Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, а я скручивания как раз не люблю. Меня мутить начинает. Вестибюлярка слабая очень. Когда только начала заниматься, хватало поднятия рук, чтобы затошнило. Сейчас, конечно, не так, но все равно не люблю упражнения на пресс типа велосипеда: левое колено - правый локоть, правое колено - левый локоть.
Зато вот то видео с планкой - это мое. В боди комбате много такого. Шикардос! |
|
||||
|
||||
![]()
У меня вот такая проблемка, занимаюсь 2 месяца, растет бицепс. Прям заметно. Уже не нравится, руки поднимаю бицуха, как у мужика, а снизу подвисает((. Других изменений с телом никаких, занимаюсь с тренером. И жто только 2 месяца! А дальше что будет? Тренера менять?
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, жира нет, поэтому так выглядит.
У меня тоже так, поэтому я руки отдельно не качала. Сейчас зал вообще отставила, а дома только на дельты упражнения делаю. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, у тебя и без спорта бицепс очень выраженный был, обезжиреные у тебя руки ,поэтому так и будет. У моей подруги такие же руки и еще спина вообще обезжиренная, можно строение мышц изучать)) такое впечатление, что просто гантели в руках будет держать и бицепс будет расти , ей не нравится , а мне так нравится, прям очень ,когда у девушек такие рельефные руки .
Скажи тренеру об этом , пусть вообще руки не нагружает, но некоторые упражнения на спину , тоже будут давать прирост в бицепсе, в твоём случае, например тяга переднего или верхнего блока . |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, я говорила, он сказал примерно то же самое-жира нет, мышца близко, поэтому и реагирует . Но типа без определенного питания не раскачается сильно. И сказал , что и спина у меня рельефная. Мне не нравится настолько выраженный бицепс!(( Раньше не было так, просто сухие рельефные руки.
Я не качаю вообще бицепс! но все упражнения на спину никак не сделать без рук и он , гад, качается. (( Я еще и вес набрала с этим залом( |
|
||||
|
||||
![]()
Натали, для тебя важнее что, цифра на весах или внешний вид? Одно от другого не всегда зависит.
Подвисает трицепс? Делай на него упры, он у всех подвисает кто его не тренирует, тк разгибания в жизни редко делаются. То же касается и бицепса бедра. Кажется что вырос бицепс? Измерь сантиметром. Это объективно. Остальное - субъективно. Тебе правильно написали, что тк жира нет, то все мышцы видны. Лучше иметь их, чем не иметь.
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, Дожили, ты нам мышцы показываешь))))
Ты какая умница! Тренер тебе скорректирует тренировки, все будет отлично! Занимайся с удовольствием)
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, ахаха, жалуюсь даже на мышцы))) Не хочу такие бицухи(
Так я не делаю ничего на бицепс и так, у нас акцент на спину(осанку), но руки все равно вот так реагируют. Или я что-то может неправильно делаю. Единственная надежда, что реально сильнее не раскачаются. А то буду стесняться поднять руку в общественном месте, потому что особенно сразу после тренировки на пампинге вообще ппц прям раздутые.( я в зале по сторонам смотрю, у нормальных женщин не вижу что-то такого. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, ты у нас во всем особенная) не волнуйся, просто совсем не делай упражнения на бицепс. А опосредованно они сильно не раскачаются. Тренируй больше ноги и ягодицы. Теперь у нас есть достойный ответ Лорен Санчес)))
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, она не в твоем вкусе
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а кто-нибудь делает упражнения на грудные мышцы с имплантами? Читала могут в подмышки уплыть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, есть целая тема по силовым после мамопластики. И там есть примеры после силовых на грудные с имплантами.Нет и нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, я никогда ничего не делаю на грудные, но опосредованно они все равно работают немного.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый вечер! А после подтяжки без имплантов, когда начинали полноценно грудные тренировать? Меня интересуют жимы лежа, сведение в тренажере и разводка гантелей лежа? @N@t@ly, проследите за техникой тяг, может, Вы больше руками тянете, чем движением лопаток? Поэтому акцент на руки может быть больше
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, в этом и есть основная проблема, я не могу лопатками, не понимаю как, пытаюсь, но не получается, тяну руками, да( Может есть каки-то лайфхаки?
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, есть упражнения сведение и разведение лопаток. Просто, чтобы научится чувствовать мышцы. Я раньше отжималась только руками. Теперь чувствую широчайшие мышцы спины. Вообще тренер должен показать и проследить за мышцами.
А ну еще на гравитроне можно научится чувствовать спину. И на тренажере бабочка. |