Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., вот и было интересно. Меня когда заливало чуть раньше, было и расписание и тяжесть в этой зоне, не очень комфортно((
Хорошо, что это тебя не беспокоит |
|
||||
|
||||
![]()
Привет
![]() Начала пить дренаж от Ewa. Ибо лимфомиозот не работает на мне. Но и этот дренаж в нормальной порции( 1 пакетик в день) тоже не работает, вчера развела два и надо сказать вода, которая налилась при возврате физической нагрузки, подслилась. Чему естественно я рада)) теперь остался посттравматический отек, который был все время. Там заявлены натуральные растительные компоненты. На вкус маленько с кислинкой, как компот я бы сказала. А ещееееее я вспомнила об одной штуке! ![]() ![]() На живот не шибко удобно, но на поясницу вообще супер! После него как у меня там мураши забегали забегали))) буду теперь каждый день , может и даже два раза в день. В нашем деле главное что? Дис-цип-ли-на ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., так аппликатор Кузнецова тоже хорош) я пила от отеков НСП лимфатик дренаж
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, а у меня аппликатора нет, а такой массажер есть))) надо будет и этот дренаж потом попробовать. Я в конце реабы видимо буду экспертом по дренажам
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, а аптечные травяные мочегонные сборы от отёков можно пить? Типа, "Бруснивер".
|
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., работает.
И стоит копейки. В дренаже Ева по сути состав аптечного урологического сбора. А цена в 6 раз выше |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната4379, да! точно и его пила Бруснивер. Но почему то я забыла про него) Пила в Питере еще пару пакетиков - такие противные, что я забыла))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, @Eka_S., девочки,а у вас нет внутри влагалищного отёка? Меня прям одолел как на работу вышла. Такое раньше перед месячными было,но только сейчас вразы сильнее
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., нет. Меня особо отёки не мучали,вот только как вышла на работу началось вот это. А ещё вспомнила сейчас вот что. Когда я ходила на вакуумно - роликовый,у меня такая же фигня была. А я как раз сейчас начала делать сама себе. Может поэтому кстати.
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, очень может быть, что пошел гулять)) попробуй лимфомиазот. А из дешево-сердито бруснивер)) я сейчас закончу этот дренаж от Евы, и тоже бруснивер возьму.
|
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, привет
![]() Нет, у меня такого не было! Меня чуть наливает в районе бывшей «плюшечки», поясницу и в районе талии, когда я устаю. Если будешь лимфомиазот принимать, лучше пить почаще, тогда он хорошо работает. И дозу лучше индивидуально подобрать @Eka_S., расскажи, а как правильно бруснивер принимать? Его на постоянку или только как отек? |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, . Как профилактика и в случае если отек увеличился. У меня вот слился, про который я говорила после спорта. Живот норм, отечный как был до, а поясница опять налилась, и не хочет пока сливаться)) но я все равно не пью на постоянной основе.У меня все равно это не работает, как должно. И они живут своей жизнью, бунтари. Под одеждой не видно))завтра фотки сделаю.
А по инструкции его принимать по четверти стакана в теплом виде. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет
![]() 6 недель после опи, это уже полтора месяца. Итак, отеки, лучшие друзья, со мной всегда. Особенно на пояснице. Если честно, я на них забила. Я к ним привыкла. Они сейчас неотъемлемая часть моего организма. Сегодня закончила этот дренаж от Евы, куплю бруснивер, и буду его пить по ситуации. Отек прилил на поясницу и держится. Это хорошо видно по фотке))) Из перемен… на неделе я вдруг в какой то момент поняла, что моя тыльная сторона тела больше не в тонусе. Ну, как бы скованности там больше нет. Поясница и ягоды по ощущениям как до опи. А вот живот вечером все еще сводит тонусом. Периодически чувствую ушитый диастаз, но это если я баранкой свернусь на работе, бывают у меня моменты, когда надо что-то сделать, что требует много внимания, я видимо как то сажусь неудобно, и не замечаю. А когда выпрямляюсь или встаю, то могу какие то участки живота чувствовать неприятно очень))) Продолжаю пилатес, но упражнения на пресс упрощаю максимально , но делаю))) остальное все как обычно плюс упражнения с гантелями на руки, плечи, спину. Шаги нахаживаю. Шов мажу эмаланом и чередую с силиконовым пластырем. Ниток пока больше не нашла ![]() Ну что скажу, с каждым днем самочувствие все лучшее и лучшее ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., Катюша, все красиво! Хоть и с отеками)) Я твой животик так и вижу, когда они отступят))
Мне очень нравится твой расслабленный подход в этом деле ![]() Вот про позу баранки понимаю, иногда как-то концентрация над осанкой теряется, и вжух ![]() |