Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо , Елена, я видела твоё Преображение)-15 лет точно, на фото милашка девочка.) индиба у Гурьянова АС на 3й Хорошёвской 21/1 стоимость 5500 руб. Спасибо большое мне очень приятно.))) Цитата:
Спасибо огромное, мне приятно очень.) здесь на ,,ты,,). |
|
||||
|
||||
@Муха дв, как всё красиво получается! Я просто залипла на твои фото)) подбородок шикарный, овал, подглазья, глаза, швы на них просто вау! а верхняя губка как развернулась! и всё вместе так здорово на омоложение играет! Юль, это успех я щитаю! очень красиво!
и если раньше на непротокольных фото с мейком ты выглядела на 30+, то сейчас, представляешь, как будет?)) захочешь шампанского купить - бери с собой паспорт знаешь, по твоим сообщениям если судить, то реаба после такого комплекса просто отдых в санатории с процедурами))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Привет, огромное спасибо за прекрасные слова), вот как же это здорово слышать мнение со стороны, очень это важно для восприятия результата, санаторий) ну хз))) если бы завтрак,обед,ужин и компот то Эт я понимаю)гуляю вот хожу погодка шикарная, прикол в том, что я ещё в 50 лет на пенсию вышла), вот посмотрим какая реакция будет на мой пенсионный и шампусик.))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Оооо, спасибо тебе огромное за приятные слова!))) очень мне хорошо становиться от таких слов.) |
|
||||
|
||||
на пенсионерку ты ну никак не тянешь)) пионэрка будешь)
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, Лена как так я тебя пропустила? На днях вспоминала,что скоро у тебя операция, почему то мне глюкнуло что 16 го декабря. А ты уже сделанная). Пошла смотреть
Извиняюсь, это я Елене И). Со слепу промахнулась) |
|
||||
|
||||
Ага) я она и есть пионерка.) |
|
||||
|
||||
ахаххаа я аж подпрыгнула, думаю - у меня что, операция, ? а я забыла??))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Знааак тебе))) |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, я тоже офигела! Думаю ещё откуда инфа? Почему я не знаю? Как так-то? А это ошибочка... Может пророческая? Нет в планах чего?
|
|
||||
|
||||
@Муха дв, @Mist, да в том и дело, что думаю)) жду одного доктора, вдруг будет акция от него
а тут подумала - а вдруг мне приснилось, что я ещё жду, а на самом деле уже всё состоялось и у меня оп))) 16 декабря)))) а я даже анализы ещё не сдавала))) или сдавала?))) ой, девочки, насмешили вот как будет от него акция - так значит и моё время) а знаки там и правда есть, ты права) |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, . Точно значит знак. Я не знаю,как так у меня получилось промахнуться,не могу объяснить
@Mist, хорошо,что я обнаружила свой косяк и написала сразу. А так бы зашла вот только сейчас на форум. А Елене бы пришлось вам всем доказывать,что это неправда. А кто-то ещё бы поздравлять начал,или чего хуже тихушницей назвал . Вот мол, прооперировалась и молчит |
|
||||
|
||||
@natahka1, да всё нормально))
ржу весь день с этого знак, точно)) мне просто иногда снятся такие реалистичные сны, что я не понимаю, где сон, где явь) как сон во сне про сон.. Не знаю как объяснить)) Юль, прости, снова в твоей теме разболтались) |
|
||||
|
||||
@Муха дв, а можешь узнать в клинике, если ли у них массаж? Доктор мне сказал через неделю начать делать массаж лица - шейно-воротниковый дренажный помпаж - вот такой) Говорит очень хорошо отек будет убирать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Конечно могу) |
|
||||
|
||||
заодно спроси, может и тебе надо с 3-4 недель?
|