Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Nesha78, да, у этой девушки, конечно, работы)) ну вон измерили размеры)) может и взвешивают)) и так интересно, как срезанное со спины висит)) и дальнейшие видосики)
Вроде и не такой большой диасиаз у девушки, а так органы повылазили... А на каком узи диастаз смотрят?) Столько узи делала и никто никогда не рассматривал. Это типа обп? И попросить посмотреть или специальное какое-то есть? У меня точно есть диастаз, небольшой, у меня хорошо проваливаются пальцы внутрь) У тебя есть диасиаз, прямо видно по фото по коже, как она собирается. Пошла посмотрела Лерокс, у неё иначе лежит фартук и нет характерных для диастаза складок(сморщенности) при избытке кожи, у нее просто повисший живот с жирком. У меня визуально не видно, тк кожи лишней мало и крупнее он в районе пупка, но плоский живот, если ничего не есть, а так кишечник выпирает))] Доктор такой позитивчик)) приятно посмотреть, как-то легко все, спокойненько все обсуждает, кроит на изи)) без особых заморочек человек. |
|
||||
|
||||
Я пока всё прочитала уже и забыла что кому хотела ответить
Там у доктора в телеге видео много очень из операционной есть,там видно как он шьёт(форма швов), и как грудь сначала одну собирает потом показывает было/стало сразу на пациентах, интересно посмотреть! А ещё он как-то девочке грудь сделал под самый подбородок, но там и рассказывал что не у всех так получается, зависит от изначальной анатомии. |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, все есть)) так шов от операции на желудке удлиннили и тоже ушивали. Ты посмотри, он там дальше грыжу и диастаз зашивал)) если норм к таким видам относишься.
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, есть ещё с вертикальным компонентом, мне кажется что у меня он будет. У неё в исходнике не было вертикальной полосы на животе, а у меня она есть, причём такое ощущение что заканчивается она под грудью. Сегодня ещё массажиста этим вопросом озадачила, он мне сказал, что полоса из-за диастаза. По его мнению он есть у меня и вверху и внизу , по его словам 2 см.верху и 3-4 внизу, завтра точно буду знать. Но допускаю, что он есть, животе был огромный, все считали что у меня двойня
@valerunchik, диастаз видео на УЗИ передней брюшной стенки |
|
||||
|
||||
Какая я смелая стала на этом форуме С интересом смотрю такие видео. Подписана на Седышева. На ОП он так раз-раз и два лоскута кожи с жирком в руках как с курицы)) Раньше с детства даже вида крови боялась. Как делают уколы глаза закрывала. Сейчас уже сама себя колю)
|
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, про косые вообще речь не идет. Их женщинам раскачивать не надо) если женщина не штангист)
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, мы тут все смелые становимся. Я еще в начале года была уверена, что ничего не буду делать из операций, даже не собиралась а сейчас уже планы на несколько лет вперёд составлены
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, так ты сама себя пощупай и поймёшь, что он есть и сколько) ляг на живот и чуть приподними голову и минимально лопатки, словно пресс качаешь. Ты даже увидишь, скорее всего, как кожа провалилась или пальцами посередине покупай от груди до лобка, где и сколько пролазит.
У меня раньше было видно в таком положении, сейчас нет, укрепил живот и поперечку, но пальцами прощупываю. Говорят, что при диастаде вообще нельзя пресс качать, тк он расходится, у меня норм)) но я обязательно поперечку задействую. А у одной знакомой больше диастаз, чем мой и она просто тупо накачала пресс и есть пресс с дыркой посередине)) те везде 0.5 см между кубиками, а посередине визуально под 2)) ну такое себе, если честно. Я ещё посмотрела, как сиськи перешивают)) не просто импланты пихают)) а свои ткани под сосок подшивают, чтобы наполненность была и как сами соски перешивают)) я думала иначе они с сосками обходятся)) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, ух ты...у меня даже пресс есть под моим жирком лежа все растекается и кости видно, что ребра, что паховые сверху на палец проваливается, самый большой провал в районе пупка, там 2 пальца спокойно проваливаются
|
|
||||
|
||||
Ну, еще вот так бывает
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, вот посмотри, по сиськам немного на твое похоже. Без имплатна подняли, небольшая аккуратная грудь получилась
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@valerunchik, я тоже посмотрела, отлично вышло! Но! По фото дама молодая, кожа хорошая, упругая, без растяжек вообще. У нее в принципе большая грудь, много ткани, просто провисшая. Редукция и своей же железой собрали. Доктору респект
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, у меня столько ткани не наберётся
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, классные видео с грудью! Какой док игривый)). Почему-то я думала что ВСЕ врачи и ВСЕГДА делают масто пексию именно так! Хм... почему-то мне поперечный шов, под грудью который, кажется сильно длинным, его будет видно если низкий вырез у платья или даже купальника, не? А нельзя покороче? С такими то сисями хочется прям ходить чуть соски прикрывая))
@Nesha78, А я не вижу, чтобы всё, что было в "ушке" - пошло наверх... Там случайно не было ещё редукции по какой-то причине? И он сказал что вверху сделан (или будет потом сделан, не поняла) небольшой липофилинг. И вообще, даже если взять все свои ткани, ну вот что есть и собрать в красивую форму и так высоко - будет уже волшебно! Мне кажется девушка чуток помощнее тебя будет. |
|
||||
|
||||
@Nesha78, а там столько и не нужно! И я бы не сказала, что у той девушки прямо тканей сильно больше. Когда он болтает сиську, то видно, что она пустая и на некоторых фото видно, что жир в отдельных местах.
А так глянь каким кусочком поднимают, небольшой совсем. Может это и есть эта девушка, кстати. Грудь у неё пустая, но вот кусочек плоский и даже без жира, думаю, найдётся и у тебя такое)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@valerunchik, тоже уже смотрела это видео. Здорово поднимает околососковую зону, чтобы грудь как у юных была)). И подкладывая лоскут, и оборачивая "ножку" соска, супер вообще! ("... вышивает сосок..."))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, я так понимаю, что они далеко не все используют, наверное, как получает поднять. Ножки вон эти оставляют, а остальное, похоже, подрезали снизу)) и там же жира нет в том кусочке)) удалил или его и не было? Короче, доктора-хорошие швеи))
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, да х.з. грудь тогда и сейчас - 2 разных человека там все стояло. А сейчас поднимеш за сосок параллельно полу и будет как флаг на ветру колыхаться....у меня такое ощущение, что там кроме шкурки ничего нет, все печально
Уффф, грудь изучили, выкройки посмотрели, уже пол дела сделано осталось сдать анализы и дождаться самой операции! |