот с планами на операцию и мечтой пришлось попрощаться - на малышку ушли все накопления . И тут АКЦИЯ !!!! И последний этот вагон ! ((И я под плач ребенка стараюсь изо всех сил найти освещение и сделать правильные фото - поэтому прошу прощения за качество заранее ( две обувные коробки и стакан в качестве подставки мне в помощь 😂) . А ведь каждый божий день планировала все это .
Я благодарю за эту возможность , и простите за такой длиннющий текст . Верю в удачу , ведь я в жизни ничего не выигрывала )

P.s. Последнее фото для сравнения , несколько лет назад в пандемию , правильный ракурс но насколько лучше овал и вид !
Миниатюры
b1d9a82f.jpg   8833b714.jpg   60ea1432.jpg   7460928f.jpg   ad9e22e8.jpg   6f6b5fea.jpg   d0f2155b.jpg   7961f2ef.jpg  

576bb59d.jpg   7c90a1cc.jpg  
Старый 14.10.2024, 00:57
Елена Крым Елена Крым вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 26 раз(а)

Елена Крым на нуле

Здравствуйте. Меня зовут Елена, мне 48 лет, рост 158, вес 48. Я переехала в Крым из Екатеринбурга 3,5 года назад и теперь живу в Севастополе. Благодарю администраторов. что позволили подать заявку с небольшим опозданием, ведь я совершенно случайно несколько часов назад наткнулась на этот сайт и сразу решила поучаствовать). В 2018г. я делала операцию риносептопластика в г.Екатеринбург. К сожалению, в Крыму я не нашла клиники пластической хирургии. Я готова делиться своими ощущениями и впечатлениями не только на этом сайте, но и в своих соц.сетях, где у меня 8000 подписчиков, чтобы девушки Крыма могли последовать моему примеру. Я уже однажды проходила реабилитационный период и готова пройти снова, ведь результат того стоит - возвращается полноценная радость жизни.
Миниатюры
d924c647.jpg   23cc23de.jpg   81c3ac7e.jpg   b45aafeb.jpg   8acf7e21.jpg   50ea9495.jpg   4cdcb680.jpg   3babee2a.jpg  

Старый 14.10.2024, 02:19
Businka83 Businka83 вне форума
Новичок
Beginner

Businka83 на нуле

Цитата:
Сообщение от Lisaisa Посмотреть сообщение
Всем привет! Меня зовут Таня (на форуме Lisaisa). Мне 40 лет, рост 161 см, вес 60 кг.
Живу в Самаре, имею большой запас неистраченных отпусков и желание меняться)
Итак, влетаю в последний вагон, но на первой космической скорости) Ходила сейчас по самым злачным местам квартиры, выбирая освещение почти как в лифте или примерочных, когда начинаешь сожалеть о том, что вообще там висит зеркало...
Последнее время я стала часто сталкиваться с ситуацией, когда ко мне обращаются "женщинааа", а к моему любимому мужчине, с которым мы ровесники, "молодой человек". И все искренне закатывают глаза, узнавая о его возрасте, и говорят о том, что не может такого быть... 30 дашь с натяжкой. Мне приятно, но не от всей души) Потому что сразу хочется хвост на затылке сделать потуже и приблизиться к таким же комплиментам...
Я понимаю, что мои проблемы это 50% возраст, 50% строение лица. Появились брыли, опустились уголки губ, появляются отеки под глазами (или это грыжи, потому что они всегда на месте в той или иной степени), лоб стал тяжелым. Вообще слишком много лишних теней на лице... А если в темноте с опущенной головой в телефон смотреть, то вообще можно смело делать фото для Хэллоуина.
Что было у меня всегда? Ассиметрия. Думаю, ее хорошо заметно на фотографиях. Левая сторона всегда была бодрее и юнее, а правая ползла вниз. И если на детских, а потом юношеских фото это проявлялось носогубкой справа, то с возрастом правая сторона вообще превратилась в елочку... Носослезка, носогубка, от уголка губ к брылям. Лет с 30 я заметила, что у меня избыток кожи. Если я наклонюсь головой вниз, то превращусь в красного шарпея, если лягу щекой на подушку, то она может "расплыться".
А я очень хочу увидеть себя такую, какой я вижу себя иногда в зеркале, когда поворачиваюсь нужным боком и держу лицо в тонусе. Но только, чтобы это было случайно, в конце дня, в лифте. Когда ты едешь под этой ужасной лампой, после трудного дня... Поднимаешь глаза, а в зеркале девушка. И день превращается из трудного, в насыщенный, и в открытые двери выходишь младше на годы своей неуверенности. В возрасте, когда ты лучше всех. В красивые 40)
Примерно, как на селфи в черном платье, где я в самом выгодном ракурсе, благодаря гравитации))) Лежа!
Удачи мне и всем участницам)
И спасибо огромное за такой шанс!
Таня ! Вы преувеличиваете ! Вы шикарная !

Важный апдейт : я не кормлю грудью, здоровье позволит сделать операцию , почти в прежнем весе , и за форму я по борюсь естественными методами , но вот лицо , лицо мамашки в 41 проиграло эту битву )))про глаза и впадины не стала писать , вроде видно !
Ответ

Метки
smas, акция, бесплатная операция, бесплатная подтяжка лица, блефаропластика, импланты подбородка, подтяжка лица, эндоскопическая подтяжка